В Крыму исчез президент крупнейшего байкерского клуба - 26 Октября 2011 - Крымский скутер мото форум
Главная страница ФорумНовое Каталог статей Фотоальбомы Поиск

Обсуждение (1) | 2936 | 24.08.2012
Обсуждение (2) | 4108 | 29.06.2011
Обсуждение (0) | 2157 | 05.05.2013
Главная » 2011 » Октябрь » 26 » В Крыму исчез президент крупнейшего байкерского клуба
В Крыму исчез президент крупнейшего байкерского клуба
15:26
Милиция объявила в розыск президента крупнейшего крымского мотоклуба «Островитяне» Александра Пятничко (Лобо). Неделю назад он выехал по делам в сторону Евпатории и бесследно исчез.

Как сообщает Сектор по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму, 18 октября в середине дня 40-летний Александр выехал из крымской столицы на своем автомобиле «Тойота Камри» в поселок Мирный, расположенное неподалеку от Евпатории. Домой он не вернулся, а авто через два дня было обнаружено на одной из евпаторийских улиц.

Друзья Лобо начали его поиски раньше правоохранителей: прочесывали местность, где он мог проезжать по пути в Евпаторию, привлекали поисковых собак, опрашивали тех, с кем он общался перед исчезновением, но не нашли никаких зацепок.

«На следующий день после исчезновения нашли его авто в Евпатории. Но где он сам, мы даже не предполагаем. Все связи оборвались, телефон его выключен. Я уверен, что просто исчезнуть он не мог, потому что сейчас связан очень многими делами: постоянные звонки, встречи. Да и раньше он никогда не пропадал. Брат не пьет и не курит. Если даже и пропустит рюмочку, то редко-редко – на слете байкеров. Занимается спортом, за фигурой всегда следил. В интимных связях тоже нигде замечен не был. Он женат и очень любит пятилетнюю дочь», – рассказал газете «Сегодня» брат исчезнувшего байкера Дмитрий.

Он уточнил, что Александр занимался строительным бизнесом и в Мирный отправился по делам фирмы.

«Недавно пришел к брату один человек. До того его никто не видел, и после того – тоже. И с ним же он планировал смотреть участок в Евпатории в тот день. По описаниям тех, кто его видел, уже составлен фоторобот. Он есть в распоряжении милиции», – сообщил Дмитрий.

Байкеры утверждают, что врагов у Лобо не было.

«Только Богу известно, где он сейчас. Я же не берусь даже предполагать, что могло с ним случиться. Врагов у него не было. Если бы мы знали о существовании таких, то уже нашли бы их и разобрались в этом вопросе», – цитирует издание вице-президента мотоклуба Вячеслава Пелиха.

Главой крупнейшего байкерского объединения «Островитяне» Лобо стал год назад, сменив на этом посту Ашота Акопяна по прозвищу Горец.

источник nr2.ru

Просмотров: 958 | Добавил: ZX-spectrum | Рейтинг: 0.0/0 |

Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Друзья сайта
Скутер SUZUKI LET'S Ремонт, тюнинг Мототехника, запчасти, экипировка - доска объявлений Мото-Зона

Резиденция беспредельщиков. Общение на любые темы без цензуры. Квалифицированная помощь в поиске смысла жизни путем публичного унижения и многое другое. Авто-Мото Самоделки


Наша кнопка

Понравился наш сайт? Покажи его друзьям! Размести у себя на сайте или в блоге нашу кнопку.

Крымский скутер форум. Общение, совместные поездки и мероприятия. Ремонт и тюнинг мопедов. Запчасти.


Симферополь Ялта Джанкой Феодосия Алушта Бахчисарай Севастополь Керчь Евпатория Белогорск Саки Черноморское