События в Украине
|
|
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 27.02.2014, 04:23 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Цитата Мы свободные и равные в своих правах и достоинстве граждане, составляющие многонациональный народ Крыма, соединенные многовековыми узами общей исторической судьбы, безоговорочно осуждая как преступные и антигуманные все акты, совершенные тоталитарным режимом против народа Крыма, признавая Всеобщую Декларацию прав человека, исходя из стремления обеспечения социальных, экономических, гражданских прав личности и достойного уровня жизни всех, утверждаем Конституцию Республики Крым и провозглашаем ее основным законом правового, демократического, советского государства Крым.
Нельзя не реагировать на события, которые происходят сейчас у нас в стране. Но при наличии огромного количества противоречивой информации очень просто запутаться, принять неверное решение или просто игнорировать происходящее.
Основную часть информации нам предоставляют СМИ, но мы знаем, как работает эта машина пропаганды и лжи. По этому создаю данную тему, где будет информация как есть от участников нашего форума, а вы можете высказывать свои мысли и комментировать все, что будет представлено, либо добавлять свой материал для обсуждения.
Понимаю, что здесь могут появится достаточно грубые высказывания, по этому прошу модераторов не трогать данную тему. Дайте людям высказаться.
UPD: При попытке розжига межнациональной ненависти между народами и государствами оставляю за собой право блокировать участника конференции без предупреждения и объяснения.
|
Симферополь |
| |
Rabbit | Дата: Среда, 11.06.2014, 13:34 | Сообщение # 1246 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата diversant ( ) еще пару месяцев почитаешь тот сайт- и можно ехать скакать на майдан У меня психика стабильная. Меня так просто на майдан не сведешь... Даже на "пятом канале", где трава значительно забористей, я могу выдержать минут сорок. Потом становится не смешно...
Have a nice nights! ................Brother Rabbit.
|
Simferopol |
| |
diversant | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:54 | Сообщение # 1247 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Rabbit, Цитата Rabbit ( ) У меня психика стабильная. все майданутые так говорят прекращай читать гадости
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
Rabbit | Дата: Четверг, 12.06.2014, 09:09 | Сообщение # 1248 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата diversant ( ) все майданутые так говорят Верно. Но они и сами эти гадости повторяют с претензией на истину. Я, вон, идиотку недавно встречал, которая с одной стороны получила российский паспорт и перешла с госслужбы украины на госслужбу России, а с другой осталась "патриоткой" Украины и даже планирует туда съездить кредит заплатить, на армию скинуться, просто помайданить. Хотел бы я посмотреть, как они там над ней поглумятся. Для них-то она уже предательница.
Цитата diversant ( ) прекращай читать гадости Нужно знать, что они о нас говорят. Не люблю неожиданности. К тому же, смешно, ведь...
Сообщение отредактировал Rabbit - Четверг, 12.06.2014, 09:12 |
Simferopol |
| |
ad_tv | Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:26 | Сообщение # 1249 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Маразм крепчал...
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
aiti | Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:38 | Сообщение # 1250 |
Полковник
Проверенные
124 мерс, кава элим-400
| Цитата Rabbit ( ) Даже на "пятом канале", где трава значительно забористей, я могу выдержать минут сорок. Фига се я больше 10 минут не выдерживаю плеваться начинаю
|
красноперекопск,ишунь |
| |
Rabbit | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:00 | Сообщение # 1251 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата aiti ( ) Фига се я больше 10 минут не выдерживаю плеваться начинаю biggrin Между тем, в российских новостях я этого не встречал. А факт важный, т.к. лицо-то официальное, хоть и и.о.
|
Simferopol |
| |
ilbas54 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:06 | Сообщение # 1252 |
Подполковник
Пользователи
альфа
| Rabbit, "достойный" представитель территории под названием Украина! Однако он не является выразителем населения этой страны!!
|
Республика Коми |
| |
Rabbit | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:18 | Сообщение # 1253 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата ilbas54 ( ) Однако он не является выразителем населения этой страны!! Вобщем-то, он является _официальным_ выразителем мнения государства Украина. Это его должностная обязанность. Другое дело, как он ее выполняет.
|
Simferopol |
| |
ilbas54 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:35 | Сообщение # 1254 |
Подполковник
Пользователи
альфа
| Цитата ilbas54 ( ) Вобщем-то, он является _официальным_ выразителем мнения государства Украина Ключевое слово "вобщем-то" Я в последне время стал разделять-территория населённая народом-страна объединяющая этот народ-государство, что доит ЭТОТ народ во благо ЭТОГО ЖЕ народа. Это моё личное понимание и оно может не совпадать с мнение других.
|
Республика Коми |
| |
Rabbit | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:55 | Сообщение # 1255 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Глава МИД Украины Андрей Дещица объяснил свое нецензурное высказывание в адрес президента России Владимира Путина возле посольства РФ в Киеве.
|
Simferopol |
| |
ad_tv | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:56 | Сообщение # 1256 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Забавно вышло,не получилось услышать что хотели, в общем сами посмотрите.
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:13 | Сообщение # 1257 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Конечно неудобно, когда человек говорит правду в прямом эфире.
|
Simferopol |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:44 | Сообщение # 1258 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| - а что случилось?
|
Simferopol |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:51 | Сообщение # 1259 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| - пиздец, жилые дома.
|
Simferopol |
| |
ilbas54 | Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:02 | Сообщение # 1260 |
Подполковник
Пользователи
альфа
| http://www.youtube.com/watch?v=5YKN-bpbXus Не умею вставлять с картинками. Бабуля чешет в хвост и гриву.
|
Республика Коми |
| |