Юрчик, поздравляю! Теперь помимо обязанностей у тебя есть и права. А скажи категорию"А1" случайно не открыли автоматом? Боишься, не делай - сделал, не бойся.
Юрчик, сердечные наши поздравления! Многих тебе километров без поломок! Вовремя тебе, конечно, права дали - у меня, к примеру, при мысле о поездке на мотоцикле усё гусиной кожей покрывается... Хотя вам с Андрюхой от природы однозначно теплее, чем мне... Жалко, конечно, твою верную лошадку, не выдержавшую борьбы с регистрацией - но мы всегда будем её вспоминать ...(незлым тихим словом )
Nansi, конечно мы будем вспоминать лошадку, как же её забудешь, она же была нашим главным весельем на 9 мая Что стоит, эта ночь без сна, что стоит, этот день без мечты...что стоит, одиночество без конца... И жизнь без любви...
Вот уже начал выезжать в город на мотоцикле привыкаю потихоньку... после вариатора немного сложно Вообщем осваиваю механику... "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Спасибо! Обязательно Прикольный мот Фантом))) Реальная экономия на наклейках уже написано что Фантом... "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Сообщение отредактировал FantomDlv - Четверг, 07.10.2010, 12:09
Пройдена отметка 300 Километров Обкатка тяжёлая штука теперь 2-я замена масла ! Замечания сидушка дубовая остольное в НОРМЕ "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Несмотря на сложные погодные условия Обкатка проходит постепенно на одиометре 439 км Двигатель уже по другому звучит намного мягче притирается ) + Подвеска мягкая даже с жёстким сидением езжу без проблем! + движёк явно тянет на горку можно подниматься даже на 5 передачи на малых оборотах !!!
но впереди ещо сотни километров терпеливой обкатки я езжу на 4 передаче при оборотах 3500 стабильно как правило! приблезительно расход топлива по городу где-то 3,5 - 4 литра намного это меньше чем у меня на скутере я пока ещо привывкаю к механике и стою по привычке во всех пробках с машинами
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
юрчик!!! ты что-то медленно обкатываеш мотоцикл, я на скутере с марта месяца накатал 3500км. и то, я мало куда ездию, и в будни редко на скутер сажусь!
Я получил прова только 5 Октября !!! и несматря на переменчивую погоду катаюсь !!! Пробег 473 км "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Сообщение отредактировал FantomDlv - Пятница, 22.10.2010, 03:34
Пробег растет по потихоньку 616 км вот и первые вылазки в лес поехал обсолютно спонтанно поэтому не взял с собой фотоаппарат так что щелкал телефоном... Вот так я сездил на чебуреки в Перевальное "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Вот наконец купил боковые кофры !!! плоские и платковые !!! Огромный респект Олегу (на Дефеанте) за помощь в их приобретении!!! "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Сообщение отредактировал FantomDlv - Пятница, 29.10.2010, 18:09
Пробег 989 Километров Уже езжу 60-75 Км/ч На этой скорости мотоцикл очень управляем подвеска работает как надо !!! присутствует мелкая вибрация ) Скоро замена масла! Мот радует своей резвостью даже с пассажиром!!! Фото от сюда http://maps.google.com/maps?f=....=h&z=19 "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Сообщение отредактировал FantomDlv - Понедельник, 08.11.2010, 11:26