Бортовой журнал Suzuki Djebel 200SEII
|
|
DrSom | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:26 | Сообщение # 31 |
Майор
Старожил форума
МТ-11 "ДНЕПР"
| Опять по поводу цены. Родная цепь ГРМ например 647 грн, аналог 15 баксов. И т.д. У 250-к аналогов нет. Заказывать только оригинал надо. Так что я бы мог поменять мот. И постоянно как и любому человеку хочется перемен (хотя и разница между ними ничтожна на бездорожье на самом деле). 200-к у нас много в компании и всегда идем вровень с остальными. Проблемы отставания нет. Продать этот и добавив 800 у.е. без проблем взять 250-ку. Но дальше тоже обслуживать - вот это и останавливает каждый раз. Масло вилки и прокачка тормозов тоже плановые мероприятия, беспокойств нет по этому поводу, но сделать самому надо, так как понятия не имею когда они обслуживались. Пыльники вилки в идеале, не потеют.
Любя Побеждай! Жизнь дана нам ненадолго, и надо её прожить так, чтобы там, наверху, все офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:26 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Ну ты же сам написал умерло то, то. Вот и подумал. А так еще нормально 600 у.е Может дешевле умельцам отдать на перемотку?
Сообщение отредактировал @@@korish@@@ - Четверг, 05.05.2011, 20:27 |
Simferopol |
| |
ReZus | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:32 | Сообщение # 33 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| и кстати да, на перемотку ооочень дешевле, я как то якорь на перемотку возил на бородина.
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:55 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Мне как-то перематывали стартер (Спалил по неопытности залипло рэле пока допёр что надо делать 3-5 мин стартер крутил без передышки) перемотка обошлась в 360 гр
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:04 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Сом, http://djebel-club.ru/publz....ml.html - это вилка. Ну а тормоза прокачать я не поверю, что не знаешь как
|
Simferopol |
| |
DrSom | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:24 | Сообщение # 36 |
Майор
Старожил форума
МТ-11 "ДНЕПР"
| Цепь ГРМ и кольца поменяны. Все вовремя. Поршень, палец и т.д. все ок! Компрессия отличная. Мот порезвел и омолодился на долгое время. Головка обслужена, клапана притерты. Вилка обслужена. Все мелочи сделаны. Новые колодки. Готов к новым подвигам. колеса протянуты, оригинальные спицы требовавшие замены заменены на такие же оригинальные новые. Масло и масленный фильтр заменены (эх последний литр халявной канистры4 литра 7100 мотюля синтетики ушел в двигатель). Воздухан обслужен, постиран, пропитан маслом для воздушных фильтров и установлен.
Любя Побеждай! Жизнь дана нам ненадолго, и надо её прожить так, чтобы там, наверху, все офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
Сообщение отредактировал DrSom - Четверг, 19.05.2011, 00:26 |
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:34 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Удачных покорений вершин.
|
Simferopol |
| |
Ветров | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:11 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Сом, так ты и кольца менял? все серьезно! А сам делал или одавал кому то? Виту?
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
DrSom | Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:44 | Сообщение # 39 |
Майор
Старожил форума
МТ-11 "ДНЕПР"
| Цепь грм и кольца мне помогли поменять. Там спец съемник нужен был в процессе, которого у меня не было. Не у ВИТа. Вит капает мотоцикл БиБу.
|
Симферополь |
| |