Geon INVADER 250
|
|
UDAV | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:39 | Сообщение # 1 |
Полковник
Проверенные
Honda Lead 50 Geon Invader 250
|
Характеристики GEON Invader 250:
Двигатель Тип двигателя Рядный, 2-х цилиндровый, 4-х тактный (с баланс. валом) Система охлаждения Жидкостная Объём двигателя (куб.см) 246 Степень сжатия 10,2:1 Макс. мощность (л.с./при об./мин.) 21,5/8250 Макс. Крутящий момент (Нм/при об./мин.) 16,5/6500 Система питания Два карбюратора постоянного разряжения Макс скорость (км\ч) 140 Система пуска электростартер Система зажигания CDI Объём бензобака (л) 14 (1,5 резерв) Тип КПП 5-ступеньчатая, механическая Сцепление многодисковое, в масляной ванне Расход топлива (л/100км) 2,9 Система смазки принудительная смазка под давлением
Рама Тип Стальная трубчатая
Шасси Тормозная система (передн.) гидравлическая, 2 дисковая, 2-х поршневой суппорт Тормозная система (задн.) гидравлическая, 1 дисковая, 2-х поршневой суппорт Размер покрышек (Перед./Зад.) 90/90-18 \\ 130/90-15 Передняя подвеска гидравлические амортизаторы классического типа (33 мм) Задняя подвеска стальной маятник с двумя гидравлическими амортизаторами Привод цепь
Габариты Размер (мм) 2215х856х1085 Колесная база (мм) 1570 Дорожный просвет (мм) 130 Вес (кг) 164 Высота по сидению (мм) 660
Боишься, не делай - сделал, не бойся.
Сообщение отредактировал UDAV - Суббота, 04.02.2012, 21:03 |
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:50 | Сообщение # 181 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата (UDAV) Да и Иришке надо новый шлем повыбирать, а у Д.Серёжи есть много чего интересного Луис рулит Цитата (UDAV) А покататься? Ну если тока так...
|
Нижнегорск |
| |
Perelesnik | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:24 | Сообщение # 182 |
Рядовой
Пользователи
Hunday Solaris
| UDAV, Нацелелся покупать такой мот как у вас,скажите пожалуйста, не сильно "сыпется" мотоцикл?
|
Полтава |
| |
UDAV | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 22:20 | Сообщение # 183 |
Полковник
Проверенные
| За 8500 км вышел из строя датчик включения лампы "перегрев" и на одометре начала сбоить шкала суточного пробега. Более детальная информация(на 28-ми страницах) в моём бортовом журнале, на форуме геоноводов расписана. Вот ссылка - http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=947 А если в двух словах, то я доволен своим первым мотоциклом. Но многие (в основном японоводы), утверждают что мне просто повезло в китайской лотерее. Спорить не буду - каждый имеет право заблуждаться.
|
Симферополь |
| |
abog | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:11 | Сообщение # 184 |
Рядовой
Пользователи
Speed gear Silverblade 250EFI
| UDAV, Слышали в модельном ряде Geon макси скутер Silverblade 250EFI
igor.7
|
Евпатория |
| |
UDAV | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:45 | Сообщение # 185 |
Полковник
Проверенные
| Не то что слышали, а даже слюни пускали в его сторону... Игорь, это ты? Рад приветствовать тебя на крымском форуме!!!
|
Симферополь |
| |
oleg_defiant | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:13 | Сообщение # 186 |
Майор
Проверенные
Honda Shadow VT600 DC
| Игорек! Видели мы твой скутер,видели. Как доехал в пятницу? Надеюсь без происшествий. Удачи!
|
Simferopol |
| |
Perelesnik | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:48 | Сообщение # 187 |
Рядовой
Пользователи
Hunday Solaris
| UDAV, У меня к вам вопросы по поводу инвайдера . Вот загорелся мотоциклом, долго выбирал, и все же по душе больше чоперы . Остановился на инвайдере 350. Уже перечитал весь форум вдоль и поперек. Ночами снится уже мотоцикл =) Почему задаю вопрос именно вам? Потому что я просто поражен как вы абгрейдили свой мот, и как вы к нему относитесь. Если вам не трудно ответьте мне на мои (может банальные вопросы) 1- Мотоцикл брали в кредит или за нал? 2- Собирали сами или вам уже собранный прислали 3- Не боитесь бросать на улице ( возле магазина, бара, работы) и какие меры безопасности используете? 4- Падали с мотоцикла ( именно с инвайдера)? 4- Что если спустит колесо в дороге? 5- Были серьезные поломки (типа коробка или движок)? 6- Если даст бог возьму мот, можно ли вам заказать те же задние дуги под сумки или что еще? 7- кем вы работаете,что смогли так обгрейдить свой мот (всмысле что голова варит и руки правильно настроены =) Буду очень благодарен вам за ваши ответы
|
Полтава |
| |
Алекс77 | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:50 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
Проверенные
Honda VFR 400 NC30
| Цитата (Perelesnik) кем вы работаете,что смогли так обгрейдить свой мот (всмысле что голова варит и руки правильно настроены =) не важно кем работает, важно что руки и голова правильно настроены
в теме....:))))))))))
|
Симферополь |
| |
Perelesnik | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:08 | Сообщение # 189 |
Рядовой
Пользователи
Hunday Solaris
| Цитата (Алекс77) не важно кем работает Мне просто любопытно =) я вот перечитал весь форум,и люди уже как родные,хотя меня никто незнает, а кто чем занимается думаю интересная тема на форуме будет,или хотя бы как кто дошел до того чтобы купить мотоцикл
|
Полтава |
| |
UDAV | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:16 | Сообщение # 190 |
Полковник
Проверенные
| Кто и как заболел мотоциклизмом - это отдельная тема. А что касается Инвайдера... - Брал за наличку. - Заказывал у Севастопольского дилера. Полностью обслуженным и готовым к эксплуатации. За отдельные деньги установили двухстороннюю сигналку. И на бусе привезли мне домой. - Без присмотра мот стараюсь не оставлять, но когда есть необходимость отлучиться - одеваю блокирующую скобу на тормозной диск и врубаю сигналку. - С Инвайдера не падал. - От проколов, вожу с собой "шнуры" и миникомпрессор... - В дороге мот ни разу не подвел, всегда домой довозит. - Под заказ изделия производить не могу, так как нет производственных мощностей... - А работаю я на строительном рынке, торгую металлопрокатом - отсюда и любовь к железу, и умение его согнуть
Задумок по стайлингу мотоцикла у меня много, но не на все хватает времени и денег. Из первоочередных - Установка дополнительных откидных подножек на передние дуги. ( актуально при длительных поездках) - Модернизация и улучшение головного света ( родной свет не катит) - Ветровик с лобовым стеклом - Экшн-камера в качестве видеорегистратора - Мото-GPS И т.д и т.п. торопиться не куда, до покупки следующего мота еще года три...
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:29 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| у тя ж планшет на баке есть
Зы. Поздравляю с пополнением в семействе
|
Нижнегорск |
| |
UDAV | Дата: Вторник, 17.09.2013, 00:57 | Сообщение # 192 |
Полковник
Проверенные
| Планшет от дождя приходится прятать... Не камильфо. А на счет пополнения в семействе. Спасибо конечно за поздравления, но щенки, так же как и попугаи, для меня всего лишь бизнес и ничего личного. Это Удав-ша с ними, как с детьми малыми носится, а я даже пива не попил... Вот подножки новые куплю то-то радость будет, обязательно обмою
|
Симферополь |
| |
ReZus | Дата: Вторник, 17.09.2013, 03:36 | Сообщение # 193 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| Perelesnik, как будто для вас написано! "Я же мотоциклист" Андрей, а звери случаем не московская?
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
Сообщение отредактировал ReZus - Вторник, 17.09.2013, 03:37 |
Симферополь |
| |
ReZus | Дата: Вторник, 17.09.2013, 03:38 | Сообщение # 194 |
Полковник
Проверенные
RaserForester/JogZ2
| Perelesnik, как будто для вас написано! "Я же мотоциклист"
Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :) Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками. Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный. ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:04 | Сообщение # 195 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата (ReZus) а звери случаем не московская? почти
|
Нижнегорск |
| |