ZX-spectrum, кстати, о погоде : по долголсрочному прогнозу в Алупке 27-го дождь! (главное, 26 и 28 солнце, зараза!) Температура приемлимая +6+8,+ 8+10,+10+12 (на эти три дня). Главное, чтобы ливня сильного не было, а то дорога будет плохая... Можете на нас с DanReyем расчитывать, (главное, чтобы дети не заболели и Вайпер не подвёл, его подшаманить надо слегка...) Надеюсь, "женщина с бревном" не ассоциируется у вас с женщиной на корабле... Берите с собой девченок и тушу мамонта - сразу на костёр и шашлык готов!
Коля сказал будет много пионерских костров, тогда я точно еду, давно их не видела Что стоит, эта ночь без сна, что стоит, этот день без мечты...что стоит, одиночество без конца... И жизнь без любви...
Выезд всех двухколесных в сторону Алупки в субботу 27 марта в 8-00 от кинотеатра Космос.
Горельник 1 (N44 25.957 E34 01.597) - выше места прошлого года, "не паханная" целина. Надо рубить и складывать в кучи и сжигать. Горельник 2 (N44 25.786 E34 00.536) - совершенно другое место, подготовка прошлого года, все в кучах только палить. Идеальное место под пати "семейного типа" но дорога по ужаснее чем на горельник 1.
Cбор как обычно, на наблюдательном посту Касимовка (N44 25.127 E34 01.930) в 10-00 Как сказал директор, с собой брать все что нужно, на гор1, даже пилы могут понадобиться!
меня не будет по семейным причинам. Да, Я такой! ремонт , обслуживание, электродвигателей , насосов . Изготовление , ремонт , обслуживание , монтаж лифтов , подъемников.