ну мне достался в свое время 2006 го года 10тыщ пробега, а продавал - 15 тыщ и по ходовко- подвеско - электро части ничего не ремонтировал, менял то, что разбил. пластик морды и фару и крыло переднее и резину сразу заменил, чтоб больше не менять такой же комплект.. главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
Такс. Буду смотреть на мотык: VIPER XT 200 cm3 (интересен вариант как кубатура неплохая, но вот что-то я его в живую глянуть хочу) Yamaha YBR-125 (самый интересный вариант по оценкам экспертов форума + видел вчера в живую) Geon Pantera 150 cm3 (интересен внешне, но это клон, поэтому в самую последнюю очередь)
Шлялся по интернету - выбор большой, рекомендаций много, глаза 4-ртовать надо, чтобы все осмотреть... ЯМАХУ ХОЧУ)
Сообщение отредактировал Pochtalion - Воскресенье, 11.03.2012, 17:47
Судя по видео XT ездит почти одинаково с YBR. Но в чем отличие их не пойму? Дизайном, фирмой и кубатурой?) Что лучше взять? Цена у ЮБР нового 20к, у XT 12-15к за новый. Я любитель поездить. Хотелось бы, чтобы он был устойчив (в плане гор, езде по камушкам и т.п.) - в дальние поездки (более 200км за раз)
Сообщение отредактировал Pochtalion - Воскресенье, 11.03.2012, 20:01
Pochtalion, Щас XT новый 12-14 тыс гр + рега и т д Бери юбра и не мучайся))) он как первый мот лудьше!!!! ниже и легче в освоении!!! у XT немного ниже крейсер и +4 л с короткие передачи т д он ближе к эндуро длинные ходы подвески, моно амортизатор, движок тянет с низов и чтобы на нем возить пассажира нужен рост 180 + Вообщем с близи всё поймешь!!! "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Сообщение отредактировал FantomDlv - Воскресенье, 11.03.2012, 21:09
FantomDlv, Юра, не бери грех на душу, не рекламируй китайский мот. ЮБР, хоть и не собирается в Японии, но за ним стоит качество Ямаха. Это самый лучший мотоцикл в данном ценовом диапазоне. И здесь ему нет равных. Его огромная проблема - он не похож на серьезный мотоцикл. Его выдержка железна: украинские парни проехали на них до Владивастока, а английская парочка сделала кругосветку.
ZX-spectrum, а кто рекламирует))) я как всегда объективен!!! И на данный момент ЮБР стоит теже деньги что и XT и посему лудьше взять ЮБРА! ) "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Его выдержка железна: украинские парни проехали на них до Владивастока, а английская парочка сделала кругосветку.
На ХТ помоему гость из России приезжал в Крым и благополучно уехал обратно. У меня за год около 8000 км пробега, в мотор не лазил, всё работает. Езжу каждый день и не жалею свого китаёзу ни капли, а он терпит. У Олега из Харькова пробег уже больше 30 тыс, всё путём. Просто ЁБР делают давно уже, а китаёзы появились сравнительно недавно, поэтому о их надёжности судить рано. ИМХО. Я бы своего ХТ на ёбыра не поменял, т.к. ХТ хоть как-то на мот похож, ЁБЫР потопед - недоросток А в плане надёжности мопед Хонда Каб гораздо знаменитей ЁБЫРА .
Y-35, Как по мне YBR комфортней !!!) это точно нащот остольного не могу сказать... Для меня XT идеален!!! "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)