кто из Алушты или по берегу, планирую в 17-18 быть на Утёсовской заправке, подтягивайтесь, вместе веселее
Ветров, -байкеров с таким же моторчиком в жопе как у тебя, ещё поискать надо - я бы пасля такой дневной программы весь концерт проспал, даже без алкоголя (может старею...)
сорри невнимательно читал - ты собирался посещать только что - то одно из перечисленного... главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
Сообщение отредактировал xelaz - Четверг, 14.07.2011, 00:47
прибыли без приключений. Всем спасибо, компания оч понравилась, байк-шру не очень \:- Вечером выложу фотки ПС: Ветрову и Спектруму +1 +1 за помощь в дороге главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
Сообщение отредактировал xelaz - Воскресенье, 17.07.2011, 16:26
Сегодня был по делам в Симфе и на заправке Шелл встретил байкеров из Росии. Подошёл, разговорились оказываются едут с Байк-шоу. На вопрос как оно? Ответили что не фонтан и больше не поедут. Говорят что луше по горам или на море скататься.
Сообщение отредактировал Y-35 - Воскресенье, 17.07.2011, 16:38
Видать не зря у меня было предчувствие что не надо ехать вот и не поехал кажись привольно сделал))) "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Ну раз всем в облом кинуть фотки, тада я заброшу свои, с телефона, дабы видно было, что праздник все же состоялся. незнаю кто как но в целом я доволен!
а этих прелестных девушек я положил на руку обеих одновременно (не даст соврать Шурик он там тоже был) главное, не убивать больше чем сможешь съесть
Сообщение отредактировал xelaz - Воскресенье, 24.07.2011, 00:02