| 

Утиль
				 | 
 | 
| ZX-spectrum | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:38 | Сообщение # 1 |  

Отец-Основатель 
Администраторы 

Garelli M901, Serow 225, CR-V

| Весь срач будет переноситься сюда без предупреждения. Раз вы без него не можете!
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| @@@korish@@@ | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:38 | Сообщение # 2 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

Honda Dio 28 ZX

| А куда подевалась добрая дюжина камментов из этой темы?

|  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| Ветров | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:38 | Сообщение # 3 |  

Генерал-майор 
Проверенные 

YBR-125, ZZR-2 400

|  Закройте, не значит сотрите!!!! diversant, 
   Уверен, что это последняя моя тема на этом говно-форуме.   Лучше открою свой ЛайфЖурнал, будет гораздо интереснее. 
   Админу или модеру - некрасиво стирать коментарии Кореша и Мои!   Высоцкого стихи не хотелось читат и вообще очень гадко внутри.
  Живи сегодня
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| oleg_defiant | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:39 | Сообщение # 4 |  

Майор 
Проверенные 

Honda Shadow VT600 DC

| @@@korish@@@, Поддерживаю. Ну ка , цензор, открой личико.
 |  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| Ветров | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:39 | Сообщение # 5 |  

Генерал-майор 
Проверенные 

YBR-125, ZZR-2 400

| Что за херня? Где все комменты? 
   Где Кореша Комент?   Была очень увлекательная дискуссия, каждый высказался, и почему Кореша коментарий удалили, а Фантома никчемный оставили и Спектрума коментарий (невтему о ответственности и прочей херне)? 
   Про Спектрума есть что вспомнить о ответственности, я помню как я поехал на меганом с ночевкой, а утром присоединился Спектрум. Причом я был тогда с огромным походным рюкзаком и на просьбу "можно переложить что то с рюкзака" он ответил: "нет, я только учусь эндурить", после чего удалось прицепить на багажник только спальник 1.2кг. И я поехал с огромным тяжелым рюкзаком, а Коля на легке, вот так вот все трудности мы разделили пополам. но он в тот момент не чувствовал никакой ответственности и прочей херни! Так что нехер высказываться на ьлагородные темы, ты поступай сначала так! 
   "Отныне нулевой уровень эндуро существует"   
   Да! Да! Кто и зачем это чистит? Фантом ты?
  Живи сегодня

Сообщение отредактировал Ветров - Вторник, 11.09.2012, 23:39  |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| @@@korish@@@ | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:39 | Сообщение # 6 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

Honda Dio 28 ZX

| Я удивлен, ответы были по существу. Зачем использовать модерацию во вред?   Лично мне пофигу кто как отнесся к этой поездке, но мне было важно высказать мнение по поводу неубиваемости и нереальной проходимости ЮБР-а, как мотоцикла, для паркета, а не того, что из него сотворил ветер.   Бросайте мне этот бред с преувеличением служебным положением.   Если будет нужно, то восстановим все записи по памяти.   Я знаю Юру как отличного человека, никогда не пытаюсь никого обижать. Видео, немного предвзятое, стоило конечно меньше внимания акцентировать на Вайпер, но тут в принципе здоровый стёб.   Мне импанирует выражение ЭНДУРО ХОДЬБА ))))

Сообщение отредактировал @@@korish@@@ - Вторник, 11.09.2012, 23:37  |  
 | Simferopol  | 
 |    | 
| Ветров | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:39 | Сообщение # 7 |  

Генерал-майор 
Проверенные 

YBR-125, ZZR-2 400

| Очень некрасиво!!!! Я не ожидал что так могут почистить эту тему!!! 
   Позор модератору, Модератору что бы не стыдно было за свою мотохотьбу не мешало бы и видео удалить!!! 
   или кто это????  
  Живи сегодня
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Ветров | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:39 | Сообщение # 8 |  

Генерал-майор 
Проверенные 

YBR-125, ZZR-2 400

| "Полное ничто тот человек, кто подстрек на действие, но отказываться отвечать за последствия" 
   А Я что подстрек и убежал в кусты?   Или завез его в горы и бросил его там?   Или я при первом же нытье его обязан был спустить с горы?   И полный стеб пошел только после того как меня при каждой остановке за_бали Юрыны вопросы типа: А сколько еще ехать? А какая там дорога? Может не надо далеко? Неееет, давайте попростому пути! и тд. 
   Потому что бл_ть это Эндуро!!!! Это не для яслей!!! 
   И высказывание СергоРуса о том что и Фантома я затянул в горы против его воли - тоже полнейший бред!!!   Мы тогда поехали все втроем на Караби в первый раз, я вас не затягивал против вашей воли!!!!!!!!!!!!!!   И то, что ты как мужик "был зол, но шел" это я помню, тебя тогда удивила дорога. но ты на своем круизере с нажопницей Настей, "Молчал, но держал" и ехал!!! За это я тебя очень уважаю!!!   , а в этот раз Фантом вел себя непомужски!!!   И на форуме все подтер в свою пользу!!! 
   Еще раз процитирую Высоцкого: 
   Если друг оказался вдруг   И не друг, и не враг, а - так,   Если сразу не разберешь,   Плох он или хорош,-   Парня в горы тяни - рискни!   Не бросай одного его,   Пусть он в связке в одной с тобой -   Там поймешь, кто такой. 
   Если парень в горах - не ах,   Если сразу раскис и - вниз,   Шаг ступил на ледник и - сник,   Оступился - и в крик,-   Значит, рядом с тобой - чужой,   Ты его не брани - гони:   Вверх таких не берут, и тут   Про таких не поют.- - - - - - - - - - куплет про Юру! 
   Если ж он не скулил, не ныл,   Пусть он хмур был и зол, но - шел,   А когда ты упал со скал,   Он стонал, но - держал,   Если шел за тобой, как в бой,   На вершине стоял хмельной,-   Значит, как на себя самого,   Положись на него. 
   Не исключу подтирание старых тем про его любимый Вайпер ХТ, который скоро нужно будет продать.
  Живи сегодня
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Ветров | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:39 | Сообщение # 9 |  

Генерал-майор 
Проверенные 

YBR-125, ZZR-2 400

| Модератор форума: ZX-spectrum, diversant. 
   Кто? 
   Фантом попросил?  
  Живи сегодня
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Y-35 | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:40 | Сообщение # 10 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

Фокус чпокус + VFR800F

| @@@korish@@@,   Ветров,   Забейте, тут что-то частенько посты срубаться стали, видать "цензура"    
 |  
 | Нижнегорск  | 
 |    | 
| Ветров | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:40 | Сообщение # 11 |  

Генерал-майор 
Проверенные 

YBR-125, ZZR-2 400

| Предлагаю горе Модератора лишить полномочий!    
  Живи сегодня
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Ветров | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:40 | Сообщение # 12 |  

Генерал-майор 
Проверенные 

YBR-125, ZZR-2 400

| Просто меня интересует 2 ответа на 2 вопроса. 
   Кто? 
   Какова причина?
  Живи сегодня
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| Y-35 | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:40 | Сообщение # 13 |  

Генерал-лейтенант 
Старожил форума 

Фокус чпокус + VFR800F

| Ветров, Ветер, смотри что бы не забанили за "Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума."    ато вот меня запугали, так я теперь вообще писать тут боюсь  
 |  
 | Нижнегорск  | 
 |    | 
| diversant | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:40 | Сообщение # 14 |  

Генерал-лейтенант 
Модераторы 

зонтик

| А не господин ветров ли кричал "кройте тему нахрен!" , а? Quote Предлагаю горе Модератора лишить полномочий!   вперед к спектруму с предложением
 |  
 | Россия, Республика Крым  | 
 |    | 
| diversant | Дата: Среда, 12.09.2012, 11:40 | Сообщение # 15 |  

Генерал-лейтенант 
Модераторы 

зонтик

| Фантом не при делах
 |  
 | Россия, Республика Крым  | 
 |    |