На форуме стало скучно, Вам не кажется? (Или я не прав?)
|
|
alpha51 | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:50 | Сообщение # 31 |
Полковник
Проверенные
Yamaha YBR125
| Я купил мот для поездок! и больше предпочитаю дальние дистанции по асфальту или чему-то напоминающему дорогу. Да могу позволить и по Неаполю и по лесу прокатиться... НО! Припоминаю глаза "зрителей" когда я снимал заднее колесо после пробоя... 2 гайки и оно отпало! А если чёпер? А если тот же ХТ??? Помню как ребята долго ржали как собирали камни по плато Чатыра Но это я к чему... Покатушки это конечно здорово! Но давайте смотреть объективно на это! Там где пройдет лёгкий мот ляжет тяжелый... Каждому свой путь и своя дорога. На данном этапе могу сказать что я всегда ЗА любой покатушки если потом мот домой принесу БЕЗ УВЕЧИЙ. На данном этапе это асфальт и грунтовые дороги, а не размытые лесные тропу где ЮБР идет по дну колеи а пилот перебирает ногами по её бокам.
П.С. Никого не хочу обидеть своим постом. Это мое мнение и я не обязываю с ним считаться
UU4JGJ
|
Симферополь |
| |
|
Grumbler | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:45 | Сообщение # 33 |
Полковник
Проверенные
Гусь
| ... не знаю по поводу форума и его скушности. Но мне не скучно: 13.04 9:00 день освобождения Симферополя 14:++ попытки сделать фотки на борд и листовки 18:++ сбор алко-байкеров
6-7.04 поездка в Керчь
31.03 поездка в Бахчисарай (Староселье). На обратном пути пересеклись в чебуречной с нашими и поехали на "учебную" площадку. 30.03 поездка в Алушту
что было ещё раньше уже забылось. Но с 21.02 уже накаталось больше 1к км. В этом перечне сознательно не указываю посиделки в Pizza Plaza.
|
Симферополь |
| |
penzuk | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:09 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Проверенные
большой
| а я просто катаюсь на своей коровке и не парюсь. хотя конечно машина это не два колеса. но если окошко открыть та морду выставить то и ветер можно ловить открытой пастью. в алушту на кофеек в три часа ночи. та бес проблем. ) а все проблемы от мосхов. не думайте и проблем не будет )
Автомутант. Задолбали другие представители моего вида. (
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:20 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| penzuk, ты де пропал ? многие точно соскучились за тобой давай подтягивайся
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:58 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| penzuk, да, подтягивайся, пожрем пиццы с пивом)
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
KarinochkaSerg | Дата: Суббота, 12.09.2015, 14:41 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Пользователи
bmx
| Прикольно было бы, если побольше людей общалось)
|
Харьков |
| |
1g0g | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:27 | Сообщение # 38 |
Полковник
Пользователи
кава 400 люм, пассат сарай б3
| Цитата KarinochkaSerg ( ) Прикольно было бы, если побольше людей общалось)
насильно не заставишь, у всего есть свои подъёмы и спады, всему своё время
бесконечности хватит на всех
|
Петербург |
| |