| 

Утиль
				 | 
 | 
| STELS | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:20 | Сообщение # 136 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T

| и понёсся чудосрачь ...   не обсирайте и необсираемы будите !!!
  STELS 095-22-22-185   Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| UDAV | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:20 | Сообщение # 137 |  

Полковник 
Проверенные 

Honda Lead 50 Geon Invader 250

| Девочки, не ссорьтесь     А модерам есть чем заняться, переход на личности считаю недопустимым на любом форуме...
  Боишься, не делай - сделал, не бойся.    
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| STELS | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:20 | Сообщение # 138 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T

| Ветров, и правильно а им лижбы погрызть друг друга
  STELS 095-22-22-185   Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua

Сообщение отредактировал STELS - Понедельник, 29.04.2013, 03:16  |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Rabbit | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:20 | Сообщение # 139 |  

Полковник 
Проверенные 

Geon Invaider

| Цитата (Y-35) т.е. тебе можно судить кто на каком авте (сорте гавна) ездит , а другим нет?      Извини, с этого места по подробней.
  Have a nice nights!   ................Brother Rabbit.
 |  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| Rabbit | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:20 | Сообщение # 140 |  

Полковник 
Проверенные 

Geon Invaider

| Цитата (Y-35) Йа не себя громким названием БАЙКЕР не называю, и таковым себя не считаю, так что мне эти кодексы до одного места      Цитата (Y-35) Уже начинать бояться ?     Совести нет, страха нет. Как быть-то?  
 |  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| Y-35 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:20 | Сообщение # 141 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

Фокус чпокус + VFR800F

| Цитата (Rabbit) Извини, с этого места по подробней.    
   отлистай на страничку назад, ты там высказывался о российском автопроме. Я вот катаю на девятосе 2005 года, за год и два месяца эксплуатации потратил 100 грн на запчасти (один аморт на заднюю дверь, бачок омывателя, втулка в рулевую рейку). Проехал же почти 30 тыс. км.   Юра Корвинс, в своё время, на старенькой "копейке", после того как подшаманил её, проехал 130 тык, а сейчас она бегает у другого хозяина. Так что не настолько автоваз и дерьмов.То скорее от рук хозяина зависит.   Цитата (Rabbit) Совести нет     Это кто тебе сказал?   Цитата (Rabbit) Я тоже покупал таврию за 4 килобакса      
 |  
 | Нижнегорск  | 
 |    | 
| Rabbit | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:20 | Сообщение # 142 |  

Полковник 
Проверенные 

Geon Invaider

| Цитата (Y-35) отлистай на страничку назад, ты там высказывался о российском автопроме.     Ну, да.   Цитата (Y-35) Я вот катаю на девятосе 2005 года     Во-первых, от куда я это мог знать?   Во-вторых, я говорил о том, что он успел понаделать в последнее время.   Ты, ну право слово, прям как барышня из анекдота. "- Зайка, передай за проезд. [зайка - заяц - животное - собака - сука] - Товарищи! Меня блядбю обозвали!"  
 |  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| Rabbit | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:21 | Сообщение # 143 |  

Полковник 
Проверенные 

Geon Invaider

| Цитата (Y-35) Это кто тебе сказал?      Ну, ты сам и сказал.  
 |  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| Rabbit | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:21 | Сообщение # 144 |  

Полковник 
Проверенные 

Geon Invaider

| Цитата (STELS) не обсирайте и необсираемы будите !!!      не. так не годится. взять и в двух словах все сказать. а как же словоблудие?   ;)
 |  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| Grumbler | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:21 | Сообщение # 145 |  

Полковник 
Проверенные 

Гусь

| Блин, Стас, перестань стопицотпостингом заниматься. Ну чесслово рябит в глазах от твоей, ещё не побритой, физии  
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Y-35 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:21 | Сообщение # 146 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

Фокус чпокус + VFR800F

| Цитата (Rabbit) Цитата (Y-35)   Это кто тебе сказал? 
   Ну, ты сам и сказал.      Будь любезен, пожалуйста, покажи цитатой где я САМ так сказал   
   Цитата (Rabbit)  что он успел понаделать в последнее время.      Что он успел понаделать? Обычные консервы, которые при должном обслуживании свой срок отходят.   Цитата (Rabbit) Во-первых, от куда я это мог знать?      А какая разница, знаешь ты или нет кто на каком авте катает? Ты вот сказал, что росавтопром дерьмо, твоё мнение. Я сказал, что Геон гавно, моё мнение, в ответку ты мне сразу какие то кодексы тыкать начал, какие то предупреждения, на которые мне, извини , ложить. О морали байкеров речи ведёшь, хотя у тебя и мота СВОЕГО нет.
 |  
 | Нижнегорск  | 
 |    | 
| Y-35 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:21 | Сообщение # 147 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

Фокус чпокус + VFR800F

| Алекс77, Данька потрёт  
 |  
 | Нижнегорск  | 
 |    | 
| Rabbit | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:21 | Сообщение # 148 |  

Полковник 
Проверенные 

Geon Invaider

| Цитата (Grumbler) Блин, Стас, перестань стопицотпостингом заниматься. Ну чесслово рябит в глазах от твоей, ещё не побритой, физии      Ok. Буду лепить в один пост. Раньше движок форума все объединял в одну мессагу автоматом. Я этот момент как-то упустил.   
   ЗЫЖ Я там еще и не стриженый.   
   Цитата (Y-35) Будь любезен, пожалуйста, покажи цитатой где я САМ так сказал      Еще раз?   
   Цитата (Y-35) Что он успел понаделать? Обычные консервы, которые при должном обслуживании свой срок отходят.      Ога. В юзермануале к тавриям, например, написано, что по регламенту положено менять задние амортизаторы каждые 40 тысяч. Ога?   
   Цитата (Y-35) хотя у тебя и мота СВОЕГО нет.      Купил жене, будет нужно, и себе куплю. А что?   
   Цитата (Y-35) Ты вот сказал, что росавтопром дерьмо, твоё мнение.     Не передергивай. Я сказал:"успел наделать в последнее время". Пока не поудаляли тут все, можешь отмотать и перечитать. 
   Цитата (VadimCrimea) Блин! Мужики! Я бы принял меры, а то противно за темой следить, да добрый я (сегодня).      Тема во флуде, все честно.   
   Цитата (VadimCrimea)  дабы не было претензий к модератору, что "слова правды" потер.      Во флуде все - правда.   
   Цитата (VadimCrimea) Тут мне глубоко насрать, кто на каком мопеде или велосипеде катает, а вот чего полезного про запорожцы, по типу как рекомендации от Корвинса, будет приятно почитать, а от фотографий Ветрова я вообще в восторге     О! Респект! Правильно говоришь! Велек - рулит. ЗАЗ - форева! [НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ] 
   Ветров, Могу дать телефон адекватных слесарей по зазам. 
   На этом прошу уважаемых троллей перестать состязаться в словоблудии.

Сообщение отредактировал Rabbit - Среда, 01.05.2013, 01:09  |  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| Y-35 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:22 | Сообщение # 149 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

Фокус чпокус + VFR800F

| Цитата (Rabbit) В юзермануале к тавриям, например, написано, что по регламенту положено менять задние амортизаторы каждые 40 тысяч. Ога?      доаааа, таврия имеет к росавтопрому самое непосредственное отношение   
   Цитата (Rabbit) Я сказал:"успел наделать в последнее время"     Это в последние два дня? Или последнюю неделю?   Цитата (Rabbit)  будет нужно, и себе куплю.      Вот тогда и будешь из себя "правильного" байкера изображать   
   Зы. Ветер, сегодня наблюдал на трассе ЗАЗ в виде кабриолета, ваще чьотко сделан  
 |  
 | Нижнегорск  | 
 |    | 
| Rabbit | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 05:22 | Сообщение # 150 |  

Полковник 
Проверенные 

Geon Invaider

| Пальцы не ноги, раздвигать не нужно.

Сообщение отредактировал Rabbit - Четверг, 02.05.2013, 01:54  |  
 | Simferopol  | 
 |    |