| 

магазин Мотоквартал. Отзывы и предложения
				 | 
 | 
| ZX-spectrum | Дата: Среда, 30.01.2013, 19:23 | Сообщение # 1 |  

Отец-Основатель 
Администраторы 

Garelli M901, Serow 225, CR-V

| Интернет-магазин мототехники и мотозапчастей Motokvartal     Motokvartal  (044) 383-50-59  
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| globus | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:38 | Сообщение # 166 |  

Рядовой 
Пользователи 

kanuni aspire

| посылку получил. прислали все в полном соответствии. упаковка товара качественная. открыл посылку и офигел   мне даже сдачу прислали. мелочь но приятно.   спасибо за человеческое отношение.
  все мы пасажиры на земле
 |  
 | Комсомольск  | 
 |    | 
| ReZus | Дата: Среда, 25.12.2013, 21:58 | Сообщение # 167 |  

Полковник 
Проверенные 

RaserForester/JogZ2

| вчера наконец забрал посылку, получить подарок от магазина на новый год очень приятно, Спасибо за подарок. Косяки у магазина конечно есть но не ошибается тот кто ничего не делает.
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| djinnni | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:02 | Сообщение # 168 |  

Рядовой 
Пользователи 

geon x-road 250

| Получил посылку, все норм. А что подарки не всем дают? мне вот не досталось   . Правда переживал когда заказывал, понаписали страстей, а ты "надейся и жди" свою посылочку.
 |  
 | Симферополь  | 
 |    | 
| vberest | Дата: Четверг, 23.01.2014, 23:31 | Сообщение # 169 |  

Рядовой 
Пользователи 

geon x-road 250

| привет всем.Заказал в этом магазине две покрышки на свой мотоцикл, на следующий день привезли всё согласно заказа,Респект им и уважуха
  *1111#
 |  
 | кривой рог  | 
 |    | 
| ROX | Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:35 | Сообщение # 170 |  

Рядовой 
Пользователи 

Yamaxa

| ппц люди что мне делать обьясните, заказал тут амортизатор тюнинг 330мм за 244грн, 25января отправил деньги через терминал терменал не приват банка но отправил по значению приват(выбрал функцию) я весь на нервах тк уже Вторник отправил деньги в Субб тут мне звонят с магазина говорят в бугалтерию типо деньги не поступили еше тд,тп что делать незнаю (в терменале писал номер карточки и ФИО правельно) там нада было типо еше номер телефона ну в вел свой 
   написал как смог думаю понятно так ОБЬЯСНИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ (говорят 5 человек скидывало деньги они тоже типо не пришли)    
  китай не валит
 |  
 | Запорожье  | 
 |    | 
| MotoKvartal | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:31 | Сообщение # 171 |  

Лейтенант 
Пользователи 

Honda

| ROX, здравствуйте.   Скажите, терминал чек выдал?   Или любое другое подтверждение оплаты у Вас есть?
  Тише едешь - последним будешь
 |  
 | Черкассы  | 
 |    | 
| ROX | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:40 | Сообщение # 172 |  

Рядовой 
Пользователи 

Yamaxa

| терменал к сожелению чек не дал почему незнаю чо кароче ето можно так сказать попрошатся с деньгами
  китай не валит
 |  
 | Запорожье  | 
 |    | 
| MotoKvartal | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:59 | Сообщение # 173 |  

Лейтенант 
Пользователи 

Honda

| ROX, у терминала есть владелец, есть лицензия, есть контакты для связи.   Свяжитесь с владельцем терминала и объясните ситуацию. Если вас таких 5 человек, то надо всем пятерым требовать разъяснений.   Будут сопротивляться - заяву в милицию.
 |  
 | Черкассы  | 
 |    | 
| ROX | Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:01 | Сообщение # 174 |  

Рядовой 
Пользователи 

Yamaxa

| мне Ольга позванила сказала что будем держать вас в курсе в бугалтерию деньги непоступили еше хз что за завтра буду разбиратса так как седня немогу вобшем извените что с матом подругому немогу
  китай не валит
 |  
 | Запорожье  | 
 |    | 
| MotoKvartal | Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:28 | Сообщение # 175 |  

Лейтенант 
Пользователи 

Honda

| ROX, мне сообщили, что оплата от Вас поступила 29.01   Скажите, Вы повторно заплатили или разбирались с платежом?
 |  
 | Черкассы  | 
 |    | 
| mihabus | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:21 | Сообщение # 176 |  

Рядовой 
Пользователи 

honda

| Заказал три наименования, поршень Тайваньский и прокладки. Уточнял же еще, в телефонном режиме, по заказу, конкретно по поршню. и пришел блин кЕтайский!!!! Что за развод?
 |  
 | донецк  | 
 |    | 
| MotoKvartal | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:02 | Сообщение # 177 |  

Лейтенант 
Пользователи 

Honda

| mihabus, скажите номер заказа, пожалуйста.
 |  
 | Черкассы  | 
 |    | 
| MustangSV | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:57 | Сообщение # 178 |  

Рядовой 
Пользователи 

viper

| 10.02 осуществил заказ, сказали что при оплате он прибудет в течении 3-х дней. 11.02 проплатил, позвонил узнать рез-т. Сказали что деньги пришли, в течении 3-х дней только ФОРМИРОВАТЬСЯ будет заявка.. ППЦ. Сижу жду     Неужели так много заказов?!

Сообщение отредактировал MustangSV - Среда, 12.02.2014, 17:58  |  
 | sevastopol  | 
 |    | 
| MotoKvartal | Дата: Четверг, 13.02.2014, 02:11 | Сообщение # 179 |  

Лейтенант 
Пользователи 

Honda

| MustangSV, вероятно, Ваш заказ требует комплектации со складов, расположенных в разных городах.   Сообщите номер заказа, тогда смогу ответить конкретно.
 |  
 | Черкассы  | 
 |    | 
| MustangSV | Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:49 | Сообщение # 180 |  

Рядовой 
Пользователи 

viper

| Ложку дёгтя подкину в ветку, а то хвалебные одни отзывы.   Оказалось, что мой заказ не может быть выполнен сразу из-за того, что нет нужной мне покрышки в наличии, хотя меня девочка по телефону в день заявки уверяла о наличии таковой.   Создаётся ощущение, что перекуп происходит. Сначало магазин закупит, потом мне перепродаст. Буду ждать, т.к. в течении 3-х дней со дня заявки обещали отправить мне     Завтра начну ругаться и просить бонусов  

Сообщение отредактировал MustangSV - Четверг, 13.02.2014, 19:50  |  
 | sevastopol  | 
 |    |