Бортовой журнал Viper XT ZS200J
|
|
FantomDlv | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Купил себе Viper XT 200 Готовый вариант
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:49 | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Фигасе!!! А чо подорожал-то так?
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
Ветров | Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:00 | Сообщение # 242 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Я если еду 100, у меня показывет по ЖПСу - 87км.ч то соответственно, если мы ехали в колоне 80, значит по ЖПСу должно быть 70-72км.ч Какой там 80 по ЖПСу? Ты так даже с горки не разгонялся!!! вот
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:08 | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| У меня спидометр точнее показывает чем у тебя! если я еду 100 км/ч по спидометру то GPS показывает 95 км/ч а если 115 км/ч то 110км/ч !!! тоесть показывает на 5 км/ч больше а твой на 13 км/ч
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:01 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Я рад за тебя, твой спидометр лучше!!! , но когда мы ехали в колонне, мы не разгонялись больше 85 даже с горки - внимание - по моему спидометру! а шли восновном 75-80, может подтвердить Саня Н5Н1, опять же по моему спидметру, следоваельно скорость крейсера никак не 80-90, а 70!!!! при 70км.ч. - можно и заснуть за рулем, кому нравится 200кубвый дырчик, который ездиит не больше 80? А дальше (после 80) - включается вибромасажер такой, что аж ноги болят)))) он то разгонится, но комфорной скростью это не назовешь!!! Нечего расхваливать! Для этого ты сздавал тему? или пропиарить свой дырчик? И конечно же НоНейм ХТ-200 круче Ямахи YBR-125!!!! Только вот не разгоняется больше 80ти)))))
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
|
@@@korish@@@ | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:48 | Сообщение # 246 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Ветров-Колян я же тебе говорил много раз. Будь лояльнее. Если человек хвалит свой аппарат, то он ему нравится. Думаю 8000грн абсолютно новый он стоит своих денег. В любой технике есть свои недостатки и достоинства. ЮБР-тоже не идеал, есть свои минусы. Но если вы действительно хотите обсудить это, то встретимся, я буду в роли незаинтересованного арбитра Просто парадокс, что в жизни Коля норм чел, но на форуме высказывается так, что думаешь порой, что он неадекватный социопат
|
Simferopol |
| |
Spell | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:45 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| вот жеж блин фаллометрию развели...
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:54 | Сообщение # 248 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Он стоит наверно своих 8000грн, но это неадекваный отчет о мотоцикле!!! Просто к примеру, я планирую купить мотоцикл себе, ищу в нете инфу... в коце концов определяешься на 2-3 моциклах, к примеру (НоНейм ХТ-200, Зоншен 150(найкед), Ямаха Ебр-125), и тут встречаю эту чудо позитивную тему!!! И покупаю этот вибратор! И понимаю с каждой поездкой что он у меня в Ж_пе Жужит!!!! Из приемуществ этого мотоцикла: 1) дешевые китайские запчасти! 2) Высокий клиренс 3) Задний моноаммортизатор Недостатки: 1) Двигатель (вообще как таковой, вибрации, вибрации, вибрации а ак же его всякие сальники уже после 3000 меял сальник КПП, и ты не один) 2) Страный руль для такого мооцикла (вероятно расчитывали на деревенских пижонов, которые ссутся от спортов и ложатся на бак ИЖей) 3) Дизайн - это необговаивается!!!! 4) Мелочи - повороты и прочее (делаю вывод от ого что уже поменял повротники) 5) 200сс выдает на треть лошадок меньше анологисной японской 200ки, к примеру Джебель 200 Надежность - но это еще не доказано! Поэтому этот вопрос открыт. Просто не нужно расхваливать свое болото! Давайте адекватно смотреть на вещи!!!
Живи сегодня
Сообщение отредактировал Ветров - Четверг, 12.05.2011, 15:15 |
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:07 | Сообщение # 249 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Колян ты сам неадекватен ... я не говорю что он самый лудьший!!! Движок работает уверенно и нормально ФАКТ ! все трдности тоже переносит достойно ! тоже факт! Епония лудьше тоже факт ! и дороже тоже факт ! Запчасти требуются на Японию реже но если что то закупить дорого и качество в последние время на них немного хуже чем раньше тоже факт...!!! Кароче кончай влудить в теме!!!
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:14 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Так мы со скоростью не закончили Сколько ты разгонялся? 115? Движок рабтает нормально ну да, для китая - это нормално! Ладно, не обижайся, будь реалистом!!! Правда она не очень приятная, но за нее уважают!
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:24 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| А я и есть реалист !!! Япония лудьше вез вопросов но дороже !!!
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:33 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| А в чем лучше? Ты поподробнее!!! а то повторяешь эту фразу а никакой конкретики!!!! То, что я написал это ак и есть? Из приемуществ этого мотоцикла: 1) дешевые китайские запчасти! 2) Высокий клиренс 3) Задний моноаммортизатор Недостатки: 1) Двигатель (вообще как таковой, вибрации, вибрации, вибрации а ак же его всякие сальники уже после 3000 меял сальник КПП, и ты не один) 2) Страный руль для такого мооцикла (вероятно расчитывали на деревенских пижонов, которые ссутся от спортов и ложатся на бак ИЖей) 3) Дизайн - это необговаивается!!!! 4) Мелочи - повороты и прочее (делаю вывод от ого что уже поменял повротники) 5) 200сс выдает на треть лошадок меньше анологисной японской 200ки, к примеру Джебель 200 Надежность - но это еще не доказано! Поэтому этот вопрос открыт.
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:36 | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Уважаемый Ветров! У меня складывается впечатление что Вы собрались свой YBR-125 менять на ХТ, т.к. слишком рьяно его обсуждаете. Как можно поносить чей-то мот, если ты его не эксплуатировал и не ездил на нём? Насчёт дизайна вообще не стоит говорить, тут у каждого свой вкус! Мне например никто не говорил что мой ХТ уродский. Фантома мот устраивает, меня мой Вайпер тоже. Косяки есть - никто не спорит, но их можно устранить без особых проблем. А на счёт того что китай гавно, тоже можно поспорить. Главное это то - кто на китае ездит! Если за техникой смотреть, то она и будет ездить. Любой мот - хоть япония, хоть италия можно (если захотеть) и за неделю ушатать если в ветке по Вашему моту скучно, то незачем гнать пургу в этой, или предлагаете чтобы все кто катается на ХТ начали писать в ветке по YBR что этот мот гавно, а вот, например Ямаха Р1 - это круто? П. с. Сомневаюсь что Вашу YBR можно называть японским мотоциклом, т.к. наверняка сделана она в Китае или в Турции, а на вид вообще на мопед похожа
|
Нижнегорск |
| |
FantomDlv | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:40 | Сообщение # 254 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Y-35 давай не будем похожими на него и поддаваться на эти странные провокации !!! - Байкер Никогда, ни при каких условиях не судит других байкеров о выборе его байка. Байкер выбирает байк по своему вкусу и возможностям, это его решение, а решение байкера закон для байкеров. (цитата из кодекса чести байкера ) очень уместно!!!
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:50 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Полностью согласен! Просто не много задели эти бессмысленные высказывания. А вообще мне честно говоря всегда было пофиг кто что говорит, главное чтобы меня устраивало. Я прошлое лето вообще гонял по району на мини байке и на мнение окружающих что это ненормально ложил
|
Нижнегорск |
| |