События в Украине
|
|
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 27.02.2014, 04:23 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Цитата Мы свободные и равные в своих правах и достоинстве граждане, составляющие многонациональный народ Крыма, соединенные многовековыми узами общей исторической судьбы, безоговорочно осуждая как преступные и антигуманные все акты, совершенные тоталитарным режимом против народа Крыма, признавая Всеобщую Декларацию прав человека, исходя из стремления обеспечения социальных, экономических, гражданских прав личности и достойного уровня жизни всех, утверждаем Конституцию Республики Крым и провозглашаем ее основным законом правового, демократического, советского государства Крым.
Нельзя не реагировать на события, которые происходят сейчас у нас в стране. Но при наличии огромного количества противоречивой информации очень просто запутаться, принять неверное решение или просто игнорировать происходящее.
Основную часть информации нам предоставляют СМИ, но мы знаем, как работает эта машина пропаганды и лжи. По этому создаю данную тему, где будет информация как есть от участников нашего форума, а вы можете высказывать свои мысли и комментировать все, что будет представлено, либо добавлять свой материал для обсуждения.
Понимаю, что здесь могут появится достаточно грубые высказывания, по этому прошу модераторов не трогать данную тему. Дайте людям высказаться.
UPD: При попытке розжига межнациональной ненависти между народами и государствами оставляю за собой право блокировать участника конференции без предупреждения и объяснения.
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 00:00 | Сообщение # 1291 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| охтыжёпрст http://seo-top-news.com.ua/avtomob....to-foto
|
Нижнегорск |
| |
ilbas54 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 07:21 | Сообщение # 1292 |
Подполковник
Пользователи
альфа
| Мдяяяя..... Это типа - жить захочешь не так раскорячишься!!! У моего одноклассника в Донецке разбомбили дом. Семья в порядке. Вот теперь как и где жить ему? Зову к себе, но родителей бросить, а им около 80, последнее дело. Вот такие дела наши, скорбные...
|
Республика Коми |
| |
ad_tv | Дата: Среда, 27.08.2014, 09:22 | Сообщение # 1293 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
|
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Четверг, 28.08.2014, 23:38 | Сообщение # 1294 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| http://voicesevas.ru/news....da.html
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
Сообщение отредактировал xelaz - Пятница, 29.08.2014, 00:11 |
алушта |
| |
jf2222 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 00:44 | Сообщение # 1295 |
Рядовой
Пользователи
буллет 50
| война докатилась и до сайтов, подобных нашему. Очень долго я был зарегистрирован на хнск харьковском независимом скутер клубе. был подполковником. пользователи укроповские стали снимать репу, т.к. подпись у меня- слава россии. а у них путин .....
|
ялта |
| |
ad_tv | Дата: Пятница, 29.08.2014, 08:02 | Сообщение # 1296 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
| jf2222, ну и будь полковником у нас ты же понимаешь, если опухоль мозга, то будут и метастазы. Тем более ты наш, ялтинский. Добро пожаловать!
|
Симферополь |
| |
Rabbit | Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:19 | Сообщение # 1297 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата ad_tv ( ) http://50cc.com.ua/forum/6-1815-45480-16-1403774005
Добавлено (31.08.2014, 00:30) ---------------------------------------------
Цитата jf2222 ( ) пользователи укроповские стали снимать репу, т.к. подпись у меня- слава россии. а у них путин .. Ну, а зачем ты дразнишь гусей? Написал бы что-нибудь нейтральное, например: "Крым вернули, - верните Донбасс". Добавлено (31.08.2014, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата jf2222 ( ) я был зарегистрирован на хнск харьковском независимом скутер клубе Кое-что полезное, кроме глупостей в подписях там все же находится, например: http://cycle-ergo.com/
Have a nice nights! ................Brother Rabbit.
|
Simferopol |
| |
ad_tv | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:32 | Сообщение # 1298 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
| Цитата ad_tv ( )
Признаю, баян
|
Симферополь |
| |
Rabbit | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 11:24 | Сообщение # 1299 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата ad_tv ( ) Признаю, баян smile Но хороший... Добавлено (02.09.2014, 00:46) ---------------------------------------------
Добавлено (02.09.2014, 01:02) ---------------------------------------------
Добавлено (02.09.2014, 17:39) --------------------------------------------- "Тому дивится вся Европа, какая у нашего полковника обширная шляпа... Гм что-то не в порядке с рифмой. Надо будет отдать... для исправления" Козьма Прутков. Добавлено (06.10.2014, 14:32) --------------------------------------------- Совсем оборзели укры http://prportal.com.ua/Fakty....iy-suka И это в городе Бердянске, который еще совсем недавно ни чем не отличался от крымских городов в политической настроенности населения. Добавлено (13.10.2014, 11:24) --------------------------------------------- Город Бердянсак. Памятник Ленину снести не получилось. http://pro.berdyansk.biz/content.php?id=24286
|
Simferopol |
| |
ilbas54 | Дата: Среда, 15.10.2014, 21:22 | Сообщение # 1300 |
Подполковник
Пользователи
альфа
| Мдяяя! Ленинопад какой то начлся!!! Но из памяти людской не вычеркнуть историю. Ну не нравится, и что? Ходи и показывай дитятке своему, иот мол какой он был. А по сути? И живёшь ты потому, что он был. И неизвестно как бы повернулось...
|
Республика Коми |
| |
Rabbit | Дата: Четверг, 16.10.2014, 14:57 | Сообщение # 1301 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата ilbas54 ( ) Мдяяя! Ленинопад какой то начлся!!! Это называется "идеологическая борьба" - термин, знакомый с пионерского детства. Цитата ilbas54 ( ) Но из памяти людской не вычеркнуть историю. УЖЕ вычеркнули. На Украине.
Тролли в Центризбиркоме РФ. ;)
|
Simferopol |
| |
penzuk | Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:16 | Сообщение # 1302 |
Подполковник
Проверенные
большой
| Народ. вы знаете я писать не очень люблю. Говорить тоже не мастер. но ептель. Вчера ночью зашел на сайты мото.киев.уа и мото.ком.уа. Скажу честно я такой ненависти к человечеству после прочтения этих вольных байкеров давно не испытывал к человечеству такой ненависти. вернее не ненависти а просто какой то бзегливости. Я всегда если вижу в городе или на трассе двухколесных которым требуется помощь торможу и помогаю как могу. Но теперь я буду смотреть на номера. внимательно смотреть. и при этом еще и выяснять есть ли регистрация у двухколесных на этих форумах. И в зависимости от этого уже буду либо помогать либо еще и добью. Извините если как то сумбурно написал свои мысли, но меня до сих пор трясет после прочтения тем и обсуждений. Кстати на мото.ком.уа крымская ветка ваще закрыта.
если кому обидно говорите сразу попробуем разобраться.
Автомутант. Задолбали другие представители моего вида. (
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:34 | Сообщение # 1303 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата penzuk ( ) Но теперь я буду смотреть на номера. внимательно смотреть. и при этом еще и выяснять есть ли регистрация у двухколесных на этих форумах. И в зависимости от этого уже буду либо помогать либо еще и добью. сразу говори - кто не скачет тот маскаль - и смотри на реакцию
|
Нижнегорск |
| |
turboyx | Дата: Пятница, 14.11.2014, 12:48 | Сообщение # 1304 |
Полковник
Пользователи
dio
| Уже надоела эта тема!!! , москаль, хохол - все Мы обычные Люди! Давайте жить дружно !
я как я
|
simfer |
| |
penzuk | Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:34 | Сообщение # 1305 |
Подполковник
Проверенные
большой
| а вот это тема. насчет кто нескачет. )) так и буду делать. Добавлено (14.11.2014, 13:34) --------------------------------------------- кстати прикол украинского языка. слово скаче обычно применяется в украинском языке в отношении животных. к человеческим особам применяется слово стрибае. ) так что очень двуссмысленно звучит этот лозунг. "кто не скаче тот москаль" )))
Автомутант. Задолбали другие представители моего вида. (
|
Симферополь |
| |