магазин Мотоквартал. Отзывы и предложения
|
|
ZX-spectrum | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Интернет-магазин мототехники и мотозапчастей Motokvartal Motokvartal (044) 383-50-59
|
Симферополь |
| |
demon | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:28 | Сообщение # 31 |
Сержант
Пользователи
speed gear t6
| Вставлю и свои две копейки!При капитальном ремонте скутера,90% запчастей покупал в мотоквартале.Список был впечатляющий:резина,подшипники,сайленты и куча другой хрени.После заказа оперативно перезвонили и через пару дней выслали.Получал наложенным платежом,через Новую почту.Получил,осмотрел,заплатил.Претензий ноль.Все тщательно упаковано и все согласно списку!Работой магазина доволен на все 100%Это не реклама,просто тоже, накипело!
Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
|
Макеевка |
| |
Kykan40 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:53 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Пользователи
Viper ZS125J
| Два дня назад оплатил Metzeler 2.75-18 сегодня уж поставил на мот,спасибо большое
Segyn40
|
Первомайский |
| |
bemel | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:48 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Пользователи
HUANIAO HN-150
| сделал заказ 7 марта.9-го отзвонился менеджер 16-го звонят из магазина и спрашивают,почему я не забираю заказ .Обьясняю,что еще не получил смс с Новой почты.Мне говорят,что этого не может быть и закеаз уже на месте.Через пол часа получаю смс о том,что посылка пришла.....Да,но только в Днепропетровск,а надо в Днепродзержинск.Я понимаю,что это рядом,но не одно и тоже.Все попытки связаться по телефонам указанным на сайте магазина не увеньчались успехом.Отправил смс на номер с которого мне звонила менеджер,но пока глухо.Все люди и все ошибаются,но мне хотелось бы получить свой заказ.Хорошо,что наложенный платеж,а если бы проплатил на карточку,как мне предлагали?
Когда без женщин плохо-это хоршо.Когда без женщин хорошо-это уже плохо!
|
Днепродым |
| |
MotoKvartal | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:07 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| bemel, здравствуйте. Завтра, в понедельник, менеджер мне расскажет эту грустную историю и я с Вами дополнительно свяжусь. Пока что вижу в документах следующее: 13 марта Перчатки и Сиденье были отправлены в ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК на "Новая почта склад №2". Касательно того, что нам не дозвониться, то есть такое дело. Скоро этот недостаток устраним, а пока рекомендую воспользоваться функцией "Обратный звонок" или просто написать о проблеме по эл.почте на info@motokvartal.com.ua
Тише едешь - последним будешь
|
Черкассы |
| |
bemel | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:59 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Пользователи
HUANIAO HN-150
| на info@motokvartal я отписался еще вчера.Так же я переслал смс с Новой Почты,склад №2 Днепропетровска,ул.Академика Янгеля,40.Это просто недоразумение и я надеюсь,что все разрешиться.20000008637949 Маршрут вантажу Черкаси - Дніпропетровськ Дата прибуття 16.03.2013 Поточне місцезнаходження Вантаж знаходиться на терміналі в місті Дніпропетровськ. Очікуйте доставки до відділення. Коли вантаж буде доставлено до місця призначення, на номер телефону отримувача надійде SMS-повідомлення. Адреса доставки Відділення №2: вул. Академіка Янгеля, 40 Зворотна доставка Вказано послугу зворотньої доставки. Інформація про оплату Платник - отримувач. Готівковий розрахунок. До сплати: 350 грн., включаючи: - вартість доставки: - 20.00грн.; - зворотна доставка - 310грн. - вартість зворотньої доставки - 20грн. Документи для отримання вантажу Оригінал паспорту або водійських прав + заповнена довіреність (для юридичних осіб). .на сайте Новой Почты видно,что посылка доставлена в Днепр.
|
Днепродым |
| |
MotoKvartal | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:43 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| bemel, цитирую администратора магазина: "По письму: наша ошибка, сделали переадресацию, груз завтра в Днепродзержинске, покупателю сообщили." Большая просьба сообщить результат. Приношу извинения за доставленные хлопоты.
|
Черкассы |
| |
bemel | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:38 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Пользователи
HUANIAO HN-150
| Все.Эпопея закончилась.Посылку получил.Товаром доволен.Спасибо!!!
|
Днепродым |
| |
MotoKvartal | Дата: Среда, 20.03.2013, 19:49 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| bemel, ок. Удачи.
|
Черкассы |
| |
Pit_Stop | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:18 | Сообщение # 39 |
Сержант
Пользователи
Honda ZX 100cc
| Скажите,почему срок формирования заказа такой огромный?Неделя!Заказал товар три дня назад,Номер заказа 3455.Проблема в наличии товара на складе?
Со временем вещи лучше не становятся.Pit Stop
|
Саки |
| |
MotoKvartal | Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:21 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| Pit_Stop, здравствуйте. Мне сказали, что с Вами уже созвонилась сотрудница магазина и объяснила причину задержки. Добавлю только, что я сам провел три дня в сугробе )) Кто же мог ожидать от природы такого снегопада? Зато детвора очень рада.
|
Черкассы |
| |
NS | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:18 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Пользователи
Унылая копия 3kj
| MotoKvartal,Здравствуйте! 25 марта сделал заказ и оплатил,сегодня получил.Открываю посылку,а там вместо заказанных мною перчаток лежат совсем другие.Написал вам на почту,так как рабочая неделя вроде закончилась. Заказ #3481
Сообщение отредактировал NS - Суббота, 30.03.2013, 21:59 |
Полтава |
| |
лёха | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:20 | Сообщение # 42 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| весело там у вас )
|
симферополь |
| |
MotoKvartal | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:50 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| NS, здравствуйте. Скажите, перчатки заменили?
|
Черкассы |
| |
Ветров | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:34 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Бардак у них в магазине! Уже пользовался, такая же проблема прислали не то, что заказывал.
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
NS | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:12 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Пользователи
Унылая копия 3kj
| MotoKvartal, добрый вечер. До сих пор никто даже не ответил..
|
Полтава |
| |