магазин Мотоквартал. Отзывы и предложения
|
|
ZX-spectrum | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Интернет-магазин мототехники и мотозапчастей Motokvartal Motokvartal (044) 383-50-59
|
Симферополь |
| |
alexxua | Дата: Среда, 07.08.2013, 19:47 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Пользователи
мопед альфа
| заказал амортизаторы на мопед в данном интернет магазине утром, позвонили в 17.34, в понедельник товар отправили, по поводу смс с номером товаротранспортной накладной прислать забыли, пришлось перезвонить им. в среду товар уже получил.
|
Пологи |
| |
MotoKvartal | Дата: Среда, 07.08.2013, 21:49 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| alexxua, здравствуйте. Немного уточню хронологию Вашего заказа. Заказ оформлен Вами 2 августа в 15:26 В субботу, 3 августа Вы решили поменять форму оплаты. В понедельник, 5 августа в 17:43 на указанный Вами номер 066...048 была отправлена смс с номером декларации. Статус доставки смс - Ок. Все эти действия имеют документальное подтверждение. Удачных покупок.
Тише едешь - последним будешь
|
Черкассы |
| |
ReZus | Дата: Четверг, 08.08.2013, 15:57 | Сообщение # 78 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| Цитата (MotoKvartal) ReZus, в Привате меня заверили, что это локальная проблема того терминала. Уже решена. Если это не так, сообщите, плиз. Проблема не решена, локализация Симферополь(весь) .. потеряете клиентов........реальный гемор тащится в кассу и стоять в очереди с бабульками.
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
MotoKvartal | Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:47 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| ReZus, спасибо за информацию. Мы приняли решение, что клиент, который по разным причинам не может оплатить через Приват24 или терминал ПриватБанка может оплатить, как и раньше, на частную карту и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить об этом. Объясню с чем связана попытка уйти от платежей на частную карту. Оплаты на частную карту имеют два суперпреимущества: 1) скорость перевода 2) доступность при оплате через терминал Однако эти преимущества полностью нивелируются, когда таких платежей становиться более полусотни в день. В платежах на карточку невозможно указать ни номера заказа, ни фамилии плательщика. Мало того, даже город откуда произведен платеж часто-густо указывается неверно. Особенно этим страдают платежи из Киева и Днепропетровска. Представьте сами, как разобрать какой из трех заказов оплачен, если у всех равная сумма? На это еще "наворачиваются" такие особенности как кратность приема купюр в размере 10 гривень. То есть оплата заказа что в 193, что в 197 гривень будет выглядеть одинаково - 200 грн. Выход вижу только один - клиент должен сообщить о платеже. Разве это удобно? Отсюда и решение - как можно больше платежей перевести на расчетный счет. Предлагаю и советую всем у кого есть карточка любого банка, пользуйтесь интернет-банкингом (Приват24 и им подобным системам). У кого нет карточки, советую обзавестись. И чем дальше вы живете от цивилизации, тем больше будет выгод. Выбирать, конечно, вам - пользоваться карточкой или стоять в очереди с бабульками. Кстати, в кассе с вас сшибут минимум 3 гривни за перевод, а через карточку в Приват24 вплоть до 50 коп.и при этом вы совершите платеж не отрываясь от дивана.
Удачных покупок!
Сообщение отредактировал MotoKvartal - Четверг, 08.08.2013, 23:48 |
Черкассы |
| |
ReZus | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:02 | Сообщение # 80 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| Цитата (MotoKvartal) Выход вижу только один - клиент должен сообщить о платеже. Разве это удобно? а чего не удобного? сфотографировал чек и на имейл вам прислал (прям с телефона) с номером заказа, просто. P.S. Лично я так часто делаю.
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
Сообщение отредактировал ReZus - Пятница, 09.08.2013, 04:22 |
Симферополь |
| |
MotoKvartal | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:17 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| ReZus, если Вам так удобней, то ради Бога, только за. Лично мне лень искать терминал-пополняшку, фоткать, потом скачивать на комп (если не смартфон/андроид/яблоко), потом мылить ...
Сообщение отредактировал MotoKvartal - Пятница, 09.08.2013, 00:18 |
Черкассы |
| |
scary | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:52 | Сообщение # 82 |
Рядовой
Пользователи
Sabur Prince (модификация)
| Хороший магазин, но вот шлем L размера должны были прислать, а прислали ХL, почему-то... Великоват выходит, ну да ладно! Была задержка комплектации, но всё исправили! В общем - спасибо!
|
Луцк |
| |
MotoKvartal | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:32 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| scary, здравствуйте. Вижу, что в переписке продавца с Вами от 6 августа был согласован размер XL. Или не так Вас поняли? В любом случае, если великоват, то давайте решать эту проблему. Неудобно ведь, когда на глаза сваливается.
|
Черкассы |
| |
ludok | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:22 | Сообщение # 84 |
Рядовой
Пользователи
suzuki
| Да.магазин похоже неважный.Я сделал заказ 11.08.2013 г. Мне на следующий день перезвонили.Сказали что мой заказ будет выполнен но не сразу. нужно оплатить заказ.прислали реквизиты.Я оплатил 12.08.2013 г. 13.08.2013 г мне позвонили сказали что заказ будет выполнен т.к перевод осуществлен и деньги у них на счету.теперь 22.08.2013 г Я получил вот это.Добрый день, Вячеслав! Ваш заказ будет отправлен через неделю после оплаты. Вот так они работают.
|
Бердянск |
| |
aiti | Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:33 | Сообщение # 85 |
Полковник
Проверенные
124 мерс, кава элим-400
| Мне одному интересно каким образом эти люди с Луцка ,Бердянска и тд находят эту тему и пишут здесь а не на сайте Мк ?
|
красноперекопск,ишунь |
| |
MotoKvartal | Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:29 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| aiti, это объясняется просто. На сайте МотоКвартала есть кнопка "Отзывы". При ее нажатии попадаешь сюда.Добавлено (23.08.2013, 16:29) --------------------------------------------- ludok, здравствуйте. Письмо от 22 августа было отправлено Вам по ошибке. Заказанный товар отправлен на указанный Вами адрес. Ожидайте получения, извините за казус с письмом.
|
Черкассы |
| |
morkovka | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:49 | Сообщение # 87 |
Рядовой
Пользователи
suzuki lets4_139qmb,72cc
| Цитата (MotoKvartal) Предлагаю и советую всем у кого есть карточка любого банка, пользуйтесь интернет-банкингом (Приват24 и им подобным системам). У кого нет карточки, советую обзавестись. И чем дальше вы живете от цивилизации, тем больше будет выгод. Выбирать, конечно, вам - пользоваться карточкой или стоять в очереди с бабульками. Кстати, в кассе с вас сшибут минимум 3 гривни за перевод, а через карточку в Приват24 вплоть до 50 коп.и при этом вы совершите платеж не отрываясь от дивана. +1,полюзуюсь приват24,проблем никогда не было,оплата и доставка товара всегда проходили в кратчайшие сроки,работа магазина на высоте.
|
Саки-сити |
| |
San4o | Дата: Среда, 28.08.2013, 13:55 | Сообщение # 88 |
Рядовой
Пользователи
Viper Active 110
| На вашем сайте не могу найти информацию о доставке. Сколько будет стоить самая дешёвая доставка? Хочу заказать две Лампы фары СИНЯЯ P15D-25-1 галоген 1-лепесток 9грн за штуку
|
Красноармейск |
| |
alexxua | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:26 | Сообщение # 89 |
Рядовой
Пользователи
мопед альфа
| Цитата (San4o) На вашем сайте не могу найти информацию о доставке. Сколько будет стоить самая дешёвая доставка? самая дешовая доставка 15гривен или новая почта или интайм. оплата наложным платежем (+ к доставке 12гривен +2% от сумы доставки) или оплата на расчетный счет приватбанка.
|
Пологи |
| |
MotoKvartal | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:55 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| San4o, здравствуйте. Дешевле всего, если сумма заказа более 700 грн. В этом случае доставку оплачиваем мы.
alexxua, спасибо за помощь. Одна поправочка, в случае наложенного платежа конверт у НП стоит не 12, а 17 гривен. Хотя могу ошибаться.
|
Черкассы |
| |