Регистрация мопедов и введение кат А1
|
|
ReZus | Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:19 | Сообщение # 211 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| под пункт 2.1 не попадаем Добавлено (06.05.2011, 00:19) --------------------------------------------- шо за приказ? Ссылку плиз.
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
Motor50 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:56 | Сообщение # 212 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| Quote (diversant) А на приказы кабмина ложить? Какие приказы? Если имеются в виду Постановления № 511 ,586 , 1371 , то они должны быть введены в текст ПДД и который после этого утверждается КМУ . На сколько мне известно, на данный момент нет даже готового законопроекта новых ПДД .А последняя редакция этого НПА(норм-правового акта) утверждалась даже позже вышеупомянутых антимопедных Постановлений, следовательно, имеет бОльшую юридическую силу, нежели Постановления(те самые) Это с точки зрения законности, а менту , при остановке на дороге достаточно показать ПДД и спросить, какой пункт нарушен? Точнее, он сам должен показать в своём экземпляре ПДД, назвать причину остановки и суть совершённого правонарушения. Сразу делаем акцент на том, что п.2.1 (требования к водителям МЕХ. ТС) не относится к мопедистам. Другими словами, ввиду противоречий в законодательстве, ИДПС не имеет полномочий штрафовать и тем более изымать мопеды за отсутствие прав и регистрации.Суды отменяют штрафы за это.
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
|
Донецк |
| |
ReZus | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:24 | Сообщение # 213 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| вот вот, и я о том же:)
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:06 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| ну ну, им помоему на....ть , скажут не волнует, есть типа приказ, и силой, а тут и сопротивление могут (утрирую), и не волнует, на площадку а потом только суд. пусть суд выиграете, но нервы, время и осадок останутся. Ведь им же и гоняться нельзя, но тем не менее спокойно гоняются, а потом доказывай в больнице что они не правы, им как с гуся вода. помните "Не мог завестись и мы предложили свою помощь" ? Вывод, тупо не знаю что делать, не останавливаться? Или не ездить? Но регать из принцмпа не буду. В городе есть гайцы на кубатуре, и хрен от такого убежишь по переулкам, а разобьёшся, скажут не мы. Так как сказали про мазду сбившею 5 чел, типа мы не гнались, она сама снесла остановку и троих убила
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:33 | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Думаю, Эд прав...
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
Motor50 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:10 | Сообщение # 216 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| Не нужно ни от кого убегать.Убегаешь - значит преступник. Вооружаемся видеорегистраторами , знаниями Законов и вперёд!
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
|
Донецк |
| |
diversant | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:20 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| А как получается, что пдд сильнее приказов кабмина?
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
ad_tv | Дата: Суббота, 07.05.2011, 07:21 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| к примеру регистратор стоит как пол гопеда. Смысл, если не факт что поможет? И один мент на дороге, норм чел. оказался, я был на машине и мне надо было проехать в закрытое место, так он сказал, что эти регистраторы их так драконят, они готовы привязаться ко всему по закону, а привязаться при желании можно к столбу. Повторюсь, тупо не знаю что делать
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
Сообщение отредактировал ad_tv - Суббота, 07.05.2011, 07:22 |
Симферополь |
| |
GT-FOREVA | Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:35 | Сообщение # 219 |
Полковник
Проверенные
ваз 2101
| Quote (ad_tv) к примеру регистратор стоит как пол гопеда. Смысл, если не факт что поможет? И один мент на дороге, норм чел. оказался, я был на машине и мне надо было проехать в закрытое место, так он сказал, что эти регистраторы их так драконят, они готовы привязаться ко всему по закону, а привязаться при желании можно к столбу. Повторюсь, тупо не знаю что делать эдик, так у тебя мопед старенький!!!! и выходит регистрация в пол скутера!!! а есть товарищи у которых аппараты за 5000-6000 грн.
|
симферополь |
| |
Koolin | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:20 | Сообщение # 220 |
Рядовой
Пользователи
Sabur
| Подскажите пожалуста, собтраюсь в июне в Крым на отдых, хочу прихватить свой аппарат с собой, реально ли ездить по крыму без регистрации и категори А1 в правах??? Скажу за наш регион, так тут нет проблем главное не пяный и в шлеме, особых притензий не предявляют...Хочу узнать можно ли с таким же успехом колесить по Крыму. За ранее спасибо.
|
Луцк |
| |
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:49 | Сообщение # 221 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Koolin, лучше не рискуй, а то можно испортить впечатления от отдыха. Тут как в лотерее, смотря какой гаишнег попадется.
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
Koolin | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:56 | Сообщение # 222 |
Рядовой
Пользователи
Sabur
| VadimCrimea, А воопще как часто останавливают??? Ну в примере 10 гаишников на дороге встречается сколько остановит???
|
Луцк |
| |
VadimCrimea | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:05 | Сообщение # 223 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Ну я последнее время не езжу, а до этого, если гаишнег никем не занят и рядом с ним практически нет других участников ДД, тогда 90% случаев тормозят. Особенно часто после сумерек. В часы пик им до нас, как правило, нет дела.
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
skif68 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:24 | Сообщение # 224 |
Полковник
Проверенные
TransAlp 600, Aktive, Nitro250
| А меня за последние пол года 2 раза остановили, езжу довольно часто.
Не пей казёнку - казёночком станешь!
|
Симферополь |
| |
Koolin | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:35 | Сообщение # 225 |
Рядовой
Пользователи
Sabur
| skif68, А ты с регестацыей или так летаешь??? Добавлено (23.05.2011, 20:35) --------------------------------------------- skif68, Интересно просто что проверяют, к чему придераются...
|
Луцк |
| |