Минск или Yamaha YBR? Мнение Белорусского завода Минск.
|
|
xelaz | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| Teddy, ну тогда "зачем платить больше?"
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
|
алушта |
| |
Teddy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:10 | Сообщение # 17 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| xelaz, а ему сам моц понравился , а когда моц приехал со всеми расторможками и пересылками , цена увеличилась в 1,5 раза
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
korwins | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:19 | Сообщение # 18 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Эх, нет в вас патриотизма...
|
Симферополь |
| |
Aliance | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:31 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Пользователи
Viper XT200(продан)
| А чем отличается Минск Х200 от того же Бонеза J200 ? Или в Белоруссии китайских мотов нет , только Минск ?
Сообщение отредактировал Aliance - Пятница, 02.12.2011, 00:33 |
Cлавянск |
| |
Ветров | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:31 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Teddy, Я щупал на Евпаторийском шоссе. Китай и говно! Утверждаю! Каждый кулик хвалит свое болото, но не до такой же степени!!!
Вот мне прислали ответ модерации об отклонении сообщения)))
Здравствуйте, ЯВТРВ!
Вы получили это уведомление потому, что ваше сообщение «Re: Минск или Yamaha YBR 125» на конференции «Форум ОАО "МОТОВЕЛО"» было отклонено модератором или администратором.
Сообщение было отклонено по следующей причине:
Причина обжалования не относится ни к одной из перечисленных, используйте поле дополнительной информации.
Научись немного правилам поведения в приличном обществе, а потом уже кидайся говном во все стороны, патриот ты наш.
-- С уважением, Vityas.
Вот кстати мое собщение так и не пшедшее на форум.
О!!!! Ну вы Белорусы и патриоты)))) Любите свое говно расхваливать!!! Минск превосходит Yamaha YBR - только своей ценой!!! а по сути - Минск - это китайский мотоцикл, как и все у нас в стране (Вайпер, Дефиант и прочий "нонейм") Я смотрел его в одном магазине - на баке надпись "минск" - это тупо белый оракал, наклеенный криво и с пузырями, я тогда чуть не рассмеялся, в то время как у YBR сделано все чотко и вскрыто толстым слоем лака. А еще в Минсках очень много стандартных деталей! Сейчас объясню - что это: Если бы крылья, поворотники, лапки переключения передач, зеркала и прочее делали в белорусии, то они были бы оригинальной формы, а не такие как на ебее, таобао или на алиэкспресе самые дешевые!!! Т.е. Минск - это КИТАЙ почти 100%!! А еще и сборка в савдеповском цеху непонятными студентами! Прото Батька, видимо сказал - надо возродить! вот вы тут и возрождаете!! А качество, дизайн, надежность, обслуживание - "Г"
Теперь по поводу Ямахи YBR: Я уже катаю на нем 3 года. И у меня был еще Кавасаки Зизер, но я его не продал!!! Сечас все крупные производители тур. снаряжения, бытовой техники, компьютеры Эпл - короче все делается на територии Китая, но на качетво это уже давно не влияет. У Ямахи есть больше 4 заводов по всему миру: Япония, Китай, Турция, Бразилия. Каждый из них снобжает отдельную территорию. Т.е. Мотоциклы с Китайского завода Ямаха идут в страны СНГ, в Азию, Турецкий завод - Европа, Бразилия - Америка Южная и Северная... и тд. Гдавное что в Ямахе ничего не ломается!!! Я живу в Крыму и проехал 30.000 из них была Арабатская стрелка (Это трясучка бесконечная) - при этом при скорости 80км/ч, подлетая на трамплинах (т.к. ездили с 250сс - эндуриками) даже вилка не потекла!!!!! но признаюсь от такой тряски чуток лопнуло переднее крыло, далее Караби - это бесконечные камни! Особенно весной, Зимние поезки в горы, грязевые ванны и неподъемные подъемы его не сломали!!! Я сейчас почти не езжу по асфальту - только в будни! Что я менял за эти 30.000км - масло Мотюль, Цепи (Явовские) - 4шт, Звезду переднюю, Заднюю еще нет, но на готове, Регулировал клапана и карбюратор (раз в год - это было своеобразное техобслуживание), Резину уже вторую, И вообще так как эксплуатирую его я, так не эксплуатирует наверно никто!!! И все равно он жив! Красив! И еще долго проедет! Запчасти к нему не проблема!
А теперь о том - что выгоднее брать? Минск или Yamaha YBR? Конечно же Yamaha YBR!!! объясню! Yamaha YBR - это мотоцикл для того что бы научиться ездить (многие его берут его на пол года - научится и привыкнуть) и в нете полно объявлений о продаже с совсем маленьким пробегом до 10.000 - 1500долларов, к тому же если тебе для того что бы научится, то за те же деньги и продашь. Я вот своего взял за 1500 с пробегом 1000км!!! Но мужик на нем немного упал и очень испугался (у него семья, дети) - я его понимаю. а Минск если возьмешь новый за 1500 долларов, за 1000 вряд ли кто то Б/У возьмет! И вообще есть куча других факторов, престиж, дизайн, надежность... - во всех выигрывает Yamaha YBR.
Да и вообще в качестве сборки дело! И запчасти заказать - не проблема!
Так что не заводите такие жлобские темы! Один Обман! с подсмыслом "Выбирайте только Минск!!!"
Живи сегодня
Сообщение отредактировал Ветров - Пятница, 02.12.2011, 00:34 |
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:32 | Сообщение # 21 |
ФСБ
Старожил форума
| Quote (korwins) Эх, нет в вас патриотизма... Э-Э-Э нет , при чем здесь патриотизм . Если говорить про патриотизм я бы с удовольствием купил бы нашего "Днепра Эскорт" или "Днепр - 303" (я по нему тащусь ) но завод КМЗ их выпускает всего по 300 шт в год под заказ на экспорт , так что мы их увидим не скоро . А тут ещё слух прошол что завод закрывают.
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:35 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Teddy, в том-то и дело видел я миниск продавался возле могазина МУравей (1100 гр !!!) я же его изучил со всех сторон пэтому и знаю про что говорю!!! обычный китайский мотор 125 cc, барабанный тормаза, тонкие стоки амортизаторов, грубый не пропорциональный дизайн и т д!!!
ПС я совего вайпера купил за 7000 гр 200cc Длинноходная прогрессивная подвеска мягче чем на юбре проверенно по отзывап пасажиров... Длинноходные перья передней подвески + на бездороже и грунтовках!!! дисковые гидравлические тормаза с перди и сзади 2-х поршнивые оба!!! и т д!!! Я своим мотором доволен ))) ясно дело не японо мать! нельзя выжимать все сопли и гнать по трассе 100км/ч ну и неочень качественный пластик это да что тут скрывать))) но он реально оправдывает свои деньги!!! пробег 10 тыс км
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:37 | Сообщение # 23 |
ФСБ
Старожил форума
| Quote (Aliance) А чем отличается Минск Х200 от того же Бонеза J200 а хрен его знает , знаю от зонгшена зх(или зсм) 200 по моему , только внешним видом отличается. З.Ы. а зогншен что японец что ли
Сообщение отредактировал Teddy - Пятница, 02.12.2011, 00:38 |
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:39 | Сообщение # 24 |
ФСБ
Старожил форума
| FantomDlv, новым он был лет 10 назад З.Ы.тебя не смутила дата выпуска его 2001 г
Сообщение отредактировал Teddy - Пятница, 02.12.2011, 00:40 |
Симферополь |
| |
Aliance | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:41 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Пользователи
Viper XT200(продан)
| Минск в таком обличье я не видел , но Бонез - классный мот за свои деньги.
|
Cлавянск |
| |
Teddy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:45 | Сообщение # 26 |
ФСБ
Старожил форума
| и ребят давайте прекратим мерятся ... ну вы в курсе, я призываю вас не судить как в свое время судили про любой китай-пром , "ФУУУ ГОВНО!!!" , сейчас уже более 70 % нашего форума на китае ездит и что ...
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:46 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Teddy, ну что ты пенишься? давайте по существу! Все уже высказались по этому поводу. Лучше пусть будет тема короткая но конкретная)
Чтобы все патриоты любили Родину, а не ложь! И покупали Ямаху! Мораль такова
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:49 | Сообщение # 28 |
ФСБ
Старожил форума
| Quote (Ветров) Чтобы все патриоты любили Родину ! И покупали Ямаху! ну да, ну да, родом из китая .
Сообщение отредактировал Teddy - Пятница, 02.12.2011, 00:49 |
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:50 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Teddy, форум для того и существует!! Вот к примеру, ты идешь на рынок, тебе продают кросовки "Минск" и говорят, что они лучше "Ямахи" Тебя взули!!! Они порвались через месяц!!! и что ты сделаешь? Замолчишь? Это же форум)))))
Я обязательно расскажжу, что бы в том магазине никто ничего не покупал, для того что бы вас предупредить и для справедливости!
Живи сегодня
Сообщение отредактировал Ветров - Пятница, 02.12.2011, 00:57 |
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:56 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Quote (Teddy) ну да, ну да, родом из китая
Главное не то где! А как! Зачем ты переходишь на личности и гонишь на мой мотоцикл?
Главное, что Батька сказал, что надо возрождать отечественный мотопром!!! И все! Ему не важно, что люди будут ждать запчасти по 4 месяца, и прочие недостатки!!! Главное что бы вы купили!!!
Я лучше заключу договор с компанией, которая дорожит своим именем, дорожит своими клиентами и заинтересована в том, что бы человек, который учился на Ебре, пересел не на Хонду и не на Кавасаки, а именно на Ямаху.
А Минск - это говно!!! Это так - иформация для тех, кто сейчас рыщет на форумах, выбирает себе малокубатурный мотоцикл.
Живи сегодня
Сообщение отредактировал Ветров - Пятница, 02.12.2011, 01:07 |
Симферополь |
| |