Утиль
|
|
Laush | Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:16 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Пользователи
FADA; QINGQI ; Иж 56 ; Jawa
| Y-35, А ты что,сразу как туда полез всё знал? Я так не думаю А теперь по теме,свеча была мокрая когда я еще не заливал на прямую бензин прям на поршень,так вот,возможно бензин и поступает,но очень плохо. Что нужно сделать что бы проверить,поступает ли бензин туда,или нет? Карбюратор смотреть? Или что?
|
Луганск |
| |
korwins | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:43 | Сообщение # 107 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| А чего это сообщения удаляются??? Как задавать стебные вопросы - так можно, как давать остроумные ответы - так нельзя? Тут что, институт благородных и невинных девиц что-ли? Так смените название форума!
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:46 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (korwins) А чего это сообщения удаляются??? Это демократия и свобода слова
|
Нижнегорск |
| |
korwins | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:08 | Сообщение # 109 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| Не, ну давай разберем вопросы, чтобы не нарушить святые законы и не флудить: >Я поменял ЦГП,так как старый поршень был почему то поцарапанный =( , - ключевое слово "почему-то". Без нахождения причин уже глупая дальнейшая работа > Если нет масла он заведётся? - где масла нет? В моторе? В бензине? Неужели не понятно, что где-то оно должно быть, иначе дальнейшие рассуждения в принципе несостоятельны > А если поршень НЕ той стороной поставил? Не на выхлоп стрелкой,он завестись должен будет? - Еще лучше... Типа "а если бенз не залить - заведется. Мягко говоря не серьезно. т.е. стеб.
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:47 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Корвинс, если человек нифига не понимает в двигах, тяжело нормально ответить?
|
Россия, Республика Крым |
| |
Y-35 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:55 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Даня, Quote (diversant) если человек нифига не понимает в двигах то зачем в двиг лезть самому, а потом спрашивать глупости?
|
Нижнегорск |
| |
diversant | Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:57 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| А ты на кошках учился двигло ковырять?
|
| |
Y-35 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:02 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (diversant) А ты на кошках учился двигло ковырять? Я сначала рыл инфу, смотрел картинки, спрашивал у знающих людёв, а потом расскидывал двигло.
|
Нижнегорск |
| |
korwins | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:06 | Сообщение # 114 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| diversant, если человек нифига не понимает, есть интернет (он у него есть, ведь выходит на форум), есть google и море книг для разных уровней. Можно начинать с википедии. Тогда есть шанс стать еще умнее! А задавать странные вопросы - путь в никуда. И, специально для diversant - на каких кошках? Я читал все, что мог найти на данную тему. Начиная с инструкции к машине (ВАЗ21011 полностью перебирал двигатель, который прошел уже более 130 тыс и ездит отлично до сих пор), книги "Автомобили ВАЗ", книги "Подготовка автомобильных двигателей к соревнованиям. Автор: Э.Г.Сингуринди и т.п., инета еще не было, только книги. И, ты знаешь, при внимательном прочтении, там очень много интересного. Про современное состояние дел и говорить не приходится. И еще - чтение очень важно, я специально дал ссылку на книгу чуть выше, которая, по мнению многих специалистов, является лучшей русскоязычной книгой, полноценно и всесторонне описывающей процессы, технологии и особенности в современном двигателе! 4Т и 2Т отличия - во второй ссылке, википедия. Последнее - еще никто никогда в мире не научился нормально что-либо делать с мотором, кроме его вытирания, по советам с форума. Особенно, задавая стремные вопросы.
P.S. надеюсь, я полностью раскрыл ответ?
|
Симферополь |
| |
diversant | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:08 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Знач знающих людев на форуме нет, тока гнать могут? Пральна сделал шо сам раскидал, свой опыт лучше учит
|
| |
korwins | Дата: Суббота, 08.12.2012, 01:09 | Сообщение # 116 |
Полковник
Проверенные
Honda CB400SF SpecII
| diversant, а ты/Вы проанализируй(-те) внимательно мои ответы на форуме там, где задавались адекватные вопросы. И сделай(-те) выводы.
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Среда, 26.12.2012, 08:53 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата (xelaz) на что пересаживаешься? если не секрет конечно... Надеюсь он не пойдёт путём Фантома
|
Нижнегорск |
| |
FantomDlv | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:42 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Y-35, Чем тебе не нравится моя мотопедка!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:38 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата (FantomDlv) Чем тебе не нравится моя мотопедка!!! Ничем не нравится
|
Нижнегорск |
| |
vladkiller | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:41 | Сообщение # 120 |
Рядовой
Пользователи
Ford taurus
| www.s-gps.com.ua Магазин автомобильной электроники Штурман плюс. Направление деятельности магазина - торговля автомобильными видиорегистраторами, GPS навигаторами, металлодетекторами,камерами видионаблюдения, автомобильной аудио и видеотехникой, акустикой, электронными охранными противоугонными системами и дополнительными аксессуарами к ним, механическими противоугонными системами. Из огромного перечня выпускаемой продукции мы отбираем и представляем Вашему вниманию только лучшее, поможем подобрать именно то, что нужно Вам и Вашему автомобилю. купить АВТОМОБИЛЬНЫЕ ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ GPS НАВИГАТОРЫ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ АВТОМОБИЛЬНЫЕ ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ АВТОВИДЕОТЕХНИКА АВТОМАГНИТОЛЫ XENON Видеорегистраторы GPS Навигаторы Металлоискатели Видеонаблюдение Охранные системы Мультимедиа Планшеты AEE Atlas CamSport Carpa Celsior Contour DOD Falcon Globex iDial LAUF Miotex MYSTERY Niteo QStar RS SIV Supra VisionDrive GAZER Digital Металлоискатели Fisher Garrett Minelab Teknetics Видеонаблюдение Аксессуары Сетевые Видеорегистраторы Ч/Б Камеры IP Видеонаблюдение Камеры внутренние Камеры уличные Видеорегистраторы DVR www.s-gps.com.ua
|
Симферополь |
| |