| Стабилизатор 10 КВт | 
|  | 
| 
| ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:57 | Сообщение # 1 |  |   Отец-Основатель Администраторы Сообщений: 3312
 Garelli M901, Serow 225, CR-V
 | Собственно проблема: в электросеть, которая подведена к гаражу, где-то подключен какой-то прибор, отчего напряжение заметно гаснет с определенным периодом. Самое обидное - это круглосуточно. Вот и возник вопрос: а можно ли собрать стабилизатор, который будет выравнивать напряжение в гараже? На вскидку 10 КВт хватит для приборов, которые там используются. Что нужно, чтоб собрать сие чудо и по какой схеме?
 |  | Симферополь |  |  | 
| 
| Teddy | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:12 | Сообщение # 2 |  |   ФСБ Старожил форума Сообщений: 576
 Honda Lead 90,Hazard iCavalli
 | Quote (ZX-spectrum) На вскидку 10 КВт хватит жоско ты походу там решил заводик открыть

Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов .
 Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
 |  | Симферополь |  |  | 
| 
| ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:17 | Сообщение # 3 |  |   Отец-Основатель Администраторы Сообщений: 3312
 | Освещение 150Вт, дрель 700Вт, болгарка 1000Вт, обогреватель 1400Вт + еще че нить ну да
 5КВт тоже хватит
   |  | Симферополь |  |  | 
| 
| ad_tv | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:54 | Сообщение # 4 |  |   Генерал-лейтенант Модераторы Сообщений: 1063
 HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
 | вариан пожалуй один, поставить 9 амперный латор (АВТОТРАНСФОРМАТОР), но болгарку включать без него, напрямую, а то сгорит нахрен Добавлено (15.12.2008, 12:54)---------------------------------------------
 посчитать надо, опаздываю на работу. позже, ок?

Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...

|  | Симферополь |  |  | 
| 
| @@@korish@@@ | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:48 | Сообщение # 5 |  |   Генерал-лейтенант Старожил форума Сообщений: 1217
 Honda Dio 28 ZX
 | На рынке продаются стабы релейного типа. Мой друг пользуется уже несколько лет.
 + относительно не дорог.
 + любая разумная мощность(на что денег хватит)
 + долговечный
 + вытягивает от 140 вольт
 + для точной техники можно подключать каскадно более капризный но и более быстрый импульсник.
 - большая масса и размеры
 - не подходит для точной техники (время срабатывания релюшек и перекидки на повышающую или понижающую велико) на глаз как обычное моргание света.
 - не любит влагу
  У друга запитан весь дом от него. Стоит в гараже в дост сыром месте.
 Клацает себе, он включен всегда.
 На радио их валом.

|  | Simferopol |  |  | 
| 
| ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:39 | Сообщение # 6 |  |   Отец-Основатель Администраторы Сообщений: 3312
 | У меня проблема со временем если кто сможет узнать цены буду благодарен
 |  | Симферополь |  |  | 
| 
| ad_tv | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:40 | Сообщение # 7 |  |   Генерал-лейтенант Модераторы Сообщений: 1063
 HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
 | вот и я. как раз хотел предложить этот вариант тоже, но Андрей опередил. в среду если попаду, то узнаю, знаю где там стоят мужики с офигенными стабилизаторами  , но мож по средам и четвергам их нет на месте. потерпишь? я пробью тему как только буду с ними воочию говорить 
 Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...

|  | Симферополь |  |  | 
| 
| ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:54 | Сообщение # 8 |  |   Отец-Основатель Администраторы Сообщений: 3312
 | Я потерплю. Главное результат! |  | Симферополь |  |  |