Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники и правам категории
|
|
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Акция протеста "Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники" 23 октября! Начало акции в 10-00 около бара Театральный Все, кто нас поддерживает, привяжите к мопеду или мотоциклу зеленую ленту. Официальный сайт акции http://www.netrega.org/ Интерактивное интервью с руководством Черниговского Обл.ГАИ http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=12&rb_v=viewtopic Сравнительная таблица с сайта ГАИ:изменения классификации ТС http://www.sai.gov.ua/images/new_pdr.pdf КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ . П О С Т А Н О В А N 1388. http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=28&rb_v=viewtopic Лично обратился по вопросу регистрации и получения категории А1: МРЕО: "Приходите через месяц, ни стоимости, ни инструкций у нас нет." Выдача прав в МРЭО: "Права кат А1 можно получить только в автоучкомбинате на Маяковского. У них есть лицензия." Автоучкомбинат: "Если у вас есть права, то достаточно пройти 20 часовые курсы, заплатить 1250 грн за обучение, и 500 грн. за замену прав. Если прав нет, то необходимо пройти полный курс обучения - 2 месяца, на получение кат. А и А1, стоимость - 2000 + 500 грн. получение прав."
|
Симферополь |
| |
Spell | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:17 | Сообщение # 706 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| что самое интересное - учуял легкий перегар, но не нагнул за это. типа до дому доедеш? да. удачно добраться.
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:00 | Сообщение # 707 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Quote (Spell) учуял легкий перегар Какой пример ты показываешь остальным?
|
Симферополь |
| |
Spell | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:39 | Сообщение # 708 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| во первых оффтоп во вторых я не сказал что он был. я сказал что он его учуял. а быть его не могло, просто гаеру не могло на ум придти что за час до полуночи мопедист может быть трезвым.
|
Симферополь |
| |
GT-FOREVA | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:53 | Сообщение # 709 |
Полковник
Проверенные
ваз 2101
| народ!!! у кого небуть есть какие небудь новости по регистрации???
|
симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:05 | Сообщение # 710 |
Отец-Основатель
Администраторы
| GT-FOREVA, уже можешь регистрироваться.
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:15 | Сообщение # 711 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| кто зарегиться. тот пусть поподробнее цены укажет и что делают с дырчиком, особенно интересно про кубатурные полтосы послушать)
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
GT-FOREVA | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:25 | Сообщение # 712 |
Полковник
Проверенные
ваз 2101
| Quote (ZX-spectrum) GT-FOREVA, уже можешь регистрироваться. коля! а ты не пробовал???
|
симферополь |
| |
GT-FOREVA | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:26 | Сообщение # 713 |
Полковник
Проверенные
ваз 2101
| кто на форуме ездиет с номерами??? есть такие???
|
симферополь |
| |
GT-FOREVA | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:27 | Сообщение # 714 |
Полковник
Проверенные
ваз 2101
| Quote (STELS) кто зарегиться. тот пусть поподробнее цены укажет и что делают с дырчиком, особенно интересно про кубатурные полтосы послушать) у народа на руках половина кубатурных полтиников!!! особенно китайских!!!
|
симферополь |
| |
STELS | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:31 | Сообщение # 715 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| Quote (GT-FOREVA) Quote (STELS) кто зарегиться. тот пусть поподробнее цены укажет и что делают с дырчиком, особенно интересно про кубатурные полтосы послушать) у народа на руках половина кубатурных полтиников!!! особенно китайских!!! вот и мне самому то интересно
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
bublikale | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:56 | Сообщение # 716 |
Рядовой
Пользователи
Speed Gear (SG 50QT-B)
| Quote (GT-FOREVA) народ!!! у кого небуть есть какие небудь новости по регистрации??? Привет из Кривбасса! Я сейчас прохожу регистрацию. Денег заплатил пока 227 грн.54 коп. за экспертов и справку о том, что скут не в розыске и номера у него не палевные. По очередям постоял, мама не горюй, у нас регистрация скутов приняла массовый характер, ежедневно человек до 100 в МРЭО парятся. В субботу еще поеду, думаю дело к завершению. Нужно за номера грыциков 160-170 заплатить и подождать дней 10 пока номера дадут, а так все. Пока-пока.
Ни гвоздя ни жезла!
|
Кривой Рог |
| |
goodwin | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:42 | Сообщение # 717 |
Лейтенант
Пользователи
delta (то что от неё осталось)
| Хм ... круто у вас с ценами, я за подобную справку заплатил и за экспертов 3,50 +177,00
|
Керчь |
| |
Motor50 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:45 | Сообщение # 718 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| Ребята,похоже тема превратилась в "кто сколько денег отнёс в МРЭО".Печально.Будем надеяться,что это поможет поднять благосостояние тамошних дармоедов,а вам даст кучу привилегий , вы теперь можете: проходить на мопеде ТО и экспертизы,оформить страховку ОСАГО и при условии,что страховая компания досрочно закрылась,выколачивать выплаты с помощью адвокатов из Моторно-транспортного бюро,платить все штрафы,подобно остальным автомотовладельцам,нести такую же уголовную и административную ответственность,платить нотариусам за составление доверенностей в случае,если надумали дать прокатиться кому на своём мопеде,сдать в прокат или продать или ехать опять таки в МРЭО и там платить...,если меняете двигатель или цвет мопеда - в МРЭО,теперь вы имеете почётное право платить налог с владельцев ТС,благо он пока невелик,но уже на рассмотрении в ВР законопроект,предусматривающий повышение его в два раза!Поздравляю,вы теперь в такой же жо... в таком же положении,как и мотоциклисты,но вам по прежнему нельзя поворачивать налево на дорогах с более чем одной полосой в каждом напр. или трамвайными путями посредине,нельзя обгонять и отъезжать более 1 метра от бордюра,так же нельзя парковать мопед на тротуаре.И ещё много интересного впереди!Поздравляю!
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
|
Донецк |
| |
goodwin | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:07 | Сообщение # 719 |
Лейтенант
Пользователи
delta (то что от неё осталось)
| Написал много и красиво .... А предлагаешь то чего конкретно ?
|
Керчь |
| |
ad_tv | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:43 | Сообщение # 720 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| вот то то и оно, обидно, что, кто кичился( не все конечно, не могу всех обвинять) и понесли деньги дармоедам, всё было напрасно. Лично я не буду регать полюбому, из принципа Motor50, лови плюс за отношение слова/дела Сразу не хотел учавствовать в этой теме, знал чем закончится. "Достал нож, то бей" а не говорите, оторвите меня от стенки, я его ещё раз ударю
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
Сообщение отредактировал ad_tv - Четверг, 08.07.2010, 22:45 |
Симферополь |
| |