Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники и правам категории
|
|
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Акция протеста "Скажем НЕТ регистрации 50-кубовой техники" 23 октября! Начало акции в 10-00 около бара Театральный Все, кто нас поддерживает, привяжите к мопеду или мотоциклу зеленую ленту. Официальный сайт акции http://www.netrega.org/ Интерактивное интервью с руководством Черниговского Обл.ГАИ http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=12&rb_v=viewtopic Сравнительная таблица с сайта ГАИ:изменения классификации ТС http://www.sai.gov.ua/images/new_pdr.pdf КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ . П О С Т А Н О В А N 1388. http://www.netrega.org/forum/index.php?f=5&t=28&rb_v=viewtopic Лично обратился по вопросу регистрации и получения категории А1: МРЕО: "Приходите через месяц, ни стоимости, ни инструкций у нас нет." Выдача прав в МРЭО: "Права кат А1 можно получить только в автоучкомбинате на Маяковского. У них есть лицензия." Автоучкомбинат: "Если у вас есть права, то достаточно пройти 20 часовые курсы, заплатить 1250 грн за обучение, и 500 грн. за замену прав. Если прав нет, то необходимо пройти полный курс обучения - 2 месяца, на получение кат. А и А1, стоимость - 2000 + 500 грн. получение прав."
|
Симферополь |
| |
pilson1981 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:36 | Сообщение # 661 |
Майор
Пользователи
honda silver wing400cc
| что за белеберда творится мне кореш позвонил говорит если до 1 июля не поставим мопедки на учет то будут проблемы с регистрацией так как мопедки не растаможены у него эта инва от знакомого майора из гаи что делать не знаю дурдом какойто мне неделю назад говорили что мопедки еще не регят и когда будет регистрация они не знают Добавлено (21.06.2010, 12:14) ---------------------------------------------
Добавлено (21.06.2010, 12:36) --------------------------------------------- хоть бы по ящику показали что да как и цены назвали а то неразбериха полная
два колеса целая жизнь
|
cевастополь |
| |
STELS | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:28 | Сообщение # 662 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| помоему это просто кипиш, а вот насчёт конструкции интересный вопрос... у меня вилка будит меняная ....
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
GT-FOREVA | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:11 | Сообщение # 663 |
Полковник
Проверенные
ваз 2101
| дату 1 июля должны официально перенести на 1 ноября, или другую дату!!! в крыму не одного дырчика еще не зерегестрировали, а во всем крыму их наберется около сотни тысяч! и как, и за какое врями их зарегистрируют неизвестно! понятное дело что для этой процедуры нужен как минимум коридор в месяц, а то и 2, или 3 месяца для регистрации без документов!!! тем более на руках более 90%, это б/у которые будут регить без документов!!!
|
симферополь |
| |
@@@korish@@@ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:40 | Сообщение # 664 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Honda Dio 28 ZX
| GT-FOREVA - молчу в этой теме потому, что все мои мысли ты уже озвучил. Согласен с тобой.
|
Simferopol |
| |
ZX-spectrum | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:34 | Сообщение # 665 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Харош панику разводить! Когда в Крыму начнется регистрация все об этом узнают и все успеют. Бабло пока зарабатывайте.
|
Симферополь |
| |
goodwin | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:07 | Сообщение # 666 |
Лейтенант
Пользователи
delta (то что от неё осталось)
| Ситуация по Керчи - пишется заявление в произвольной форме с просьбой зарегистрировать то чего у тебя есть, в заявлении указывается модель, номер рамы и двигателя и где приобрёл. К заявлению прилагается ксерокопия паспорта и кода, а также если есть то ксерокопия документа выдававшегося при покупке. Это всё сдаётся в окошко угонного отдела. После этого ждать недели 2-3 наведываться и спрашивать ... Объяснения почему так долго - документы идут в Симферополь, там обрабатываются, заодно по модели определят приблизительную кубатуру Приблизительная стоимость процедуры со слов гайца вместе с номерами ~ 500 грн. потому как сам толком ничего ещё не знает и ждёт инструкций из центра .... Ксерокопий наделал, заявление написал, завтра еду сдавать По мере продвижения регистрации буду отписываться.
|
Керчь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:43 | Сообщение # 667 |
Отец-Основатель
Администраторы
| 500 рубасов???? Вот уроды! Обещали 150 грн. Теперь то они нас будут доить по полной программе.
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:40 | Сообщение # 668 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| 500 это не предел, поверте. это от 500
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
goodwin | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:59 | Сообщение # 669 |
Лейтенант
Пользователи
| Все документы что хотели гайцы сдал, сказали зайти за результатом через 2 недели. Расскажут сколько платить конкретно и за что ... Про переделку девайса ничего толком не выяснил, потому как сославшись на занятость меня отправили подальше
|
Керчь |
| |
GT-FOREVA | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:01 | Сообщение # 670 |
Полковник
Проверенные
ваз 2101
| в каждой области по разному !!! от 300 до 1000 !!!! министр МВД говорил, что регистрация должна-быть доступной!!! ее стоимость должна-быть + - 300гр.
|
симферополь |
| |
Motor50 | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:28 | Сообщение # 671 |
Борец за правду
Проверенные
Самоделка с мотором Мессершмит
| И всё же это лохотрон госмасштаба,который загнётся ,едва начавшись.Самый действенный метод ускорить этот момент - бойкотировать регу самому и агитировать всех знакомых.Те,кто спешит отнести ментам свои денежки - будут вскоре очень разочарованы. Госрегистрация мопеда по сути не может быть законной : без правоустанавливающих документов(как сейчас) регистрировать по закону нельзя,а справок-счёт и прочей фигни на мопеды как не было никогда,так и не будет,скорей всего.Юристы,с которыми консультировался по этим вопросам,вообще фигеют от этого всего,говорят : - То ли ещё будет...
Регистрация мопедов и права на них?Это беспредел!
|
Донецк |
| |
GT-FOREVA | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:01 | Сообщение # 672 |
Полковник
Проверенные
ваз 2101
| если ты такой умный!!! подай ИСК в суд, выиграй его, затем народ подаст ИСКи!!! вот это будет дело и пример для всех!!! я с табой согласен что это лохотрон!!! но эту кашу еще юля с луциком заварили!!! Во всей украине, во всех сараях наюдется до миллиона скутеров. мопедов, и умнож это кол-во на минимум 300гр. = от 1/4 млрд. гривен с потолка + каждый год техосмотр и страховка еще столькоже будут тянуть!!! регистрация должна буть простой!!! - пришол, написал заявление, при тебе проверели на компе что он не угнан, дали номер за 25гр. и тех паспорт или др. документ за 25-50гр. с утра отдал, после обеда забрал!!!
|
симферополь |
| |
GT-FOREVA | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:05 | Сообщение # 673 |
Полковник
Проверенные
ваз 2101
| мое мнение!!! что митинге нечего не дали, и не дадут!!! если как нибуть через суды можно было это обжаловать??? но кто этим будет заниматся??? тем более закон вступил, ПДД изменили, много времени прошло!!! не даром нашу страну ГАНДУРАСом нызывают!!!
|
симферополь |
| |
goodwin | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:58 | Сообщение # 674 |
Лейтенант
Пользователи
| " ....Те,кто спешит отнести ментам свои денежки - будут вскоре очень разочарованы." Лично я буду сильно разочарован если не смогу ездить на своём девайсе потому как люблю путешествовать и ваять всяческое на котором потом путешествую ....
|
Керчь |
| |
STELS | Дата: Четверг, 24.06.2010, 04:04 | Сообщение # 675 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| спеши. не спеши, а прийдётся ...
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |