Разрабатываем устройство для предотвращения угона.
|
|
korwins | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:57 | Сообщение # 46 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Flaik, на личности не перехожу, но ведь теперь нормально пишешь, людям читать можно и без взрыва мозга. Осталось исправить "проэкт" -> "проект" и все будет классно, мир - дружба - жвачка! P.S. это не мой проект, я тут просто кинул несколько реплик. P.S.2 ЛУТ или фоторезист - а какая разница? Может шелкографию домашнюю покажешь, вот тогда я прибалдею! P.S.3 Кстати, очень хотелось бы посмотреть на фото устройств, почему фото не делаешь? Всегда приятно показать классно сделанную вещь P.S.4 Да нет никакой агрессии. Ты же сам сказал - дело плевое, стоит копейки, набыдлокодил в CodeVision - и делов-то. А я (мы?) тебе и говорим, что не так все просто. P.S.5 Ага, охранка с GSM - зачем переплата? Ты же говоришь - копейки. Тогда уж модуль GSM отдельно целесообразнее использовать. Но вот беда, стоит он (к примеру, SIM300D) около 300 грн, и это только GSM модуль. Так что цена, озвученная здесь, не была в разы завышенной. P.S. последнее: реально, ничего против тебя не имею, наоборот - только уважаю людей, которые что-либо делают руками. Но "чИстА кАнкретнА" против быдлокодерства и быдлописательства :))) И, действительно, покажи свои печатки и устройства, интересно с технической стороны посмотреть. Меряние "пиписьками" - тоже соревнование, заставляющее делать лучше!
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:20 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| особо и добавить нечего к словам korwinsа, . Ну ну, по поводу плюсика, , улыбнул ещё раз, а вот правда, кинь файлик в лай, и схемку под эту печать, только свою, а не чью то. посмотрим насколько ты истину говоришь. разводка соответствует ли сложности схемы
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
Flaik | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:11 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Пользователи
Suzuki Inch Up
| про охранку я писал что можно некоторые идеи слямзить а не парится всё с нуля начинать,завтра скину простенькую печатачку фоторезистом под пик 18 для общего ознакомления как получается на фоторезисте.просто не вижу смысла фотографировать уж это получится фотоальбом нафиг не нужный.последнее устройство стоит у меня на скутере (блок зажигания ) там и схема и печатка могу выложить если кому интересно на сузуку вот только сам блок я залил компаундом но фото тоже могу выложить,на дио 35 тоже с нуля делал блок зажигания с усиленным шим преобразом стоит у меня на другом скуте исправно пашет . есть разработки рабочего варианта авто усилков точнее самой сложной и ответственной его части шим преобраза так же печатки в лае и т.д.
Добавлено (06.11.2012, 00:58) --------------------------------------------- туды его в педаль http://www.ebay.com/itm/GSM-GPRS-Network-GPS-Mini-Global-SMS-SOS-Voice-Call-Tracking-Dialing-Positioning-/160912160665?pt=AU_Electronics_GPS&hash=item25771cb799 смотрите.
Добавлено (06.11.2012, 01:02) --------------------------------------------- вот ещё готовые варианты http://ru.aliexpress.com/item/Vehicle-GPS-Tracker-Real-time-vehicle-tracking-Support-SMS-and-GPRS/563874782.html заметьте стоимость не более 100 баксов.
Добавлено (06.11.2012, 01:20) --------------------------------------------- и что наши впендюривают как готовые образцы )) так для ознакомительных целей. http://www.gpsgrad.com/people/personal китайцы давно всех переплюнули .такая же лажа произошла когда я хотел наладить производство своих блоков зажигания в итоге конкурировать с китайцами даже в украине не реально :D
Добавлено (06.11.2012, 13:11) --------------------------------------------- вот что из устройств осталось ещё не собрано (фоторезист,стоит 1 м 20 грн плёнка на рынке) больше не буду тут флудить а то тема превратилась в фиг знает что.
Сообщение отредактировал Flaik - Вторник, 06.11.2012, 14:15 |
Simferopol |
| |
korwins | Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:47 | Сообщение # 49 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| О, красивая платка. Респект и уважение!
|
Симферополь |
| |
Spell | Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:10 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| плата не плоха, но припоя слишком много налито.
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:03 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Spell, зато какой контакт!!!
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
korwins | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:22 | Сообщение # 52 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Spell, diversant - не, ну народ, доклепаться можно и к фирменной плате, вы уж не перегибайте! Так, немного лишнего припоя да и все
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Вторник, 06.11.2012, 23:22 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| а теперь от меня ремарка. судя по увиденному я не ошибся, на мой взгляд работа на 4 , что смд элементы , поддерживаю, но вот что такое безалаберное , просто похабное использование площади, это огромный минус. Что резист освоил, это кул, но и лутом на такой плате не хуже выходит. Что бы не быть голословным, посмотри ссыль. Кстати, лудишь Вуда, Розе или оплёткой. Я всё мечтаю о химии. ссыль 1 здесь из-за сжатости не так ровно Моя разработка , правда печати не видно My WebPage или вот http://radioskot.ru/publ/skhema_podsvetki/1-1-0-149 здесь из за множества семисегментников, я не мельчил http://chipmk.ru/index.p....emid=29 но лутом конечно не шелкография, но делаю легко и 0,3 дорожки. А вот зелень у korwinsа, очень понравилась. Наверное на фиоленте под заказ ?
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
Сообщение отредактировал ad_tv - Вторник, 06.11.2012, 23:27 |
Симферополь |
| |
VadimCrimea | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:11 | Сообщение # 54 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Хорошая тема, помериться пис... но, она как-то слабо стала относиться к предотвращению угона. Ну, а пока нас не забанили:
Балансный металлоискатель Терминатор 3. Прибор увидел по воздуху на расстоянии 25 см золотой перстень 9 грамм насквозь крышки от кастрюли из черного металла, при этом саму крышку не увидел даже в упор. С тем же успехом можно настроиться на другие цветные металлы или включить режим "все металлы", вырезая только грунт. Регулировкой "баланс грунта" можно подстроиться под разные составы почвы, при этом удерживая чувствительность к полезным сигналам, на уровне заводских именитых приборов стоимостью от 1000 у.е и выше. Проект был приостановлен на стадии изготовления штанги и оформления датчика, в связи с отсутствием денег, времени, материалов, инструмента и ужесточившимся законам, запрещающим в Украине металлопоиск.
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
korwins | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:12 | Сообщение # 55 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| VadimCrimea, приятно посмотреть. Вечером выложу кое-что, реально относящееся к теме предотвращения угона (чтобы не забанили
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:12 | Сообщение # 56 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| VadimCrimea, О ! Знакомый аппаратик
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
aiti | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:05 | Сообщение # 57 |
Полковник
Проверенные
124 мерс, кава элим-400
| Нагородили тут блин не поймешь то ли матюкаются то ли че правильное обсуждают))) Меня интересуют 2 вопроса . часто встречал на грузовиках ставят жпс и через нет отслеживают перемещения машины - это дорого стоит? второе - сейчас многие операторы предлагают услугу определения местонахождения по сигналу с мобилки ,стоимость вроде 2,75 в сутки - не проще где то соорудить тайничок и при выезде днем или на ночь его устанавливать . Есть предложение создать отдельную ветку для умных мыслей и их воплощений .
|
красноперекопск,ишунь |
| |
Spell | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:27 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| aiti, по поводу последней идеи с создавал ветку - поройся
|
Симферополь |
| |
korwins | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:25 | Сообщение # 59 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Это электронный блокиратор зажигания и/или стартера и механический блокиратор открытия капота. Демонстрационный макет. Работает от ключа (-ей, до 10 шт) iButton
|
Симферополь |
| |
Spell | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:50 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| korwins, для авто идея супер, а вот моты обычно не заводят когда тырят. а потом снять блок труда не составит(
|
Симферополь |
| |