Разрабатываем устройство для предотвращения угона.
|
|
Y-35 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:16 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (VadimCrimea) обратите внимание на уровень репутации в профиле. Так ща отминусуем, долго что-ли
|
Нижнегорск |
| |
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:52 | Сообщение # 17 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Quote (Y-35) Так ща отминусуем это повод нужен, а для этого нужно предварительно Юру напоить водкой.
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
Terminator20 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:25 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Пользователи
Honda Dio AF 35
| Openandfreealex, конечно отпишусь в теме как прошел тест а вам скажу какие недостатки и т.п Добавлено (26.03.2012, 15:25) --------------------------------------------- а для кселаза я ездию очень много но по севастополю я же из севастополя
Наш девиз - Педальку вниз!
|
Sevastopol |
| |
Y-35 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:05 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (VadimCrimea) это повод нужен, а для этого нужно предварительно Юру напоить водкой Так и бум минусовать, пока пить не начнёт
|
Нижнегорск |
| |
DanRey | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 11:31 | Сообщение # 20 |
Полковник
Старожил форума
ТМЗ Тула 5.951, Yamaha YBR125
| Ну что с устройством, уже кто-нибудь его тестит или все ещё в разработке?
|
Симферополь |
| |
Бабайко | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:26 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Проверенные
Сабур 50сс
| надо што б корпус небольшой и неприметный, вплоть до корпуса реле поворотов, ну или в приборную панель. корпус сигналки или того подобное, угонщики не поймут што за приблуда и сразу ее не откльючат и будит время што б найти технику по навигатору.
Туристы едут туда, куда их везут. Путешественники едут туда, куда хотят.
|
Кировоград |
| |
Y-35 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:53 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (DanRey) Ну что с устройством, уже кто-нибудь его тестит или все ещё в разработке? Спёрли устройство
|
Нижнегорск |
| |
Ветров | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:46 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| ИНтересно. несколько вопросов: 1) А что за функционал за 500-600? 2)и что за функции прибавляются за 800? 3)ГАрантия?
4)Я так и не понял с аккумулятором - Что за добавочный аккумулятор? - батарейки что ли? 5)Они будут заряжаться от генератора?
6)Насколько это виброустойчиво?
и самое главное: зная как работает GPS. к примеру у меня на Телефоне GPS не ловит, когда он находится под металлической крышей автомобиля, ложишь на торпеду, под лобовое стекло - работает. Так что я так понимаю нужна антенна, выходящая к примеру на руль?
7)Если GPS модуль закрыт металлическим предметом, к примеру под баком или глубоко под пластиком, то GPS не работает? 8)Если мотоцикл угнали и как всегда поперли к себе в гараж, то GPS не работает? 9) GPS всегда включен? Т.е. по умолчанию записывается трек? Я так подозреваю только так можно отследить в какой ГСК заехал мотоцикл.
Короче куча вопросов - но интересно.
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
korwins | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:13 | Сообщение # 24 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Народ, есть другой способ. Ставится за 300-400 грн китайский модуль (GPD-приемник и GPRS передатчик), который на сервер передает свои координаты раз, скажем, в 10 секунд. Если координаты изменились - сервер пишет смс (м.б. звонит) хозяину
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:25 | Сообщение # 25 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| дак это получаеццо не противоугонное средство а средсво поиска угонщиков
|
Симферополь |
| |
korwins | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:22 | Сообщение # 26 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| А что ест противоугонное средство? То, что не дает завести мотоцикл? Это от пионеров. Цепь? Это от взрослых пионеров...
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:06 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Моё мнение, что если мот (авто) захотели увести, то его уведут, хоть злыми собаками его обвешай. А все эти сигналки, цепи и пр от обычных быдло-лохов. Если транспортом заинтересуются профи, то ничего не спасёт. Зы. Теперь я понял, почему Хел свою Фуру не моет. Чтобы внимания не привлекать.
|
Нижнегорск |
| |
xelaz | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:15 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| Y-35, ТСССС! ты чёйта фсем рассказал!? Догадался и ладненько...
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
korwins | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:57 | Сообщение # 29 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Вот сразу "профи, профи"... У кого тут ХуяБуса или ВФР 1200 2912, за которыми профи охотятся? На самом деле я Вам открою тайну. В мировой статистике угонов как машин, так и авто, подавляющая часть краж производится не профи, а дилетантами и почти дилетантами. А лишь единицы угоняются действительно профи. И, если не говорить об эксклюзивных аппаратах, то применением средств защиты можно существенно снизить вероятность угона. Особенно если средство не стандартное (в случае авто), в случае мота - комбинация средств. Ну и, опять же, применительно к мотоциклу - ряд особенностей, всем известных. Поэтому фраза типа "профи угонит все" - она справедлива, но, при этом, вы же не оставляете ключ в замке зажигания и двери дома открытыми настежь?
|
Симферополь |
| |
roomal | Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:10 | Сообщение # 30 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| korwins, +100500
и я все-таки считаю что цепь + сигналка решат все проблемы (только цепь не за переднее колесо )
Quote (korwins) Поэтому фраза типа "профи угонит все" - она справедлива, но, при этом, вы же не оставляете ключ в замке зажигания и двери дома открытыми настежь?
я несколько лет наза был в грецци, так не раз по маленьким деревушкам замечал что хозяин спокойно оставляет аффто открытым (иногда даже с ключами в замке) на заправках, отходя на пару мин в магазин и тп ... а развозчики пиццы (на мопедах) вообще оставляют их подолгу стоять возле пиццерии с ключами )
|
Симферополь |
| |