Обзор мотоциклов объемом 250 кубов
|
|
|
|
masta | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:08 | Сообщение # 31 |
Полковник
Старожил форума
Virus Monster RX250
| Quote (BECK) А если что можем и устроить тест-драйв, если сильно захотите. Я хочу! Я хочу!
Резиденция беспредельщиков
|
Simferopol |
| |
Ветров | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:43 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Quote (FantomDlv) По отзыва владельца Honda Hornet 250 Едет резво 120-140 легко может и 180 Расход 4 литра при умеренной езде (до 90-100км/ч) мотор выдает 40 лошадиных сил)!!!
Вот и загвоздка - 90 км.ч, если ехать в крейсере по трассе, если ехать одному, если без багажа. А если ехать нормально - 120 и с нажопником и наслаждаться и соответственно обгонять - то 6л
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:18 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Мое мнение что из 250 самый оптимальный выбор по соотношению цена качество это Хьюс Комет. К тому же и расход у нео не большой.
|
Нижнегорск |
| |
SkinneR | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:56 | Сообщение # 34 |
Сержант
Пользователи
Lifan LF200 GY-5A
| Благодарю за отзывы и инфу.
Quote (BECK) А если что можем и устроить тест-драйв, если сильно захотите. Ну за чужой мот я бы не рискнул сесть, но вот "попробовать его пятой точкой" не отказался-бы:)
|
Симферополь |
| |
BECK | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:09 | Сообщение # 35 |
Полковник
Старожил форума
GT250
| Если увидимся на сходке, то прокатимся.
|
Симфер |
| |
korwins | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:56 | Сообщение # 36 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Ага, Андрей (Коришь) особо объективен как новый владелец фактически нового вожделенного мотоцикла :):):)
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:28 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| korwins, не провоцируй Могу ведь объективно и недостатки упомянуть. Нормальный аппарат за эти деньги + наличие запчастей. Вчера неплохо прокатились на море, теперь есть возможность ускориться в пробке, чтоб выйти на прямую и там включить крейсер. У моего аппарата был особо дотошный хозяин, который устранил кучу мелких косяков, за что ему спасибо.Особое внимание уделяю рукастому экс хозяину и его тюнинг оптики, который мне бы сделать было не под силу, но крайне необходимо. В этой фаре ксенон освещает дорогу а не слепит, что очень хорошо! Правда из-за патологической мании чистоты экс хозяин не заметил, что муфлер ацки сифонит, а я вот заметил это по гари на маятнике, и устранил этот досадный косяк . Но объективно говоря, если есть деньги на япа и не пугает отсутствие запов и их цена, то конечно лучше яп. З.Ы.-не мыл, но протер спец средством руль и трубу зеркальный блеск радует глаз.Пришел, а на глушаке отпечатки пальцев, видать кто-то мацал его в отсутствие хозяина. Теперь можно надеяться на зеркала?
Сообщение отредактировал @@@korish@@@ - Вторник, 12.07.2011, 00:34 |
Simferopol |
| |
xelaz | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:57 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| если с япошкой повезет. то и запчасти на него очень редко нужны будут, развечто после краштестов, но там уже тема важнее вылазит - главное чтобы пилоту запчасти не понадобились
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
Rfnthbyf | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:29 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
Проверенные
Yamaha Drag Star 400
| Приветик всем!!! На украинском рынке появился мотоцикл марки "Патриот" украинский производитель. Очень хочется узнать отзывы об мотоциклах Патриот. Может кто сталкивался ?
Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед.
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:09 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Rfnthbyf, внешне мотоциклы собранные из китайских запов !!! моторы и т д!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
Бабайко | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:41 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Проверенные
Сабур 50сс
| всуну и свои пару копеек. По качеству склоняюсь к Хонде и Сузуке, но внешний вид Кавасаки или Хюсона, хотя в близи толком не видел и попой не пробовал. Хорнет мне очень внешне напомнил Броса впрочим внешне они мне одинаковы (покамисть). Но если у них разход топлива действительно 5-6л на сотку то я б лично брал тогда 400кубовое хонду сб или сбр. Я лично щитаю што 125-250 ето должен быть економичный конь который не таков резвый но пострасе должен бежать до 130 и небыть прожоливым приетом. Ну с категории 125-250 кубов учитуя свои возможности то поглядываю на Spark 6. Да китай кака знаю, но вот што интересно вот юзаю китай скутер, была хонда дио 27я, по експлуатацыи одинаковы в среднем но вот например сестра не вкурсе марок и и брендов и качества, но как нажопница склоняеца к китайцу и говорит обидица если продам китайца и куплью дио 35тку, та и мои требования к конью китаец вполне справляеца. Вот што интересно што она мыслит как пользователь как и мы все. Такшто надо попой попробовать возможные варианты и выбирать от што удовлетворяет личные потребности наезника.
Туристы едут туда, куда их везут. Путешественники едут туда, куда хотят.
|
Кировоград |
| |
korwins | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:38 | Сообщение # 42 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Баньте меня... Но это ПИЗДЕЦ Больше ничего не могу написать, хотя обладал (-ю) и одним, и другим из сравниваемых объектов
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Среда, 25.04.2012, 08:57 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (korwins) Баньте меня... Но это ПИЗДЕЦ Больше ничего не могу написать, хотя обладал (-ю) и одним, и другим из сравниваемых объектов Что, Юра, после выше написанного, жалеешь что с Хуйсунга на СуперФуру пересел? Ну так поменяйся назад, Коришь , думаю, против не будет
|
Нижнегорск |
| |
Алекс77 | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:14 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Проверенные
Honda VFR 400 NC30
| Бабайко, я твой фанат , серьезно. с Твоей помощью я прозрел от того, какое удовольствие можно получать читая посты. Красавец!
в теме....:))))))))))
|
Симферополь |
| |
korwins | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:59 | Сообщение # 45 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Так П....Ц не по поводу Фуры был-то :))))
|
Симферополь |
| |