Панык пишет на http://www.moto.kiev.ua/trid/crimea/1310038903811/0 СЛУШАЙТЕ ВСЕ,И НЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ. И так,20 августа, естественно этого года,в городе Керчи,район Аршинцево,возле бара "ШАЙБА",((короче,на том самом месте,что было в прошлые разы)(НЕ КИРКОРОВЫ - помнят)) ,по просьбе мотообщественности и собственному желанию всеже состоится - СУПЕР,МЕГА ПИКНИК "В гостях у ПАНЫКА 3". В программе:общение,хорошая музыка (Олег Универсал пикчерз и многое другое),конкурсы,море,позитив,сюрприз. Вас ожидают:500 литров халявного пива и 200 литров халявного (ну абсолютно бесплатного) кваса,фирменные угощения от Паныка,и т.д. С собой иметь: палатку(охрана палаточного лагеря,будет),хороше настроение ,и 100 грн. Приглашаем друзей,знакомых,и просто ВСЕХ желающих,кому не безразличны два колеса!!! ВСЕ вопросы,и предложения 050-512-43-79 ПАНЫК. ЭКСЛЮЗИВНУЮ "план-схему" проезда к данному мероприятию,прилагаю. КТО НЕ ПРИЕДЕТ,ТОТ КИРКОРОФФФ.
Забыл сообщить про 4-кв. звука,которые будут на мероприятии. А,кто такой универсал пикчерз-все знают??? Кто нет ловите ссылку (http://universals.com.ua/multimedia/video/)
Дырявая моя голова,опять забыл, регистрация: МАЧО-100грн.,Герл-50грн.,Герл за рулем мото - традиция (бесплатно) пивасик начнет пениться примерно с 13-14 рядом находится пионерлагерь,проживание 50гр тел заведующей0953642475 ТАТЬЯНА все вопросы к ней,но лучше с палаткой!!!я перед сном хочу создать ауру РЕЛАКСА(музычка приятная,палочки ароматические...итд)
Сообщение отредактировал SergoRus - Понедельник, 15.08.2011, 14:03
Думаю всех собирать на заправке ШЕЛЛ что на выезде из Симферополя в сторону Керчи,по правой стороне! А те кто рулит с Белогорска,просто накидываем время. Думаю лучше дождись в Белогорске,на заправке с кафешкой,что на выезде из Белогорска,с башенками!)))Там и присоеденишься,чего бенз палить!))) Осталось определиться со временем отправления!))
oleg_defiant, лично мы раньше 9-00 выехать не сможем... Я с суток так рано не сменюсь. …Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
Что-то меня пугает такая тенденция Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.