Карточка Пилота SergoRus
|
|
SergoRus | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:29 | Сообщение # 1 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Просто в каждом из нас был момент перерождения пешехода в наездника,уверен у каждого есть своя собственная не менее интересная история. В этой теме хочу поделиться тем что происходило со мной.)) Всё началось когда я волей судьбы попал на этот прекрасный полуостров. С первого вздоха,с первого взгляда я влюбился в его природу и его свободу. Он не такой как то место где я родился и вырос.Я всю свою сознательную жизнь мечтал попасть сюда. И вот я приехал и начал по мере возможности осматривать полуостров и с каждой поездкой всё сильнее влюблялся в него. Дальше просто выложу фотки из разных мест в Крыму и Вы поймёте,за что его можно полюбить!) Первые Крымские фотки. Жаль что у меня был "цифровик" не с момента приезда.Но Как только он появился,мы с ним стали неразлучны.
|
Simferopol |
| |
SergoRus | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:17 | Сообщение # 2 |
Святая инквизиция
Модераторы
|
|
Simferopol |
| |
SergoRus | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:18 | Сообщение # 3 |
Святая инквизиция
Модераторы
|
|
Simferopol |
| |
|
|
|
|
SergoRus | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:48 | Сообщение # 8 |
Святая инквизиция
Модераторы
| Ну и как во всяком путешествии,не обошлось без неприятностей!))Остановившись немного размяться,Александр обнаружил неприятность-гайка на одной из шпилек цилиндра потеряла резьбу и из под неё начало сочиться масло. За что она была наказана запуском в ближайшие кусты.Вместо неё закрутили одну из дополнительных гаек натяжителя цепи.И через 10минут мы вновь выдвинулись в путь!
|
Simferopol |
| |
SergoRus | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:49 | Сообщение # 9 |
Святая инквизиция
Модераторы
| Заехали в Малореченское на пляж,чтобы пообедать.С собой захватили охотничьи колбаски варёный картофель и пару салатиков.Проезжая через Приветном прикупили у аборигенов красивенькую редиску,которую загадав желание слопали за обедом.И немного повалявшись на пляжу,снова двинулись в путь и в скором времени достигли Симферополя.
|
Simferopol |
| |
Teddy | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:34 | Сообщение # 10 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Респект! Ребят молодцы что выбрались.Жалко что у меня работа была , так бы никто не смог бы остановить но в принципи я тоже путешествовал тока на 4 колесах.
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 00:03 | Сообщение # 11 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| 4 колеса возят тело а 2 душу!!!!
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
Teddy | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:00 | Сообщение # 12 |
ФСБ
Старожил форума
Honda Lead 90,Hazard iCavalli
| Quote (H5N1) 4 колеса возят тело а 2 душу!!!! Не надо банальщины
Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 03:15 | Сообщение # 13 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Quote (SergoRus) Маршрут заготовил неделю назад на работе,даже распечатал топографическую карту. Ну хоть описание дай, а то не очень понятно. Так представляю, что вокруг Партизанки, но все же... Quote (SergoRus) По дороге вдоль левой стороны водоёма встречал только следы чётких протекторов Эндуро. Это мы с Вампиром там недавно проехали))))
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:42 | Сообщение # 14 |
Святая инквизиция
Модераторы
| Здесь показал планируемый маршрут и его изменение.
Сообщение отредактировал SergoRus - Понедельник, 06.04.2009, 10:47 |
Simferopol |
| |
IRIDA | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:41 | Сообщение # 15 |
Красивая девушка
Старожил форума
Коляска
| А почему нас не пригласили, где было тепло и солнечно? Мы все промокли
Что стоит, эта ночь без сна, что стоит, этот день без мечты...что стоит, одиночество без конца... И жизнь без любви...
|
Симферополь |
| |