магазин Мотоквартал. Отзывы и предложения
|
|
ZX-spectrum | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Интернет-магазин мототехники и мотозапчастей Motokvartal Motokvartal (044) 383-50-59
|
Симферополь |
| |
MotoKvartal | Дата: Четверг, 04.04.2013, 01:11 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| Ветров, здравствуйте. Что-то с августа Вы ничего не писали... Почитайте, тут про нас с Вами написано http://50cc.com.ua/forum/15-1573-36888-16-1359559593 Кстати, Вы так и не сообщили поменяли Вам покрышку или нет?
Тише едешь - последним будешь
Сообщение отредактировал MotoKvartal - Четверг, 04.04.2013, 01:12 |
Черкассы |
| |
fort77uks | Дата: Четверг, 04.04.2013, 08:28 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Пользователи
honda lead
| заказал товар в вашем магазине 29 марта 2013 года.был выбор оплаты-наложенным платежом или предоплата.так как я впервые делаю покупку в этом магазине-выбрал наложенный платёж.но когда перезвонил менеджер,то сказал,что возможна оплата только на карту приватбанка.я в этот же день указанную сумму перевёл и сообщил менеджеру время когда был произведён платёж.пообещали выслать заказ на следующей неделе.в среду 3 апреля я перезвонил в магазин и поинтересовался судьбой своего заказа,на что мне ответили-данного товара на складе нет-ожидайте,когда появится-вышлем.мне кажется такое отношение к клиенту очень даже странным.прошу руководство разобраться в данной ситуации.
|
херсон |
| |
kult | Дата: Четверг, 04.04.2013, 08:56 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Пользователи
скутер
| интересует судьба заказа №f 3557.
|
канев |
| |
Vesta | Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:34 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Пользователи
разный
| Судя по отзывам заказ в мотоквартале как игра в рулетку - повезет не повезет
|
Cимферополь |
| |
MotoKvartal | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:21 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| Vesta, в рулетку гораздо круче. У нас везет чаще Если серьезно, то все допущенные ляпы исправляем. Никого не обманули. Ляпы часто-густо допускают не сотрудники магазина, а перевозчики и поставщики. Реже банки. Например, сегодня ожидали поставку от одного из импортеров. Они в обед сообщили, что у них внеплановая проверка из налоговой, поэтому на 2 дня поставка откладывается. Понимаю, что покупателю нужно ездить, а не выслушивать оправдания. Стараемся вас не подводить.
|
Черкассы |
| |
Ветров | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:26 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| MotoKvartal, я высказал свое мнение. Не придирайтесь! Я не люблю зря тратить свое время. Пожалуйста не подводите.
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
ReZus | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:22 | Сообщение # 52 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| два раза заказывал деталюшки. Созванивался. Оба раза норм.
|
Симферополь |
| |
Artur1988 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:51 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Пользователи
Xgjao EN200
| Здраствуйте. Заказывал 2 покрышки и шлем. Пришло все что надо все супер мало того мне звонили вымерять размер головы на шлем, прислали немного большего размера и супер как влитой на мне, боюсь если бы того размера пришел так он бы был мал на меня... Так что магазин супер продавцы красавчики сделали все как надо Спасибо огромное!!!
|
К-Каширськ |
| |
bemel | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:14 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Пользователи
HUANIAO HN-150
| А я разочарован.Недели 3 или больше назад я сделал заказ(кофр и комутатор).Менеджер отзвонился сразу же и сказал,что возможна задержка на пару дней.Я не возражал.И все.Больше ни слуху-ни духу.Два-три дня и три недели очень большая разница.На прошлой неделе я сделал заказ в другом магазине,все получил,установил и прекрасно катаюсь,а сегодня с Новой Почты ,Днепродзержинск,склад №5,декларация 20280000746730 пришло СМС,что пришла посылка с Мотоквартала.......С Мая месяца никто не удосужился позвонить или на мыло отписаться,а тут раз и получите....Я посылку забирать не буду.Она мне уже просто ненужна.Своей вины я в этом инцеденте не усматриваю.Считаю,что работники магазина просто не хотят работать с клиентами.Это был мой третий и как я понял последний заказ в вашем магазине.
Когда без женщин плохо-это хоршо.Когда без женщин хорошо-это уже плохо!
|
Днепродым |
| |
MotoKvartal | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:53 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| bemel, Цитата (bemel) А я разочарован.Недели 3 или больше назад я сделал заказ(кофр и комутатор).... Я тоже разочарован. Спасибо за сообщение, будем улучшать работу. Надеюсь, что это не последний Ваш заказ в нашем магазине.
|
Черкассы |
| |
лёха | Дата: Четверг, 13.06.2013, 01:57 | Сообщение # 56 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| MotoKvartal, одни разговоры....
|
симферополь |
| |
NICK | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:27 | Сообщение # 57 |
Полковник
Старожил форума
ALPHA&YAMAHA
| bemel, Не спеши с выводами. С Новой почтой работаю 3 года, но вот в этом году, они стали экономить на СМСках и не звонят при поступлении посылки, мол сам интересуйся и звони им! В оправдание ничего вразумительного не говорят. Пипец какой-то...
Nick (Ded)
Сообщение отредактировал NICK - Четверг, 13.06.2013, 08:28 |
Симферополь |
| |
UDAV | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:39 | Сообщение # 58 |
Полковник
Проверенные
Honda Lead 50 Geon Invader 250
| Я никогда не жду СМС-ки, захожу на их сайт и по номеру декларации вижу где находится мой заказ.
Боишься, не делай - сделал, не бойся.
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:21 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата (UDAV) Я никогда не жду СМС-ки, захожу на их сайт и по номеру декларации вижу где находится мой заказ. +1, я когда куртку заказывал, так она неделю у них провалялась, а потом они звонят с наездом типа чего это я свой товар не забираю. Хотя смс не присылали, с тех пор мониторю заказы по тырнету.
|
Нижнегорск |
| |
bemel | Дата: Четверг, 13.06.2013, 18:36 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Пользователи
HUANIAO HN-150
| Цитата (NICK) Полковник
Старожил форума Сообщений: 616 ALPHA&YAMAHA Репутация: 15 Замечания: 0% Offline bemel, Не спеши с выводами. С Новой почтой работаю 3 года, но вот в этом году, они стали экономить на СМСках и не звонят при поступлении посылки, мол сам интересуйся и звони им! В оправдание ничего вразумительного не говорят. Пипец какой-то Цитата (NICK) Полковник
Старожил форума Сообщений: 616 ALPHA&YAMAHA Репутация: 15 Замечания: 0% Offline bemel, Не спеши с выводами. С Новой почтой работаю 3 года, но вот в этом году, они стали экономить на СМСках и не звонят при поступлении посылки, мол сам интересуйся и звони им! В оправдание ничего вразумительного не говорят. Пипец какой-то Да нет.Новая Почта еще те .....,но не в этом случае.
Когда без женщин плохо-это хоршо.Когда без женщин хорошо-это уже плохо!
|
Днепродым |
| |