ZX-spectrum - А я тебя прошу не глумиться, а указать где именно указано! Какой подзаконный документ регламентирует. Если знаешь, где не пустой треп идет а документами оговорено, то дай ссыль. Вчера потратил 2 часа времени и из найденного был только флуд типа, а я поехал а он мне говорит. Еще раз - в какой ситуации водитель 49,9сс имеет право выполнить "левый поворот", а в какой однозначно нет. Желательно с примерами.
Меня тоже ещё ни разу не тормозили,ну я вообщето не обижаюсь,стаж езды на жужике не большой так что ещё всё впереди.Сейчас ехал с работы встретил знакомого,тоже на АКТИВЕ,стоит чтото пишет и гайцы сзади стоят подрулил поинтересовался что случилось.Оказалось его какойто урод зацепил на повороте.Подробностей не узнал бо ему надо было чтото заполнять.Ну если сказал "Ничего страшного" то думаю не по его вине. Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди
Тут уж не поспоришь если залетел то плати.Будет потом внукам рассказывать, что нельзя машины ставить на тротуарах. Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди
где мы живём? должны то много, но у нас двойные стандарты. а вот кто то после этого инцидента попадет гайцу под горячую руку, это факт. а прикопаться можно и к столбу, как бы не пытались не нарушать и всё по закону в машине иметь. Так попал мой напарник. инкриминировали одно, по закону он отмазался, но расстроеный гаец, придрался к другому и штраф был уже не 400 а 800 Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...