Пневматическое оружие
|
|
kuku6ka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Старожил форума
LEAD 2106
| Кто знает среднию стоимость пневматического пистолета? Необходимо ли справка с мелиции? Прохождение психиатра? Поступила информация что пневматы можно купить в магазинах просто если тебе есть 18 лет!
Не следует забывать, что общество больше любит, чтобы его развлекали, чем учили.
|
Симферополь |
| |
VadimCrimea | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:43 | Сообщение # 2 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Правильная информация. Самая популярная (т.е. средняя) модель Crosman C11 (~600грн.) Не реклама. Прямой ответ на поставленный вопрос.
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
kuku6ka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:47 | Сообщение # 3 |
Полковник
Старожил форума
LEAD 2106
| VadimCrimea, Пистолет пневматический Crosman C21 Crosman C21 разве хуже Crosman C11?
Не следует забывать, что общество больше любит, чтобы его развлекали, чем учили.
Сообщение отредактировал kuku6ka - Пятница, 13.02.2009, 12:47 |
Симферополь |
| |
VadimCrimea | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Лучше, но дороже
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |
Spell | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| кросман хороший пест, до кризиса стоил новый 450грн. но мне не нравится - в руках как игрушка, потому что из металла там только УСМ и магазин, остальное пластик. бутылки бьет до 10метров. второй вариант - Аниксы - A1**, Скиф. аниксы все кроме скифа и береты из металла, приятнее держать в руках. довольно мощные. третий вариант - легендарный МР-654 "макаров", дорогой, послабее предыдущих, но зато почти полная копия ПМа, и сделан из оружейной стали, имеет нарезной ствол. Для меня самый приятный вариант. У меня были из пестов аникс А112 и Макар, макар понравился больше. с11 стрелял 0 прикольно но не более. Далее - экзотика) Пневматический пистолет-пулемет МР-661К(КС) 30 шаров в магазине, стреляет очередями. Отдаленно напоминает Ингрем. Отличная вещ) очень рекомендую. можно найти от 800грн Ну и опять желегендарный кросман 1377 - внежний вид уродливый, но по ттх рвет все вышеперечисленые. На охоту в самый раз) В данный момент у меня такой. По поводу бумажек - не размахивай им на людях и старайся не светить, это может быть расценено как нарушение общественного порядка. В случае остановки ментами - лучше иметь либо чек из магазина, а лучше еще и паспорт. Но по закону к нему вообще ничего не обязательно иметь, потому что пневматика до 4.5мм оружием НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! А ссобой таскать доки желательно чтобы мусора себе не забрали. Имхо лучший!!! ЗЫ. Я уже давно увлекаюсь пневмой, потому могу достать пест в норм состоянии намного дешевле чем в магазе. Если надо - обращайся.
Сообщение отредактировал Spell - Пятница, 13.02.2009, 13:09 |
Симферополь |
| |
kuku6ka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
Старожил форума
LEAD 2106
| я слышал скоро травматическое оружие преравняют к пневматическому! Добавлено (13.02.2009, 12:26) ---------------------------------------------
Quote (Spell) По поводу бумажек - не размахивай им на людях и старайся не светить, это может быть расценено как нарушение общественного порядка. В случае остановки ментами - лучше иметь либо чек из магазина, а лучше еще и паспорт. Но по закону к нему вообще ничего не обязательно иметь, потому что пневматика до 4.5мм оружием НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! А ссобой таскать доки желательно чтобы мусора себе не забрали. т.е. если я возьму пневмат у знакомого, то могу свободно им пользоваться?
|
Симферополь |
| |
NICK | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:27 | Сообщение # 7 |
Полковник
Старожил форума
ALPHA&YAMAHA
| kuku6ka, Вряд-ли! Травматик оформляется как огнестрельное, со всеми формальности.
Nick (Ded)
|
Симферополь |
| |
Spell | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| Quote (kuku6ka) т.е. если я возьму пневмат у знакомого, то могу свободно им пользоваться? конечно. когда покупаеш - нигде не пишется хозяин. Ты можеш сказать что это твой. Хотя я сколько таскал ссобой свой тюненый ПМ в беркутовской оперативке(с наручниками)- ни разу не тормознули)
|
Симферополь |
| |
Spell | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| Quote (NICK) kuku6ka, Вряд-ли! Травматик оформляется как огнестрельное, со всеми формальности. была такая статья. но это писями по воде виляно. типа в связи с кризисом увеличивается количество разбойных нападений, и собираются облегчить процедуру регистрации травматического и газового оружия. но скорее всего забьют.
|
Симферополь |
| |
kuku6ka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:39 | Сообщение # 10 |
Полковник
Старожил форума
LEAD 2106
| Spell, я видел у корифана документы на пневматического оружия. типа токого: только там было просто написано пневматическое оружие, указана марка, владелец и место реги.
|
Симферополь |
| |
Spell | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| документы документам рознь. Есть тех-паспорт, есть разрешение. Но разрешение нужно на пневму калибром больше 4.5мм(5.5, 6.25, 9мм) на 4.5 в Украине ничего не нужно техпаспорт выдают к любому изделию, хоть ты себе лампу домой покупаеш.
|
Симферополь |
| |
NICK | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:43 | Сообщение # 12 |
Полковник
Старожил форума
ALPHA&YAMAHA
| Очень похоже на наши скутерные талоны
Nick (Ded)
|
Симферополь |
| |
kuku6ka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:44 | Сообщение # 13 |
Полковник
Старожил форума
LEAD 2106
| Spell, а какой нужен пакет документов для оформления любого оружия(огнестрельного)?
|
Симферополь |
| |
Spell | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| точно не скажу. факт что нарколог-психиатр(заключение), скорее всего охотничий билет. я больше по пневматике, немного по флоберам и стартовым.
|
Симферополь |
| |
kuku6ka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:49 | Сообщение # 15 |
Полковник
Старожил форума
LEAD 2106
| Spell, ну вообщем пневмат у меня уже теоретически есть, сколько щас стоят болончики?
|
Симферополь |
| |