Регистрация мопедов и введение кат А1
|
|
diversant | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:39 | Сообщение # 856 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Алекс77,
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
Y-35 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:52 | Сообщение # 857 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата (Алекс77) кому, как не тебе знать что выфер даст фору любой четырехсотке до и после него ну нинаю, пока не каталсо
|
Нижнегорск |
| |
zik | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:12 | Сообщение # 858 |
Рядовой
Пользователи
Vendo guerrero 110
| Крым теперь Россия!нужны права на скутер 49.9???езжу на роботу каждый день на маршрутке вижу что мопедисты гоняют по городу без номеров!хочу сам уже по гонять но опасаюсь может хто что знает?я из Симферополя или лучше в мрео с гонять там спросить?
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Суббота, 10.05.2014, 23:40 | Сообщение # 859 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Цитата zik ( ) нужны права на скутер 49.9???езжу на роботу каждый день на маршрутке вижу что мопедисты гоняют по городу без номеров! по российскому законодательству + свежие поправки , права на мопед нужны , НО так как учебных курсов как таковых нет то для езды на мопеде пригодны права ЛЮБОЙ категории (хоть на трактор), главное чтоб они были, регистрации мопедов в РФ не требуется (соответственно номеров нет).
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
Neversleep | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:22 | Сообщение # 860 |
Рядовой
Пользователи
Honda Dio 27
| Цитата Teddy ( ) по российскому законодательству + свежие поправки , права на мопед нужны , НО так как учебных курсов как таковых нет то для езды на мопеде пригодны права ЛЮБОЙ категории (хоть на трактор), главное чтоб они были, регистрации мопедов в РФ не требуется (соответственно номеров нет).
т.е. мне как бесправному, нужно идти и полтора месяца учиться и получать права на категорию, к примеру "А" или "А1" какая там есть то, что бы ездить на мопеде? оО
Сообщение отредактировал Neversleep - Понедельник, 11.08.2014, 22:40 |
Симферополь |
| |