помогите пожалуйста
|
|
adidas | Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:27 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Пользователи
galion zion mini
| вот знающего человека и нету ! везде спрашивал где продают скутеры или запчасти для них не кто не не ремонтирует скутеры ! поэтому спрашиваю здесь у знающих людей
|
пермь |
| |
NICK | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:31 | Сообщение # 17 |
Полковник
Старожил форума
ALPHA&YAMAHA
| ...рассказывать можно человеку, который хоть немного знает устройство и принцип работы, тогда он поймет что ему говорят, зачем и что делать! А судя из твоих постов, ты пока, не принадлежишь к ним. Просто писать инструкции на много страниц для тебя, здесь никто не станет, при всем уважении к тебе. Вот почему я советовал найти более или менее, знающего человека.
Nick (Ded)
|
Симферополь |
| |
adidas | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:27 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Пользователи
galion zion mini
| я немного знаю,просто незнаю как всё это называеться (ну половину знаю) мне просто нужно сказать изза чего грееться,нужно что то поменять и т.п мне срочно нужен завтра скутер а если так ездить то конец настанет першневой ! поэтому очень нужна помощьДобавлено (26.07.2011, 17:27) --------------------------------------------- а может целиндр и свеча так сильно нагреваться изза того что выхлопная труба забита (стрелять начала иногда) ???
|
пермь |
| |
Y-35 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:56 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Сколько ты на нём ездил самое большее? Клинит двигатель если долго ехать? Сними трубу и подуй в неё, если дуется легко - то не забитая. Крыльчатка находится справа под черным кожухом, с той стороны где глушитель.
|
Нижнегорск |
| |
adidas | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:25 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Пользователи
galion zion mini
| Quote (Y-35) Сколько ты на нём ездил самое большее? Клинит двигатель если долго ехать? Сними трубу и подуй в неё, если дуется легко - то не забитая. Крыльчатка находится справа под черным кожухом, с той стороны где глушитель.
ну самое большое где то часа 3-4,нет двигатель не клинит дуеться очень сложно (завтра почищю) у меня всё это началось с того что я залил бензин 95 с ним он стал плохо заводиться (до этого заливал 92) после долгих мучений всё таки завёл и поехал кататься ехал по дороге вдруг стал сбрасываться скорость (на ручку газа не реагировал) потом совсем остановился и заглох все мои попытки завести неоправдались, хотел снять свечу посмотреть может залило затронул свечу,а она очень горячая(даже ожог остался) затронул целиндр он ещё горечей ! и так пришлось его везти до дома километров 5 очень устал его катить. довёз его до гаража открутил свечу поставил новую попробывал завести невкакую не заводиться только аккамулятор посадил(кик стартера нету согвалась резьба) где то через дней 5 завёлся,но щяс грееться свеча и целиндр
Сообщение отредактировал adidas - Вторник, 26.07.2011, 20:26 |
пермь |
| |
Y-35 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:46 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Может в бензе дело. Я раз тоже 95 в скут залил, так у меня через 10 минут заглох. Выкрутил свечку, а у неё контакты сплавились. И так было у трёх или четырёх мопедов, которые на той же заправки 95 залили. А на 92 нормально ехал. Если он у тебя за три часа езды клина не ловил - значит не перегревается. Попробуй залить другой бенз. А трубу кидай в костёр и жди пока до красна нагреется, потом обстучиш её киянкой (типа деревянного молотка), а когда остыне - выдуй оттуда всю каку компрессором, покрась и ставь. Заодно и воздухан почисть.
|
Нижнегорск |
| |
adidas | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:15 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Пользователи
galion zion mini
| Quote (Y-35) Может в бензе дело. Я раз тоже 95 в скут залил, так у меня через 10 минут заглох. Выкрутил свечку, а у неё контакты сплавились. И так было у трёх или четырёх мопедов, которые на той же заправки 95 залили. А на 92 нормально ехал. Если он у тебя за три часа езды клина не ловил - значит не перегревается. Попробуй залить другой бенз. А трубу кидай в костёр и жди пока до красна нагреется, потом обстучиш её киянкой (типа деревянного молотка), а когда остыне - выдуй оттуда всю каку компрессором, покрась и ставь. Заодно и воздухан почисть.
бензин 2 раза менял толку некакого спасибо за совет как трубу почисть(только хотел в инете поискать как чистить) воздухан сегодня чистил
|
пермь |
| |
IRIDA | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:47 | Сообщение # 23 |
Красивая девушка
Старожил форума
Коляска
| Вот тема про чистку глушителя http://50cc.com.ua/forum/31-16-1
Что стоит, эта ночь без сна, что стоит, этот день без мечты...что стоит, одиночество без конца... И жизнь без любви...
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:46 | Сообщение # 24 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| Приезжай на улицу Субхи на рынок Чонгар в 97 бутик к Коле. Оччччччень знающий человек! Справится за день.
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
bobacz | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:20 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Особые Пользователи
defiant cornel
| У меня тоже по непонятным причинам греетса цылиндр, охлаждение вроде нормальное, кожух чистый, сам цылиндр тоже чистий. Сначала он у меня перегревался уже просле 500 метров езды, но когда я начал пробивать регулировать карбиратор, он начал ехать уже более двух км но по прежнему начинает гнется, пропадает тяга, появляется не понятный звук когда даеш больше газу. Что посоветуете сделать?
|
Киев |
| |
Y-35 | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:35 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (H5N1) Приезжай на улицу Субхи на рынок Чонгар в 97 бутик к Коле. Оччччччень знающий человек! Справится за день.
ага из Перми в Симферополь
|
Нижнегорск |
| |
roomal | Дата: Среда, 27.07.2011, 02:46 | Сообщение # 27 |
Полковник
Проверенные
ВАЗ - 2101
| bobacz, а как ведет себя когда нагревается ?
H5N1, видел как-то раз как тот коля ремонтировал дио , точнее менял коенвал, честноговоря не хотел бы отдавать такому мастеру своего коня, хотя хз может не того дядьку имею в виду, их там на чогнгаре вроде несколько ...
Y-35, не давайте лучше кто-то с форума к нему после работы смотается посмотрит что с дырчиком, за литер пива а по делу: мне кажется странным почему на украинский форум так часто забредают люди из России ? там вроде своих форумов хватает... или дело в названии сайта ?
|
Симферополь |
| |
NICK | Дата: Среда, 27.07.2011, 07:58 | Сообщение # 28 |
Полковник
Старожил форума
ALPHA&YAMAHA
| roomal, ...дык интернет и в России есть тоже!
Nick (Ded)
|
Симферополь |
| |
bobacz | Дата: Среда, 27.07.2011, 10:39 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Особые Пользователи
defiant cornel
| когда нагревается обороты вроде держит нормально, когда добавляеш газу повляется странный звук на подобии рева и скорость не прибавляется, когда остановился ехать не хочут но и не глохнет
|
Киев |
| |
adidas | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:09 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Пользователи
galion zion mini
| Quote (bobacz) когда нагревается обороты вроде держит нормально, когда добавляеш газу повляется странный звук на подобии рева и скорость не прибавляется, когда остановился ехать не хочут но и не глохнет
у меня почти всё тоже самое
Добавлено (27.07.2011, 11:14) --------------------------------------------- Quote (IRIDA) Вот тема про чистку глушителя http://50cc.com.ua/forum/31-16-1
спасибо
Добавлено (27.07.2011, 12:07) --------------------------------------------- блин если даже глушитель снять всё равно нагреваеться очень быстро и сильно помогите я уже всю голову сломал
--------------------------------------------- если что пишите в асю 430735496 или в контакт http://vkontakte.ru/id91625742
Сообщение отредактировал adidas - Среда, 27.07.2011, 13:10 |
пермь |
| |