XV Международное Байк-Шоу. Севастополь.
|
|
UDAV | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:32 | Сообщение # 46 |
Полковник
Проверенные
Honda Lead 50 Geon Invader 250
| Согласен с Димоном, всем понравиться не может, но если у нас будет свой коллектив и мы разместимся вне зоны действия их "варварских" условий то вполне возможно... Вон Grumbler-ы прокатились, отдохнули, погуляли и поехали дальше...
Боишься, не делай - сделал, не бойся.
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:45 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Spell, Димон, многие пишут что Гоблин-шоу РАНЬШЕ было супер! Всё было на уровне, а в последнее время всё свелось к простому принципу - Срубить бабла, да побольше, вкладывая минимум. Я , если получиццо, с удовольствием прокачусь в Одессу с компашкой, а всякие там шоу - это вторично
|
Нижнегорск |
| |
STELS | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:18 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| СТАС ну кому как а я на байк шоу с пивом зайти не смог в 1-й день, оаставил на проходной и уходя забрал(тусили за пределами БШ) главное компания !!! по поводу туалетов кто был на мото десанте видил "портативные туалеты" вбитые 5 палок замотанные тряпкой или целофанкой и в седедине ЯМА, отличный полевой туалет, если готовиться заранее
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
UDAV | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:03 | Сообщение # 49 |
Полковник
Проверенные
Honda Lead 50 Geon Invader 250
| Лёха, вот зря ты с нами на "Тачанку" не ездил. Вот реально всё было предусмотренно... да очередь, да мало, но кто хотел - тот всё имел. Мы были сыто-пьяно, и накатались и наплясались. Главное организация и планирование. Всё в наших руках.
Боишься, не делай - сделал, не бойся.
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:21 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| Незнаю, мне еще ни на одном мото мероприятии скучно небыло. Всё просто: есть люди нелюдимые и отдых у них нелёгок и утомителен и жизнь тяжёлая и жена не та и живут не там! Не хочешь чтобы было скучно, не скучай! Вливайся в процесс! - херовый процесс? устрой лучше!
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
Rabbit | Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:30 | Сообщение # 51 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата (STELS) СТАС ну кому как а я на байк шоу с пивом зайти не смог в 1-й день, оаставил на проходной и уходя забрал
Мы с Ирой спокойно пронесли прямо в руках, не скрываясь. Я минералку, она пиво. В остальном, плохо продумано, отвратительно организовано и море пьяного быдла, за которым не видно мотоциклистов. Я понимаю, что вход платный и цель срубить бабла, но как-то, после островитян в Судакской крепости, ожидалось увидеть больше мотоциклистов. У островитян пьяное быдло тоже было... одно... и тут же было выведено под белы рученьки. Это при том, что денег потратил на шоу островитяне заметно меньше, размах такой не пер в глаза, как у волков, но при этом все аккуратно, четко, слажено, без дыр в шоу. Небольшая заминка, правда, была, когда Бутусов опоздал, но и все. Ее тут же заткнули, хотя, народ ждал явно именно Бутусова и на конферанс смотрел вполглаза. Затем в программе была зачем-то дискотека и пенная вечеринка. Понятное дело, народ попсу слушать не стал и разбрелся к пиву. Мы уехали, т.к. ночевать не планировали, от попсы тошнит, а ждать пенной вечеринки поленились... Хотя, судя по экзальтированности накоторых барышень, было тоже интересно.
Have a nice nights! ................Brother Rabbit.
|
Simferopol |
| |
dok | Дата: Пятница, 15.02.2013, 00:19 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Пользователи
XJ 900 S Diversion
| Y-35,по Гоблину,всё точно так как описано выше!На сегодняшний день из всех крупных мото слётов лучше всех Тараска...,менее значимое по популярности - Тачанка.На Тараске поесть.попить немного дороговато - дешевле с собой и никто не запрещает,тени под деревьями,Днепровской воды - море,очень комфортно,да и территория оооочень большая.Тачанка - компактно,недостатка тени и Днепровской воды нет,можно купаться хоть весь день,программа на любой вкус,есть практически все направления музыки в виде отдельных танцполов,выпить по обычным ценам,можно с собой привезти,и ко всему прочему в стоимость регистрации входит питание:пятница - ужин,суббота - завтрак,обед,ужин.,воскресенье - завтрак....Вот!Девушки приехавшие с парнями - вход бесплатный(питание включено!).Так что "торбы" мы туда не везём - только что то вкусненькое - в перерывах между приемами пищи,по коньячек!Удачи!!!
Знайка
Сообщение отредактировал dok - Пятница, 15.02.2013, 00:36 |
Днепродзержинск |
| |
xelaz | Дата: Пятница, 15.02.2013, 01:02 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| dok, были в 2012м на тачанке.. Всем доволен. Разве что перепил в первый вечер, но то уже моё личноё..
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
SergoRus | Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:58 | Сообщение # 54 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Цитата (xelaz) Разве что перепил в первый вечер, но то уже моё личноё.. Это всё Лёня виноват.Захватил с собой Хереса 20 летнего!))) Вот мы и поупивалися.Но всё равно,ЗАЧОТНО погуляли!))
Сообщение отредактировал SergoRus - Пятница, 15.02.2013, 10:05 |
Simferopol |
| |
Y-35 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:40 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Какие отвратительные рожи
|
Нижнегорск |
| |
dok | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:12 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Пользователи
XJ 900 S Diversion
| Ну "перепивоны" везде случаются!
Знайка
|
Днепродзержинск |
| |
Keel88 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:11 | Сообщение # 57 |
Майор
Проверенные
Geon Tourer 350 EFI
| Дк, меня еще и виноватым выставили! Нехорошо это!
А погуляли действительно зачетно!!
|
Симферрополь |
| |
lissik | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:14 | Сообщение # 58 |
Полковник
Проверенные
пока нет
| Keel88, приходи на сходку, повторим
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Суббота, 23.02.2013, 20:29 | Сообщение # 59 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Лёня не "транжирь" стратегические запасы!!!
|
Simferopol |
| |
BECK | Дата: Суббота, 23.02.2013, 23:05 | Сообщение # 60 |
Полковник
Старожил форума
GT250
| Кстати Ленчик Коньяком очень подлечил, и вообще очень душевно провели время, ПАЦАНЫ Я с вами навсегда!!!
|
Симфер |
| |