Утиль
|
|
STELS | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:20 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| и понёсся чудосрачь ... не обсирайте и необсираемы будите !!!
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
UDAV | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:20 | Сообщение # 137 |
Полковник
Проверенные
Honda Lead 50 Geon Invader 250
| Девочки, не ссорьтесь А модерам есть чем заняться, переход на личности считаю недопустимым на любом форуме...
Боишься, не делай - сделал, не бойся.
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:20 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| Ветров, и правильно а им лижбы погрызть друг друга
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
Сообщение отредактировал STELS - Понедельник, 29.04.2013, 03:16 |
Симферополь |
| |
Rabbit | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:20 | Сообщение # 139 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата (Y-35) т.е. тебе можно судить кто на каком авте (сорте гавна) ездит , а другим нет? Извини, с этого места по подробней.
Have a nice nights! ................Brother Rabbit.
|
Simferopol |
| |
Rabbit | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:20 | Сообщение # 140 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата (Y-35) Йа не себя громким названием БАЙКЕР не называю, и таковым себя не считаю, так что мне эти кодексы до одного места Цитата (Y-35) Уже начинать бояться ? Совести нет, страха нет. Как быть-то?
|
Simferopol |
| |
Y-35 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:20 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата (Rabbit) Извини, с этого места по подробней.
отлистай на страничку назад, ты там высказывался о российском автопроме. Я вот катаю на девятосе 2005 года, за год и два месяца эксплуатации потратил 100 грн на запчасти (один аморт на заднюю дверь, бачок омывателя, втулка в рулевую рейку). Проехал же почти 30 тыс. км. Юра Корвинс, в своё время, на старенькой "копейке", после того как подшаманил её, проехал 130 тык, а сейчас она бегает у другого хозяина. Так что не настолько автоваз и дерьмов.То скорее от рук хозяина зависит. Цитата (Rabbit) Совести нет Это кто тебе сказал? Цитата (Rabbit) Я тоже покупал таврию за 4 килобакса
|
Нижнегорск |
| |
Rabbit | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:20 | Сообщение # 142 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата (Y-35) отлистай на страничку назад, ты там высказывался о российском автопроме. Ну, да. Цитата (Y-35) Я вот катаю на девятосе 2005 года Во-первых, от куда я это мог знать? Во-вторых, я говорил о том, что он успел понаделать в последнее время. Ты, ну право слово, прям как барышня из анекдота. "- Зайка, передай за проезд. [зайка - заяц - животное - собака - сука] - Товарищи! Меня блядбю обозвали!"
|
Simferopol |
| |
Rabbit | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:21 | Сообщение # 143 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата (Y-35) Это кто тебе сказал? Ну, ты сам и сказал.
|
Simferopol |
| |
Rabbit | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:21 | Сообщение # 144 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата (STELS) не обсирайте и необсираемы будите !!! не. так не годится. взять и в двух словах все сказать. а как же словоблудие? ;)
|
Simferopol |
| |
Grumbler | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:21 | Сообщение # 145 |
Полковник
Проверенные
Гусь
| Блин, Стас, перестань стопицотпостингом заниматься. Ну чесслово рябит в глазах от твоей, ещё не побритой, физии
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:21 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата (Rabbit) Цитата (Y-35) Это кто тебе сказал?
Ну, ты сам и сказал. Будь любезен, пожалуйста, покажи цитатой где я САМ так сказал
Цитата (Rabbit) что он успел понаделать в последнее время. Что он успел понаделать? Обычные консервы, которые при должном обслуживании свой срок отходят. Цитата (Rabbit) Во-первых, от куда я это мог знать? А какая разница, знаешь ты или нет кто на каком авте катает? Ты вот сказал, что росавтопром дерьмо, твоё мнение. Я сказал, что Геон гавно, моё мнение, в ответку ты мне сразу какие то кодексы тыкать начал, какие то предупреждения, на которые мне, извини , ложить. О морали байкеров речи ведёшь, хотя у тебя и мота СВОЕГО нет.
|
Нижнегорск |
| |
Y-35 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:21 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Алекс77, Данька потрёт
|
Нижнегорск |
| |
Rabbit | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:21 | Сообщение # 148 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата (Grumbler) Блин, Стас, перестань стопицотпостингом заниматься. Ну чесслово рябит в глазах от твоей, ещё не побритой, физии Ok. Буду лепить в один пост. Раньше движок форума все объединял в одну мессагу автоматом. Я этот момент как-то упустил.
ЗЫЖ Я там еще и не стриженый.
Цитата (Y-35) Будь любезен, пожалуйста, покажи цитатой где я САМ так сказал Еще раз?
Цитата (Y-35) Что он успел понаделать? Обычные консервы, которые при должном обслуживании свой срок отходят. Ога. В юзермануале к тавриям, например, написано, что по регламенту положено менять задние амортизаторы каждые 40 тысяч. Ога?
Цитата (Y-35) хотя у тебя и мота СВОЕГО нет. Купил жене, будет нужно, и себе куплю. А что?
Цитата (Y-35) Ты вот сказал, что росавтопром дерьмо, твоё мнение. Не передергивай. Я сказал:"успел наделать в последнее время". Пока не поудаляли тут все, можешь отмотать и перечитать.
Цитата (VadimCrimea) Блин! Мужики! Я бы принял меры, а то противно за темой следить, да добрый я (сегодня). Тема во флуде, все честно.
Цитата (VadimCrimea) дабы не было претензий к модератору, что "слова правды" потер. Во флуде все - правда.
Цитата (VadimCrimea) Тут мне глубоко насрать, кто на каком мопеде или велосипеде катает, а вот чего полезного про запорожцы, по типу как рекомендации от Корвинса, будет приятно почитать, а от фотографий Ветрова я вообще в восторге О! Респект! Правильно говоришь! Велек - рулит. ЗАЗ - форева! [НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ]
Ветров, Могу дать телефон адекватных слесарей по зазам.
На этом прошу уважаемых троллей перестать состязаться в словоблудии.
Сообщение отредактировал Rabbit - Среда, 01.05.2013, 01:09 |
Simferopol |
| |
Y-35 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:22 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата (Rabbit) В юзермануале к тавриям, например, написано, что по регламенту положено менять задние амортизаторы каждые 40 тысяч. Ога? доаааа, таврия имеет к росавтопрому самое непосредственное отношение
Цитата (Rabbit) Я сказал:"успел наделать в последнее время" Это в последние два дня? Или последнюю неделю? Цитата (Rabbit) будет нужно, и себе куплю. Вот тогда и будешь из себя "правильного" байкера изображать
Зы. Ветер, сегодня наблюдал на трассе ЗАЗ в виде кабриолета, ваще чьотко сделан
|
Нижнегорск |
| |
Rabbit | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:22 | Сообщение # 150 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Пальцы не ноги, раздвигать не нужно.
Сообщение отредактировал Rabbit - Четверг, 02.05.2013, 01:54 |
Simferopol |
| |