Главная страница ФорумНовое Каталог статей Фотоальбомы Поиск

Обращение к друзьям
01:16
Друзья.

Хотел обратить ваше внимание на то, к чему мы пришли и с чего начинаем новый мотосезон. Наша сила – единство, осталась только в постах на форуме, но в реальности она продолжительное время растворяется в обидах, равнодушии и периодических жизненных трудностях. Нас объединила вместе мототехника, приключения и любовь к нашему полуострову. Люди разных профессий, достатка и интересов собрались вместе и совершили много достойных дел, прекрасных поездок, серьезных мероприятий.

Что же произошло? Ответ прост: различия в технике и ее наличии. То, что я всегда считал несущественным, оказалось камнем преткновения. Да, так произошло, что наше государство серьезно нас подставило с регистрацией. По этой причине все, кто имел возможность быстро пересесть на другую технику, сделал это. Это нормально, даже отлично. Я рад за тех, кто смог напрячься и приобрести мотоцикл. Но к чему это привело? Кто-то сознательно мог отказаться ехать с теми, кто меньше кубатурой (есть исключения, а есть правила), а кто-то отказывается ехать на мопеде с кубатурой по неизвестным мне соображениям.

Ребята, вы сами создаете эти трудности. Как только мы говорим о поездке, первым делом поднимается вой на тему – «А как мы за вами угонимся на мопедах?». Или не менее интересный вариант – «Я не могу плестись со скоростью мопеда!». К чему все это? Практика показала, что выходы есть всегда, ведь для этого и идет предварительное обсуждение поездки на форуме. Просто скажите, кто хочет ехать, тогда будет видно, как это лучше сделать. Мы еще никому не отказывали.

Согласен, что были неудачные поездки, когда мы ехали чересчур медленно, даже для большинства мопедов. Но были просто отличные поездки, когда мы ехали нормально. Ведь все эти нюансы можно решить заблаговременно. Если мы едем в конкретное место, то в чем проблема разделиться по скоростям. А бесколесные, если очень хотят с нами но не нашли себе водителя, могут приехать на общественном транспорте. Слабо? Может вы просто не ищите варианты, а просто хотите, чтоб за вас все решили?

Если эта вакханалия не закончиться и вы не осознаете ошибки подобного суждения, то наше движение будет напоминать один из тысячи мото ресурсов в сети. Тогда ни о каком единстве, силе и победах речи быть не может. Все, что мы достигли сейчас – результат того, что мы являемся крепким звеном. И если вы действительно верите в большое будущее нашего движения, то учтите, что мы его можем достигнуть исключительно вместе, как и все достигнутое до настоящего момента.

С Уважением, Николай ZX-spectrum.

Категория: Наши новости | Просмотров: 1127 | Добавил: ZX-spectrum | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 9
14.04.2011
9. Лёха (STELS) [Материал]
Томчин Юрий (FantomDlv)
имеется ввиду кабатура, для которой хотябы 80 по трассе надо, чтобы комфортно ехать и мопеды которые нифига не едут, спорты и чёпперы тоже вместе не катаются, но могут ехать к 1-й цели, просто для столь разнокубатурной техники разная скорость комфортна...

11.04.2011
8. Томчин Юрий (FantomDlv) [Материал]
Мыслить по другому? это как??? biggrin
Чесно не понимаю всего этого !!!
МЫ все любим мототехнику!!! не зависимо от её возможностей!!!
Давайте ездить вместе!!! никто в комплексной поездке напрягать не будет !!!
PS: Скучаю по моему скутеру sad как я хорошо с музыкой на нем катался!!!

11.04.2011
7. Николай (ZX-spectrum) [Материал]
Леха, я тебя полностью поддерживаю. Действительно я не могу пригласить мопед, если еду в Керчь на один день. А ехать в Алушту на кофе уже не актуально. Что касается организации собственных поездок на мопедах, то тут наши люди ленятся. Сайт - отличный инструмент для поиска единомышленников. Если уж совсем тяжко с фантазией (маршрут), спрашивайте, у нас есть много идей. Хотя при желании вы можете открыть наши старые темы о поездках и на их основе придумать что-то свое. Единство не означает быть неразлучными, как сиамские близнецы. Единство идей, увлечений и стремлений - вот что важно. Тут даже есть место соперничеству: кто нашел интересней маршрут или место. Главное, что можем собраться вместе и рассказать друг другу о своих приключениях. Вместе мы можем выехать на пикник или организовать другой праздник.

11.04.2011
6. Лёха (STELS) [Материал]
нормальный мопед может бежать 60-70-80, а это уже не такая и плохая скорость, извеняюсь за выражение, но с ушатаной табуреткой и скоростью 40 неохоте телепаться, не поймите не правильно но мопед с нормальным уходом будит своё выдавать и все будут довольны, да мне тоже было неприятно когда меня ждали на перевале в Алуште в прошлом году, а я на горку карабкался 35-40, пуская в разнос движок, лижбы побыстрее добраться и меньше меня ждали, после этого в том направлении с компанией не ездил, а только по прямым, но я перебрал технику и теперь свободно смогу ехать куда угодно, всё в наших руках, было бы желание, радуйтесь, что спортов ПОКА нет в наших рядах, а то тоже обижались бы , что не ждут )))))))))) а для спешащих кубатурников скажу 1-наслаждайтесь процессом ! я например с тандартной комплектации немог плавно ехать, но после поездки на море в прошлом году, когда у меня под спиной была палатка, я понял, будит спинка и на 40 КМЧ отдыхаешь, ехда со скоростью "ТОШНИТЬ" становится в кайф и ты просто расслабляешься, каждый должен найти своё и комуто это быстрая езда, а кому-то медленная, размеренная, о вкусах не спорят но не каждый марут в заданное время осилит вся техника, на Колю тоже не стоит обижаться, и он иногда хочет далеко покататься, где обычные мопеды просто неуспеют, и поэтому берёт только тех кто "побыстрее", а кто радикально против кто мешает самим предложить маршрут, собрать компанию и поехать ? ребят просто иногда достаточно оценить свои силы, а иногда просто спросить возьмут ли с такой-то максималькой на такой-то технике и всё нет разницы спорт у тебя или голда или мопед, когда техника отдыхает главное компания, а добраться можно и несколькими группами

10.04.2011
5. шумский алексей александрович (alex1985) [Материал]
А какая разница сколько кубов у нашей техники?!Единомышленники должны быть вместе а не по разные стороны барикад!!!

27.03.2011
4. Илюха (kuku6ka) [Материал]
мое мнение!
я помню движение с момента его создания. и заметил человек, который пересел с мопеда на кубатуру начинает иначе мыслить. Пример к этому хочу привести самого создателя движения. как-то мы собирались ехать в Севас и мне запомнилась фраза Коли при обсуждении поездки:"Имея в гараже мот, смешно рулить в Севас на мопеде!". Мы конечно тогда все поехали. Но, согласитесь, ехать почти 100км на 2 мопедах или компанией из 8-ми, как веселее? Или тоже такая фраза мне не приятна "Вы езжайте мы Вас потом догоним".
Из-за этого и возникают недопонимая. Человек, который едет на мопеде в колонне мотов чувствует себя обузой. Я не люблю напрягать людей, поэтому собственно и стараюсь избегать поездки на дальние расстояния. Относительно сходок, сказать ни чего не могу.
Это субъективно мое мнение.

25.03.2011
3. Николай (ZX-spectrum) [Материал]
Вопрос стоял в другом. Возникло недопонимание среди владельцев техники с различными техническими возможностями. Все эти годы мы боролись против этого. И я не намерен сдаваться в будушем. Цель обращения привлечь общее внимание к нарастающие проблеме и сделать правильные выводы.

25.03.2011
2. SergoRus (SergoRus) [Материал]
Данил,единство есть и жаль что ты его не видишь!
Я давольно давно общаюсь с ребятами и чтобы кто не говорил,а между нами есть какаято невидимая связь.
Её не пощупать,не сфотографировать,её можно просто чувствовать.
А по поводу сборов скажу просто,у всех нас кроме хобби есть ещё и семейные обязанности и работа.
Поэтому каждый даёт волю своей душе лишь тогда когда немного освобождаеться. biggrin

25.03.2011
1. Данил (diversant) [Материал]
Коля, за статью респект. Но о каком единстве идет речь, если люди даже собраться толком не могут?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Разделы новостей
Наши новости [108]
Наши заслуги [12]
Наши поездки [41]


Архив новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Друзья сайта
Скутер SUZUKI LET'S Ремонт, тюнинг Мототехника, запчасти, экипировка - доска объявлений Мото-Зона

Резиденция беспредельщиков. Общение на любые темы без цензуры. Квалифицированная помощь в поиске смысла жизни путем публичного унижения и многое другое. Авто-Мото Самоделки


Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Симферополь Ялта Джанкой Феодосия Алушта Бахчисарай Севастополь Керчь Евпатория Белогорск Саки Черноморское