| 

помогите пожалуйста
				 | 
 | 
| masta | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:33 | Сообщение # 136 |  

Полковник 
Старожил форума 

Virus Monster RX250

| Quote (diversant) Вот так будет выглядеть первая запись:   сегодня решил прокатицца. Он ехал. Я одной рукой рулил. Другой вытирал слезы     А пацаны-то и не знали...      
  Резиденция беспредельщиков
 |  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| roomal | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:04 | Сообщение # 137 |  

Полковник 
Проверенные 

ВАЗ - 2101

| а так всетаки что такого ужасного в том летсе ? вроде ничего плохого не слышал о них ... я только о сепах говна начитался дофига..

|  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| adidas | Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:35 | Сообщение # 138 |  

Лейтенант 
Пользователи 

galion zion mini

| чё за херня ? сёдне пришёл в гараж хочу попробывать завести скутер нажимаю на кнопку вопще не чё не происходит   только на прямую стартёр только крутиться и всё не чё больше не происходит
 |  
 | пермь  | 
 |    | 
| ZX-spectrum | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:12 | Сообщение # 139 |  

Отец-Основатель 
Администраторы 

Garelli M901, Serow 225, CR-V

| adidas, покажи мопед нормальному мастеру. Если уж 10 страниц на форуме нацарапали, а толку нет.
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| roomal | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:25 | Сообщение # 140 |  

Полковник 
Проверенные 

ВАЗ - 2101

| ZX-spectrum, наверн просто мопед очень нихороший )

|  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| adidas | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:27 | Сообщение # 141 |  

Лейтенант 
Пользователи 

galion zion mini

| Quote (ZX-spectrum) покажи мопед нормальному мастеру. Если уж 10 страниц на форуме нацарапали, а толку нет.      если бы был нормальный мастер я бы тему вопще не создал
 |  
 | пермь  | 
 |    | 
| ZX-spectrum | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:18 | Сообщение # 142 |  

Отец-Основатель 
Администраторы 

Garelli M901, Serow 225, CR-V

| adidas, неужели пустыня? Население Перми 1 млн., а в Симферополе всего 350 тыс. Не верю, что у вас нет мастеров. Никто не запрещает создавать темы, наоборот это нужно. Но если проблема не решилась за такое время, значит мопеду просто необходим квалифицированный мастер. 
   Ты раздел статей внимательно изучил?
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| adidas | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:08 | Сообщение # 143 |  

Лейтенант 
Пользователи 

galion zion mini

| ну я нашёл одного нормального мастера только он за 3 пизд. от меня живёт и он просит 1к что бы посмотреть что случилось а за ремонт 2к + мне его ещё везти это 2к и того 5 тысяч убью
 |  
 | пермь  | 
 |    | 
| roomal | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:20 | Сообщение # 144 |  

Полковник 
Проверенные 

ВАЗ - 2101

| adidas, ну и цены у вас )) шукай нормального мастера ) 
   ZX-spectrum, дак тут проблема далеко не одна, тут весь скут одна большая проблема

|  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| adidas | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:18 | Сообщение # 145 |  

Лейтенант 
Пользователи 

galion zion mini

| Quote (roomal) дак тут проблема далеко не одна, тут весь скут одна большая проблема      да да не скутер а гавно  Добавлено (18.08.2011, 13:18) --------------------------------------------- чё такое почему у меня кик стартер обратно не возвращяеться ? 
 |  
 | пермь  | 
 |    | 
| roomal | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:44 | Сообщение # 146 |  

Полковник 
Проверенные 

ВАЗ - 2101

| adidas, если не возвращается то разбарай и смотри, тут только так ) а вообще тебе мой совет, ставь на него нормальный японский мотор и радуйся) ибо это цепное говно еще не раз тебе мозги поимеет...

|  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| adidas | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:51 | Сообщение # 147 |  

Лейтенант 
Пользователи 

galion zion mini

| Quote (roomal) если не возвращается то разбарай и смотри, тут только так ) а вообще тебе мой совет, ставь на него нормальный японский мотор и радуйся) ибо это цепное говно еще не раз тебе мозги поимеет...      я разобрал посмотрел не чё особенного там нет           на японский мотор пока денег нет,я лучше на следуйщий год скутер нормальный куплю !  
 |  
 | пермь  | 
 |    | 
| roomal | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:26 | Сообщение # 148 |  

Полковник 
Проверенные 

ВАЗ - 2101

| adidas, ну тут твое дело, если сама тушка нормальная и вилка не маятник то думаю больше смысла будет в япономоторе) 
   на фотках все вроде нормально выглядет а так хз... а где у тебя лапка сломана была ? или уже сделал ?

|  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| roomal | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:29 | Сообщение # 149 |  

Полковник 
Проверенные 

ВАЗ - 2101

| и выложи нормальнцую фотку мопеда ) ато не нашел в инете толком точного его вида, нагуглилось мнгого разных китайчеков )

|  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| ReZus | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:41 | Сообщение # 150 |  

Полковник 
Проверенные 

RaserForester/JogZ2

| не возвращает по простой причине, от ОбильнОй смазки     Капни масла на вал под полумесяцем и обязательно на храповике смажь пружинку его держащую. вопщем все смажь...
  Я мопедик свой не брошу потому что он хороший! :)   Байкер, это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими   руками.   Чем короче тормозной путь тем длиннее жизненный.   ВКЛЮЧАЙ СВЕТ, БАЙКЕР.....
 |  
 | Симферополь  | 
 |    |