Главная страница Форум Каталог статей Фотоальбомы Поиск

Обсуждение (0) | 143 | 11.01.2012
Обсуждение (1) | 630 | 29.06.2011
Обсуждение (1) | 147 | 02.01.2012

Последние обсуждения
Время Тема Пользователь Форум
13:02Самые Смешные Фотографии!!! Смеемся над собой!! без обид!! Ответов (29)LamiaВеселые картинки
12:48Создаем свой сервер Ответов (140)diversantВопросы связанные с форумом
11:51Geon INVADER 250 Ответов (74)Y-35Обсуждение моделей мотоциклов
09:44Прикольные картинки Ответов (522)ZX-spectrumВеселые картинки
19:01Бортовой журнал Zongshen 250-5 Ответов (109)UDAVОбсуждение моделей мотоциклов
18:55Дальнобой Ответов (87)TeddyПодготовка и обсуждение маршрутов
07:40Бортовой журнал Viper (Cruiser) Ответов (274)UDAVОбсуждение моделей мотоциклов
22:48ФЛУД Ответов (1352)FantomDlvФлудильня
13:37ищу крышку вариатора(или крышку кик стартера)на 35-ку Ответов (2)Terminator20Куплю
12:47Продам Хонду CB400SF Ответов (32)alex80Продам

Наши фото

Севастополь 7 января 2012 Балаклава

Приходи сегодня
18-00
г. Симферополь
Кафе-бар "Космос"
около кинотеатра Космос
фото посиделок

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: SergoRus, FantomDlv 
Форум » Скутеры, мотоциклы, скутеретты с коробкой передач » Обсуждение моделей мотоциклов » бортовой журнал HONDA JAZZ
бортовой журнал HONDA JAZZ
STELSДата: Пятница, 27.11.2009, 19:15 | Сообщение # 1
Полковник
Модераторы
YAMAHA drag star 400 classic
Замечания: 20%
после поездки по несильному бездорожью моё заднее крыло дало многовато трещин, и решил наконец заменить левую ручку на руле(на которой кнопка поворотников) в итоге вот, что вышло ...

STELS 095-22-22-185
Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
Симферополь 
H5N1Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:03 | Сообщение # 2
Полковник
Старожил форума
Zongshen 250-5
Замечания: 0%
Мдааааа............NO COMENTS.....

H5N1 тел:099-063-33-38

Bóg jest miłością
Симферополь 
FantomDlvДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:46 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Модераторы
Viper XT ZS200J
Жесткий аппарат !!!

"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Симферополь 
GT-FOREVAДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:04 | Сообщение # 4
Полковник
Проверенные
HONDA LEAD
что это такое???
симферополь 
ZX-spectrumДата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:50 | Сообщение # 5
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Bandit 250
GT-FOREVA, Это Хонда Джаз. Аппарат просто супер! Любимчик публики))) На фото он сильно разобран.

Запчасти для скутера, бесплатная доставка с каталогов. 099-656-11-14
Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда?
Симферополь 
STELSДата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:03 | Сообщение # 6
Полковник
Модераторы
как пофоткаю так выкину фотки как он ща выглядит)

STELS 095-22-22-185
Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
Симферополь 
SergoRusДата: Вторник, 01.06.2010, 14:32 | Сообщение # 7
Святая инквизиция
Модераторы
Viper Cruiser ZS200
Где обещаные фотки??!))) biggrin

Курю е-сиги Super eGo c 1 Марта!)
Simferopol 
STELSДата: Четверг, 17.06.2010, 01:15 | Сообщение # 8
Полковник
Модераторы
фотки ... та вот 1 ща будит с моим рассказом ...

и так начну

вечер, пятница 11 июня
собрались в 3 обсудить предстоящую поездку на море(в Алушту), всё прошло замечательно, приехав домой, я обнаружил странный скрип со стороны заднего колеса , думал подшипник начало проворачивать(в прошлый раз щёлкало когда его проворачивать начало), решил снять колесо, открутил ось, но она не выходила, пришлось на половину её длинны крутить гайку, чтобы за резьбу вытаскивать, ось оказалась согнута на моё удивление черезвычайно сильно, наверно больше просто колесо не позволило, поискав усебя оси я не обнаружил таких и поездка на море оказалась на гране срыва ...
утро, Суббота 12 июня
собрались нашей компашкой у меня дома, дождавшись 9 утра сели на вайпер актив знакомого с которым собирались ехать и поехали в магазин "металлвис" там нашли нужную мне ось м12 (длинной 1метр) купили и поехали назад, отпилили, собрали,поехали на море, выехав часов в 12 дня, во время подъёма на перевал сделали 1 перекур, чтобы попы отдохнули))) и поехали дальше, добрались до нашего места отдыха и разбили неплохой "лагерь", учитывая, что то было 3 человека и 2 мопеда ...

хорошо отдохнули, заночевали

STELS 095-22-22-185
Симферополь 
STELSДата: Четверг, 17.06.2010, 01:15 | Сообщение # 9
Полковник
Модераторы
день, воскресенье 13 июня
как и думали заранее, решили ехать через Ялту, через плато Ай-Петри, Бахчисарай Симферополь
собрались и выехали, сначала был небольшой подъём, на который я смог ехать не более 40, потом пошла хорошая дорога, на которой можно было ехать вполне спокойно, до Ялты добрались без проблем, почти все встречные 2-х колёсные здоровались с нами, заправились по пути и поехана плато, по серпантинам скорость выше 40 не поднималась по соображениям безопасности, хотя как ни странно тяга была и на большее, вдруг впервые хондочка начала капризничать, отказывалась держать холостые и глохла, добавив холостые они со временем перерастали в очень высокие .... и так при любой остановке во время подъёма, меня это немного удивило и насторожило, но зная, что едем аккуратно мысли пришли в норму, заехали на серебрянную смотровую площадку(как там точно я непомню) поюбовались видами (мы были единственные) и поехли дальше, уже смеркалось и нехотелось ехать по серпантинам ночью, хотя и одновременно включенный у меня ближний и дальний прекрасно освещали дорогу, двинулись мы с плато дальше, проехали метеостанцию, потихоньку холодало, начался спуск ... серпантины вобщем вроде ничего сверхъестественного, как вдруг входя в правый поворот у меня снесло ПЕРЕДНЕЕ колесо ... я скольжу по дороге и 1 раз перевернулся через бок(как ни странно ни страха, ни сопротивления падению, абсолютно расслабнленный лечу по асфальту... ) поднявшись на ноги вижу результат падения ....
и понимаю, что я , что хондочка(об этом узнал намного позже) родились в рубашках .... у меня порваны штаны потёрта коленка и мезинец на левой руке, осмотрев себя смотрю вниз с горы в поисках своего любимчика ... он зацепился за дерево(упёрся баком в дерево, растущее на склоне) метрах в 15 внизу, добраться до него крайне сложно, кое как добрались , но вытащить без вспомогательных средств не представляется возможным, вылезди на орогу и начали голосовать тем немногим. кто проезжал мимо, в итоге остановили примерно 4 машины и ни у кого не оказалось буксировочного троса, 1 машина остановилась и предложили, за чисто символическую оплату бензина (50-60 грн) привезти тросы, понимая. что надо вызванивать родителей на машине, чтобы приехали, принялся за дело ... после отдыха из 4 имеющихся телефонов заряд был только в 1-м ...прошло более 2-х часов, как наконец подкрепление прибыло(больше с момента звонка небыло ни 1-й машины) увязали и начали поднимать, слили часть бензина, чтобы не тёк через пробку бака, когда он на боку и поехали домой, места в машине было мало поэтому я с знакомым поехал на вайпере, а подружку посдили в машину, от непривычной вибрации на вайпере, при скорости 70-90, замлевал зад, время боло 12-2 часа ночи (время в пути), клонило в сон(как казалось потом и водителя вайера тоже...) дбрались до дома рапращались и я пошёл спать

вот последствия : у меня асфальтная болезнь, у хондочки погнуты перья вилки, чуток надорваны кофры, фара отсутствует, отломана часть левой ручки(крепление зеркала и упор троса сцепления), оторвана часть проводки на руле, выгнут упор руля, незначительно подмят передний диск

причины случившегося на мой взгляд следующие:
1) великовата скорость для этого радиуса поворота
2) резина староватая и суховатая как я потом понял
3) очень скользсий асфальт именно на этом повороте, ногой чувствуется на ура ...
4) пробольный перепад по уровню дороги (продольный разлоскик и за ней небоьшой спуск асфальта)

STELS 095-22-22-185

Сообщение отредактировал STELS - Четверг, 17.06.2010, 01:18
Симферополь 
STELSДата: Четверг, 17.06.2010, 01:20 | Сообщение # 10
Полковник
Модераторы
взялся за ремонт, теперь думаю или искать китайскую вилку или заказывать у токаря перья из нержавейки ... остальное сильных проблем, за исклчением материальных затрат не вызывает

STELS 095-22-22-185
Симферополь 
SergoRusДата: Четверг, 17.06.2010, 07:14 | Сообщение # 11
Святая инквизиция
Модераторы
Viper Cruiser ZS200
Да Лёха,действительно в рубашке родился,дорога довольно сложная!
Но всё хорошо,что хорошо кончаеться! biggrin

Курю е-сиги Super eGo c 1 Марта!)
Simferopol 
@@@korish@@@Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:59 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
Везет же шизоидам.
Ну ничего, зато ума наберешься.
Създили-молодцы, о безопасности заботиться нужно тсчательней, особенно еси едешь не 1
Не даром говорят, что на серпантине, если безопасной кажется скорость 40, то едь 20. Это образно.
Самый распространенный случай падения, когда передок подламывается.
Я тоже так падал.

Simferopol 
ad_tvДата: Четверг, 17.06.2010, 16:16 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Модераторы
HONDA Tact AF-24, Таврия
@@@korish@@@, у человека горе, так что не наезжай с обзываниями, а вот по всему остальному ты прав на 100, надо быть осторожнее. Ну что у нас за привычка, учиться на своих ошибках?! Есть же полно примеров

Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
Симферополь 
STELSДата: Четверг, 17.06.2010, 17:02 | Сообщение # 14
Полковник
Модераторы
ad_tv, ну и правильно что наезжает ... 1-й пункт ошибок которые я сказал ...

З.Ы. шлем кстати тоже прикрыл голову, на нёмтеперь царапины и выбоинка , но отделался легко ...

З.З.Ы. всегда думал в повороте проще снести зад ....

бозопастность состоит из 2-х частей защите а голова, 2-я походунемного не рассчитала и покачала ...

STELS 095-22-22-185

Сообщение отредактировал STELS - Четверг, 17.06.2010, 17:03
Симферополь 
STELSДата: Четверг, 17.06.2010, 20:14 | Сообщение # 15
Полковник
Модераторы
была вмятинка на баке, по советам знакомых решил его "надуть", в итоге вмятинка то осталась(хотя стала немногоменьше), но бак увеличился сантиметра на 3 МИНИМУМ в каждую сторону)))) это засчёт того, что низ немного разтопырился, кстати его повело всего от 1 атмосферы...

STELS 095-22-22-185

Сообщение отредактировал STELS - Четверг, 17.06.2010, 20:19
Симферополь 
Форум » Скутеры, мотоциклы, скутеретты с коробкой передач » Обсуждение моделей мотоциклов » бортовой журнал HONDA JAZZ
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Симферополь Ялта Джанкой Феодосия Алушта Бахчисарай Севастополь Керчь Евпатория Белогорск Саки Черноморское