Викуля,МОЛОДЕЦ! Надеюсь, ты на этом не остановишься. Удачных тебе последующих поездок! Я знаю, что творится внутри во время этого самого первого раза, зато потом такой адреналин прёт, что хочется ручку газа выжать на максимум и не отпускать! Посмотрела на тебя, порадовалась, вспомнила своего почившего в чьих-то алчных руках диварика и чуть не расплакалась... Скучаю по нему! З.Ы. Братья и сёстры по разуму! Оберегайте свои головы шлемами и технику ,чем только можете, чтобы потом не было мучительно больно...
Большое спасибо всем за поздравления. diversant, я не прячусь, просто не было времени на форум зайти. За рулем, очень классно, первый вечер каталась ничего не боялась, очень понравилось,а потом стало страшно, то газ накручу, что скорости не чувствую, то забуду сбросить, то в гараж лечу, но за поворот вообще молчу, высший пилотаж. Единственное, что научилась, равновесие держать, я даже на велики никогда не ездила.Так что мне очень весело, водителем я буду еще не скоро. Что стоит, эта ночь без сна, что стоит, этот день без мечты...что стоит, одиночество без конца... И жизнь без любви...