Утиль
|
|
ZX-spectrum | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:38 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Весь срач будет переноситься сюда без предупреждения. Раз вы без него не можете!
|
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| А куда подевалась добрая дюжина камментов из этой темы?
|
Simferopol |
| |
Ветров | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Закройте, не значит сотрите!!!! diversant,
Уверен, что это последняя моя тема на этом говно-форуме. Лучше открою свой ЛайфЖурнал, будет гораздо интереснее.
Админу или модеру - некрасиво стирать коментарии Кореша и Мои! Высоцкого стихи не хотелось читат и вообще очень гадко внутри.
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
oleg_defiant | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:39 | Сообщение # 4 |
Майор
Проверенные
Honda Shadow VT600 DC
| @@@korish@@@, Поддерживаю. Ну ка , цензор, открой личико.
|
Simferopol |
| |
Ветров | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Что за херня? Где все комменты?
Где Кореша Комент? Была очень увлекательная дискуссия, каждый высказался, и почему Кореша коментарий удалили, а Фантома никчемный оставили и Спектрума коментарий (невтему о ответственности и прочей херне)?
Про Спектрума есть что вспомнить о ответственности, я помню как я поехал на меганом с ночевкой, а утром присоединился Спектрум. Причом я был тогда с огромным походным рюкзаком и на просьбу "можно переложить что то с рюкзака" он ответил: "нет, я только учусь эндурить", после чего удалось прицепить на багажник только спальник 1.2кг. И я поехал с огромным тяжелым рюкзаком, а Коля на легке, вот так вот все трудности мы разделили пополам. но он в тот момент не чувствовал никакой ответственности и прочей херни! Так что нехер высказываться на ьлагородные темы, ты поступай сначала так!
"Отныне нулевой уровень эндуро существует"
Да! Да! Кто и зачем это чистит? Фантом ты?
Живи сегодня
Сообщение отредактировал Ветров - Вторник, 11.09.2012, 23:39 |
Симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Я удивлен, ответы были по существу. Зачем использовать модерацию во вред? Лично мне пофигу кто как отнесся к этой поездке, но мне было важно высказать мнение по поводу неубиваемости и нереальной проходимости ЮБР-а, как мотоцикла, для паркета, а не того, что из него сотворил ветер. Бросайте мне этот бред с преувеличением служебным положением. Если будет нужно, то восстановим все записи по памяти. Я знаю Юру как отличного человека, никогда не пытаюсь никого обижать. Видео, немного предвзятое, стоило конечно меньше внимания акцентировать на Вайпер, но тут в принципе здоровый стёб. Мне импанирует выражение ЭНДУРО ХОДЬБА ))))
Сообщение отредактировал @@@korish@@@ - Вторник, 11.09.2012, 23:37 |
Simferopol |
| |
Ветров | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Очень некрасиво!!!! Я не ожидал что так могут почистить эту тему!!!
Позор модератору, Модератору что бы не стыдно было за свою мотохотьбу не мешало бы и видео удалить!!!
или кто это????
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| "Полное ничто тот человек, кто подстрек на действие, но отказываться отвечать за последствия"
А Я что подстрек и убежал в кусты? Или завез его в горы и бросил его там? Или я при первом же нытье его обязан был спустить с горы? И полный стеб пошел только после того как меня при каждой остановке за_бали Юрыны вопросы типа: А сколько еще ехать? А какая там дорога? Может не надо далеко? Неееет, давайте попростому пути! и тд.
Потому что бл_ть это Эндуро!!!! Это не для яслей!!!
И высказывание СергоРуса о том что и Фантома я затянул в горы против его воли - тоже полнейший бред!!! Мы тогда поехали все втроем на Караби в первый раз, я вас не затягивал против вашей воли!!!!!!!!!!!!!! И то, что ты как мужик "был зол, но шел" это я помню, тебя тогда удивила дорога. но ты на своем круизере с нажопницей Настей, "Молчал, но держал" и ехал!!! За это я тебя очень уважаю!!! , а в этот раз Фантом вел себя непомужски!!! И на форуме все подтер в свою пользу!!!
Еще раз процитирую Высоцкого:
Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а - так, Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,- Парня в горы тяни - рискни! Не бросай одного его, Пусть он в связке в одной с тобой - Там поймешь, кто такой.
Если парень в горах - не ах, Если сразу раскис и - вниз, Шаг ступил на ледник и - сник, Оступился - и в крик,- Значит, рядом с тобой - чужой, Ты его не брани - гони: Вверх таких не берут, и тут Про таких не поют.- - - - - - - - - - куплет про Юру!
Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но - шел, А когда ты упал со скал, Он стонал, но - держал, Если шел за тобой, как в бой, На вершине стоял хмельной,- Значит, как на себя самого, Положись на него.
Не исключу подтирание старых тем про его любимый Вайпер ХТ, который скоро нужно будет продать.
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Модератор форума: ZX-spectrum, diversant.
Кто?
Фантом попросил?
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| @@@korish@@@, Ветров, Забейте, тут что-то частенько посты срубаться стали, видать "цензура"
|
Нижнегорск |
| |
Ветров | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:40 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Предлагаю горе Модератора лишить полномочий!
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:40 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Просто меня интересует 2 ответа на 2 вопроса.
Кто?
Какова причина?
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Ветров, Ветер, смотри что бы не забанили за "Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума." ато вот меня запугали, так я теперь вообще писать тут боюсь
|
Нижнегорск |
| |
diversant | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:40 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| А не господин ветров ли кричал "кройте тему нахрен!" , а? Quote Предлагаю горе Модератора лишить полномочий! вперед к спектруму с предложением
|
Россия, Республика Крым |
| |
diversant | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:40 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Фантом не при делах
|
Россия, Республика Крым |
| |