Главная страница ФорумНовое Каталог статей Фотоальбомы Поиск

Архив 25 Марта 2011 - Наши новости

Друзья.

Хотел обратить ваше внимание на то, к чему мы пришли и с чего начинаем новый мотосезон. Наша сила – единство, осталась только в постах на форуме, но в реальности она продолжительное время растворяется в обидах, равнодушии и периодических жизненных трудностях. Нас объединила вместе мототехника, приключения и любовь к нашему полуострову. Люди разных профессий, достатка и интересов собрались вместе и совершили много достойных дел, прекрасных поездок, серьезных мероприятий.

Что же произошло? Ответ прост: различия в технике и ее наличии. То, что я всегда считал несущественным, оказалось камнем преткновения. Да, так произошло, что наше государство серьезно нас подставило с регистрацией. По этой причине все, кто имел возможность быстро пересесть на другую технику, сделал это. Это нормально, даже отлично. Я рад за тех, кто смог напрячься и приобрести мотоцикл. Но к чему это привело? Кто-то сознательно мог отказаться ехать с теми, кто меньше кубатурой (есть исключения, а есть правила), а кто-то отказывается ехать на мопеде с кубатурой по неизвестным мне соображениям.

Ребята, вы сами создаете эти трудности. Как только мы говорим о поездке, первым делом поднимается вой на тему – «А как мы за вами угонимся на мопедах?». Или не менее интересный вариант – «Я не могу плестись со скоростью мопеда!». К чему все это? Практика показала, что выходы есть всегда, ведь для этого и идет предварительное обсуждение поездки на форуме. Просто скажите, кто хочет ехать, тогда будет видно, как это лучше сделать. Мы еще никому не отказывали.

Согласен, что были неудачные поездки, когда мы ехали чересчур медленно, даже для большинства мопедов. Но были просто отличные поездки, когда мы ехали нормально. Ведь все эти нюансы можно решить заблаговременно. Если мы едем в конкретное место, то в чем проблема разделиться по скоростям. А бесколесные, если очень хотят с нами но не нашли себе водителя, могут приехать на общественном транспорте. Слабо? Может вы просто не ищите варианты, а просто хотите, чтоб за вас все решили?

Если эта вакханалия не закончиться и вы не осознаете ошибки подобного суждения, то наше движение будет напоминать один из тысячи мото ресурсов в сети. Тогда ни о каком единстве, силе и победах речи быть не может. Все, что мы достигли сейчас – результат того, что мы являемся крепким звеном. И если вы действительно верите в большое будущее нашего движения, то учтите, что мы его можем достигнуть исключительно вместе, как и все достигнутое до настоящего момента.

С Уважением, Николай ZX-spectrum.

Категория: Наши новости | Просмотров: 1387 | Добавил: ZX-spectrum | Дата: 25.03.2011 | Рейтинг: 5.0/2 | Комментарии (9)

Разделы новостей
Наши новости [108]
Наши заслуги [12]
Наши поездки [41]


Архив новостей
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Друзья сайта
Скутер SUZUKI LET'S Ремонт, тюнинг Мототехника, запчасти, экипировка - доска объявлений Мото-Зона

Резиденция беспредельщиков. Общение на любые темы без цензуры. Квалифицированная помощь в поиске смысла жизни путем публичного унижения и многое другое. Авто-Мото Самоделки


Сейчас на сайте
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Симферополь Ялта Джанкой Феодосия Алушта Бахчисарай Севастополь Керчь Евпатория Белогорск Саки Черноморское