XV Международное Байк-Шоу. Севастополь.
|
|
SergoRus | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:35 | Сообщение # 31 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| В этом году байкшоу будет в Волгограде...(((
|
Simferopol |
| |
Lamia | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:46 | Сообщение # 32 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| 1100 км поедем? ))))
Я всем прощаю, но я все записываю....
|
Simferopol |
| |
xelaz | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:47 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| SergoRus, поедем на тачанку, гоблин шоу, и если хватит дури то ещё и на тараску
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
xelaz | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:49 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
| Lamia, гоблины в одессе - 500 км - ни чуть не хуже шоу, с 15ти летним опытом! Я в этом году рассчитываю выбраться.
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
UDAV | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:32 | Сообщение # 35 |
Полковник
Проверенные
Honda Lead 50 Geon Invader 250
| А про Баланово ни чё не слыхать?
Боишься, не делай - сделал, не бойся.
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:40 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| та если что позвонить дочерям да узнать не проблема
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
Rabbit | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 13:22 | Сообщение # 37 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата (Lamia) 1100 км поедем? ))))
Хе... Покатушка прикольная, но само байк-шоу не стоит и горючки до Севастополя... Добавлено (11.02.2013, 11:22) --------------------------------------------- А не пора ли самим помаленьку слеты начинать делать?
Have a nice nights! ................Brother Rabbit.
|
Simferopol |
| |
Y-35 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:41 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| тут мне дядя Хелаз предлагает катнуть на Гоблин ШОУ в Одессу, говорят что оно покруче
|
Нижнегорск |
| |
STELS | Дата: Вторник, 12.02.2013, 03:06 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| Y-35, ты давай точнее )) дата точное расстояние цены)))
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Вторник, 12.02.2013, 04:38 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
| STELS, в одессе это, по 160 с носа за вход + халявный АЙМАКС по бэйджам, стриптиз по вечерам... кароче романтика да и только! Я уже давно мечтал съездить, в этом году неухй мечтать.. ехать надо!
|
алушта |
| |
Y-35 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:18 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| xelaz, Дядька шото отзывы не очень Вот например На Гоблине был первый и 100% последний раз... Просто отметил для себя, что я там был и на этом плюсы этого мероприятия закончились. Супер, что мы не расположились на базе Дома Павловых, а зашли как пешеходы, предварительно разместившись на базе отдыха с домиками на курьих ножках в 15-ти минутах ходьбы, но по 50 грн. с человека за ночь и 5 грн за охрану мотика, душевыми кабинами, чистым умывальником, а также кипятком для чая-кофе по утрам и в течение дня; супер, что не покупали пиво на базе, а занесли с собой как в старые студенческие времена - за пазухой (внос на территорию "своего" строго запрещался, даже если ты уже с открытой и выпитой на половину бутылкой заходишь, должен вылить или выпить и потом уже заходить - неровен час скоро на Гоблине будут открывать при входе кофры и рюкзаки, чтоб проверять наличие завезенного с собой провианта); супер, что не поехали с колонной, бо этот парад 90% полупьяных мажоров уже давно не по приколу. Организации никакой, концерт со звуком никакой, общепит дорогой и тоже никакой...
Основной прикол - это платные туалеты!!! Улыбнуло, что вход в обоссанную и обосранную парашу, никак не подготовленную заранее, стоит 1 грн!!! И стоят 4 человека и собирают дань с каждого, а туалет огорожен со всех сторон ограничительной лентой, чтоб не дай Бог никто нашару не поссал или тем более не посрал...
Слет получился полупустой, народ реально стал просто забивать на него. И в принципе, правильно. Было много обычных прохожих и зевак, что за 50 грн зашли и это тоже минус - достали уже эти гражданские и не-в-теме люди.
Мне повезло, я ехал с ребятами, у которых родственники в Одессе живут. Они нам экскурсию устроили по городу - отлично провели время вне Гоблина. Покупались на море, позагорали на пляже, успели до дождя в воскресенье вернуться домой, просто клёво прокатились - выехали из Одессы в 12:00 и в 18:00 я уже стоял под своим родным подъездом на Осокорках .
Тем, кто там еще не был - стоит съездить, чтоб понять, что там больше делать нечего
Удачи на дорогах!!!
|
Нижнегорск |
| |
Rabbit | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:50 | Сообщение # 42 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата (Y-35) Дядька шото отзывы не очень
Мде. По отзыву получается еще хуже, чем у волков на байк-шоу. Там хотя бы приносить можно было. в остальном,правда, - даже пущее гуано.
|
Simferopol |
| |
Y-35 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:33 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Rabbit, ну я так отзывы почитал и вроде если ехать своей тусой - то нормуль, типа мы своей толпой гужбанем - а где то рядом якась гулянка плюс можно Одессу маму посотреть
|
Нижнегорск |
| |
Rabbit | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:22 | Сообщение # 44 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата (Y-35) если ехать своей тусой - то нормуль, типа мы своей толпой гужбанем - а где то рядом якась гулянка
Ну, и зачем для этого так далеко ехать?
Цитата (Y-35) люс можно Одессу маму посотреть
Ну, вот, разве что...
|
Simferopol |
| |
Spell | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:12 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| Y-35, Rabbit, народ, забыли? везде найдутся недовольные, не нужно по ним судить. и у волков были косяки, и у любого организатора они будут. Нужно ехать и смотреть, а потом уже делать выводы. Только вдобавок нужно разделять косяки организаторов(которые влияют на всех) и косяки личные(которые влияют на тебя лично или группу лиц). К примеру на байкшоу половина ныла, что было жарко и негде спрятаться. Мы лично прекрасно переждали жару в обьекте 221, и отлично по нему прокатились.
Хотите посмеяться - почитайте отзывы про мотоярославец. Все то же самое.
|
Симферополь |
| |