магазин Мотоквартал. Отзывы и предложения
|
|
ZX-spectrum | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Интернет-магазин мототехники и мотозапчастей Motokvartal Motokvartal (044) 383-50-59
|
Симферополь |
| |
MustangSV | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:45 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Пользователи
viper
| Смс получил. Жду посылку
|
sevastopol |
| |
Transformator | Дата: Суббота, 15.02.2014, 13:25 | Сообщение # 182 |
Рядовой
Пользователи
Хонда СВ900F
| Заказ # 7565 от 07.02.2014 15:08:14 Заказанные товары --------------------------------------------------------------------------- [9796] Наконечники руля LUCAS MCL212-B(LUCAS, мото китай [17982] Руль дорожный LUCAS MCL100B(LUCAS) [17990] Рычаг сцепления короткий LUCAS MHL114G(LUCAS, мотоцикл Honda) [12085] Рычаг тормоза короткий LUCAS MHR114G(LUCAS, мотоцикл Honda)
согласно заказа рычаг тормоза и сцепления должны были быть синего цвета как на сайте, прислали без какого-либо согласования желтого цвета (заказывал одновременно руль и наконечники синего цвета) сбросил претензию на мыло, ответа пока нет
|
Днепропетровск |
| |
MotoKvartal | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:06 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| Transformator, здравствуйте. Скажите, а на упаковке рычагов цвет отмечен? В понедельник с Вами свяжется Татьяна для решения недоразумения. Странно, однако, Лукас все-таки...
Тише едешь - последним будешь
|
Черкассы |
| |
Transformator | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:43 | Сообщение # 184 |
Рядовой
Пользователи
Хонда СВ900F
| Заказ # 7565 от 07.02.2014 на упаковке рычага сцепления: TRW MHL114G NT20 The TRW trademark is owned by TRWIntellectual Property Corp. на упаковке рычага тормоза: TRW MHR114G NT20 The TRW trademark is owned by TRWIntellectual Property Corp. других надписей на упаковках нет (кроме штрихкодов), упоминание о цвете отсутствует но упаковка прозрачная и ... Кстати сейчас на сайте отсутствуют: Рычаг сцепления короткий LUCAS MHL114G(LUCAS, мотоцикл Honda) Рычаг тормоза короткий LUCAS MHR114G(LUCAS, мотоцикл Honda) - синего цвета
Наверное поэтому прислали то что было
|
Днепропетровск |
| |
Transformator | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 12:52 | Сообщение # 185 |
Рядовой
Пользователи
Хонда СВ900F
| Прислали: TRW MHL114G и TRW MHR114G, наверное G - голд, золотой, а хотелось В - синий, есть на http://www.motomen.com.ua и по цене в 960 грн. Рычаг сцепления (тормоза) TRW Lucas Racing (короткий): - Все рычаги имеют предохранительную систему откидывания ABE. - Выполнены из высокопрочного алюминиевого сплава и подвергаются высокоточной фрезерной обработке. - Эргономичное исполнение с длиной рукоятки 50 мм. - Легковесная конструкция с совершенным дизайном обеспечивающая отличное сцепление для легкого управления «двумя пальцами». - Рычаги смонтированы на шарикоподшипниках и имеют 6 предустановленных положений, для обеспечения широкого диапазона регулировки. - Успешно испытаны и утверждены в гонках международного класса. - Адаптеры анодированы в черный цвет, в то время как рукоятки имеют 4 варианта цветового исполнения: - Черная (S) и серебристая © с красным регулятором; - Золотистая (G) и синяя (B) - с черным.
|
Днепропетровск |
| |
MotoKvartal | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 01:04 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| MustangSV, как и обещали, заказ выполнили в три дня.
|
Черкассы |
| |
NickMaX | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:11 | Сообщение # 187 |
Рядовой
Пользователи
ИЖ планета кросс/YamahaTT-R250
| Получил неполный заказ 7814 только покрышки.Интайм якобы разбил посылку на две части,а как и когда получать вторую половину ума не приложу. Номер деклорации 1001002290
Японец крут,но ИЖ ПС дороже...
|
Стаханов |
| |
MotoKvartal | Дата: Четверг, 27.02.2014, 01:06 | Сообщение # 188 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| NickMaX, приветствую. Проблему понял, завтра будем выяснять.
|
Черкассы |
| |
Jake1 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:58 | Сообщение # 189 |
Рядовой
Пользователи
Delta, Wind
| магазин Мотоквартал. Отзывы и предложения
|
Одесса |
| |
skif68 | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:19 | Сообщение # 190 |
Полковник
Проверенные
TransAlp 600, Aktive, Nitro250
| Я вот не могу понять, разве я разрешал использовать мою почту для рассылки разной политической хрени от Таня & Оля?
Не пей казёнку - казёночком станешь!
|
Симферополь |
| |
Rotten | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:09 | Сообщение # 191 |
Рядовой
Пользователи
есть
| Пользовался услугами зтой "конторы" 3 раза каждый раз было весело до грусти! То поставщики подводят, то деньги долго идут,то просто пока сам им не позвониш про тебя не вспомнят... Но всегда вежливо объяснят причину случившегося и всегда она причина будет уважительная, вобщем ругаться не хочеться. Но зачем мне нужны их проблемы если мне просто нужны мои запчасти вовремя и без "гемороя"??? Вот последний раз заказал две камеры,перезванивают всегда сразу с ходу говорят что ВСЕ в вашем заказе есть в наличии и если сегодня оплатите то завтра уже отправим так было и в этот раз
|
Днепропетровск |
| |
Rotten | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:41 | Сообщение # 192 |
Рядовой
Пользователи
есть
| Дальше - Оплатил, день два тишина, позвонил сам , говорят так и так курс скачет в стране бардак мы не виноваты. Внимание ВСЕМ беспорядки в стране и курс доллара магическим образом повлияли на наличие товара который еще позавчера был в наличии и уже был оплачен!!?? Осталась только одна нужная мне камера ну чтож давайте что осталось... попросил добавить в заказ еще одну камеру другую подешевле,тоже есть в наличии но ждать три дня пока "укомплектуем ваш заказ" итого: Заказ от 25 февраля приехал в мой город 4 марта Все дошло спасибо... Изначально заказ был на сумму 134грн две камеры по 67грн. Так как дозаказанная камера стоит дешевле измененный заказ получился на 100грн "Сдачу" я естественно не получил сотрясать воздух за 34грн не буду, захотят вернуть возьму... Ребята которые хотят чтото купить в этом магазине готовтесь к "приключениям" они скорей всего будут!!!!! Справедливости ради замечу что не в срок с "гемороем" не те и не все, но заказанные запчасти все таки доходят! Если не те то получаете головняк с обменом-возвратом,если не все досылают остальное но все ДОХОДИТ!!! Панацея от них это наложеный платеж, но у "них" есть правило наложеный оформляют только если сумма заказа превышает 200 грн. Меньше-этот заказ лотерея, у меня три раза было "без выигрыша" - всем удачи!!!!!
|
Днепропетровск |
| |
oleg_defiant | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:41 | Сообщение # 193 |
Майор
Проверенные
Honda Shadow VT600 DC
| Мотоквартал, копия Администратору сайта. Сегодня,используя мои персональные данные в не правовой способ, с адреса Мотоквартала в мой адрес поступило е-майл сообщение политико-пропагандистского характера. Полагаю, что данные действия не соответствуют гарантиям фирмы об адресном использовании моих ЛИЧНЫХ данных и нарушают мои права. Мне очень жаль, что Мотоквартал пытается повлиять на мое мнение путем не профессиональной и провокационной агитации. Текст письма приводить не буду. Занимайтесь бизнесом , господа, а не политикой. Требую прекратить политическую рассылку (спам) и принести мне извинения на страницах данного форума.
|
Simferopol |
| |
SergoRus | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:03 | Сообщение # 194 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Цитата oleg_defiant ( ) принести мне извинения на страницах данного форума. Ребята из "МотоКвартала",вас гостиприимно приютили на форуме Крымчане,так зачем портить отношения??! Занимайтесь бизнесом,нам и так "говна" хватает по телевидению!!!Не испытывайте терпение!
|
Simferopol |
| |
MotoKvartal | Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:22 | Сообщение # 195 |
Лейтенант
Пользователи
Honda
| oleg_defiant, здравствуйте. Приношу Вам свои извинения. Никаких рассылок не связанных с прямой деятельностью магазина более не допущу.
|
Черкассы |
| |