События в Украине
|
|
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 27.02.2014, 04:23 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Цитата Мы свободные и равные в своих правах и достоинстве граждане, составляющие многонациональный народ Крыма, соединенные многовековыми узами общей исторической судьбы, безоговорочно осуждая как преступные и антигуманные все акты, совершенные тоталитарным режимом против народа Крыма, признавая Всеобщую Декларацию прав человека, исходя из стремления обеспечения социальных, экономических, гражданских прав личности и достойного уровня жизни всех, утверждаем Конституцию Республики Крым и провозглашаем ее основным законом правового, демократического, советского государства Крым.
Нельзя не реагировать на события, которые происходят сейчас у нас в стране. Но при наличии огромного количества противоречивой информации очень просто запутаться, принять неверное решение или просто игнорировать происходящее.
Основную часть информации нам предоставляют СМИ, но мы знаем, как работает эта машина пропаганды и лжи. По этому создаю данную тему, где будет информация как есть от участников нашего форума, а вы можете высказывать свои мысли и комментировать все, что будет представлено, либо добавлять свой материал для обсуждения.
Понимаю, что здесь могут появится достаточно грубые высказывания, по этому прошу модераторов не трогать данную тему. Дайте людям высказаться.
UPD: При попытке розжига межнациональной ненависти между народами и государствами оставляю за собой право блокировать участника конференции без предупреждения и объяснения.
|
Симферополь |
| |
Rabbit | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:03 | Сообщение # 1006 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| В Донецке объявили о создании суверенной республики оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/255922
Допрыгались свидомые? В общем-то, этого следовало ожидать, но я не думал, что так скоро.
Have a nice nights! ................Brother Rabbit.
|
Simferopol |
| |
diversant | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:11 | Сообщение # 1007 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| заскринячил
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
Y-35 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:32 | Сообщение # 1008 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| прошла инфа шо на АТАНе бенз уже по рашкиным ценам. Правда чи не?
Сообщение отредактировал Y-35 - Понедельник, 07.04.2014, 16:32 |
Нижнегорск |
| |
Rabbit | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:51 | Сообщение # 1009 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| "Если Россия решит расширить территориальную экспансию на восточную Украину, то с шутками будет покончено. В этом случае я бы предложил не только максимально жесткие санкции со стороны ЕС, но и повышение боеготовности части НАТО, например, введение войск на украинскую территорию", - сказал Президент Чехии Милош Земан Источник: http://censor.net.ua/n279748
В Киев едут представители руководства НАТО: будет решаться вопрос военно-технической помощи Украине http://censor.net.ua/news....ukraine
Турчинов назвал сепаратистов преступниками и заявил о решительных намерениях власти. Кроме того, глава парламента пообещал, что уже завтра Верховная Рада рассмотрит вопрос об ужесточении наказания за сепаратизм. (Видео) Источник: http://censor.net.ua/v279838
Сепаратисты делят полученные деньги после захвата здания СБУ в Луганске. ВИДЕО Вот, только на видео совершенно не понятно, кто это и где они находятся, зато хорошо видно что не делят, а скидываются.
Минобороны впервые обнародовало фото украинских беспилотных самолетов-разведчиков. ФОТОрепортаж Кто знает, что это такое на самом деле. Я просто себе беспаилотник немного по-другому представлял...
Бизнес на костях Небесной сотни: некоторые майдановцы мародерствуют и продают запасы гуманитарной помощи. ВИДЕО
|
Simferopol |
| |
ad_tv | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:16 | Сообщение # 1010 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Цитата Rabbit ( ) Минобороны впервые обнародовало фото украинских беспилотных самолетов-разведчиков. ФОТОрепортаж
Хорошо что я на диване, хрен упадёшь со смеха. А это ещё и летать умеет? Пипец москалям
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
Rabbit | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 18:15 | Сообщение # 1011 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата Y-35 ( ) прошла инфа шо на АТАНе бенз уже по рашкиным ценам. Правда чи не? Врут. Только что видет на Толстого по 12,99 - а92.
|
Simferopol |
| |
Алекс77 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:26 | Сообщение # 1012 |
Генерал-майор
Проверенные
Honda VFR 400 NC30
| прикольный беспилотник, я всегда думал что беспилотники делаются таким образом, что бы максимально увеличить время пребывания в воздухе, а это топор, к которому прикрутили двигатель и если он взлетит, то не на долго... керосина не хватит долго держать в воздухе эту корягу:)))))))))))
в теме....:))))))))))
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:32 | Сообщение # 1013 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Rabbit, мож не на всех пока, сам как на ялту ехал видел шо цена разная на заправках одной сети зы . я сёдня 92 по 12,69 заливал, а 95 у нас 13 стоит.
|
Нижнегорск |
| |
Y-35 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:43 | Сообщение # 1014 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Цитата Алекс77 ( ) прикольный беспилотник, я всегда думал что беспилотники делаются таким образом, что бы максимально увеличить время пребывания в воздухе, а это топор, к которому прикрутили двигатель и если он взлетит, то не на долго... керосина не хватит долго держать в воздухе эту корягу:))))))))))) как бы ОНО солдат при запуске не поубивало... а ваще лютая с виду вещь, напомнила "звёздные войны".
Сообщение отредактировал Y-35 - Понедельник, 07.04.2014, 19:50 |
Нижнегорск |
| |
Кирыч | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:41 | Сообщение # 1015 |
Майор
Пользователи
Honda Spacy125
| diversant, diversant, А если не трудно, то можно скрины и(или) картинки через хранилище выкладывать, а то переадресация не всегда идет :-(
El pueblo unido jamás será vencido
|
Владикавказ(Орджоникидзе) |
| |
Кирыч | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:19 | Сообщение # 1016 |
Майор
Пользователи
Honda Spacy125
| Цитата Y-35 ( ) а ваще лютая с виду вещь, напомнила "звёздные войны" Цитата Алекс77 ( ) что бы максимально увеличить время пребывания в воздухе, а это топор, к которому прикрутили двигатель и если он взлетит, то не на долго... керосина не хватит долго держать в воздухе эту корягу:)
Нехай не дуже літає,гасу дуже їсть багато , Але зате запугаем, москалів проклятих! I при том ця ероплана гордість і краса майдану Як москаль його побачить, так зі сміху і помре, до ранку не доживе
если есть желание у укролингвистов, то пусть делают правку
El pueblo unido jamás será vencido
|
Владикавказ(Орджоникидзе) |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:28 | Сообщение # 1017 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| Бенз резско подскочил, на шеле цена 13-69 а92 14-29 а95 дизель 13-06 Вот такие цены, пиздец нах. Есть инфа, что еще подрастут.
|
Simferopol |
| |
aiti | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:37 | Сообщение # 1018 |
Полковник
Проверенные
124 мерс, кава элим-400
| @@@korish@@@, у нас такие цены до вчерашнего дня были , сейчас чуть упали 92-12,89гр
|
красноперекопск,ишунь |
| |
PDV | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:37 | Сообщение # 1019 |
Подполковник
Проверенные
Viper Tornado
| Цитата @@@korish@@@ ( ) Бенз резско подскочил, на шеле цена 13-69 а92 14-29 а95 дизель 13-06
заправляюсь только на шеле, позавчера заливал 92 почти за 14грн/литр.
прогуглив, выяснил что цена на бенз подпрыгнула у всех азс Симферополя... ...будет еще выше или нет, хз... но мне кажется что цена подросла чтобы урвать побольше бабла за купленный еще Укр. топляк. Когда придет Российское топливо, то 92 будет стоит в районе 8 грн / литр. (перевести в рубли думаю сможете сами )
Короче говоря, чем быстрее раскупят бенз из хохляндии тем быстрее получим дешевое топливо.
Хозяин,никогда не бросай меня!...у тебя есть семья, друзья...а у меня только Ты ©Мотоцикл
|
Симферополь |
| |
Rabbit | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:06 | Сообщение # 1020 |
Полковник
Проверенные
Geon Invaider
| Цитата Алекс77 ( ) я всегда думал что беспилотники делаются таким образом, что бы максимально увеличить время пребывания в воздухе, а это топор, к которому прикрутили двигатель и если он взлетит, то не на долго... Похоже больше на крылатую ракету, причем, старенькую...Добавлено (07.04.2014, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата PDV ( ) Короче говоря, чем быстрее раскупят бенз из хохляндии тем быстрее получим дешевое топливо. А при таких ценах его не скоро раскупят. Все ж российские цены уже ждут,
|
Simferopol |
| |