Вчера, 30.05, получил СМС : МотоКарнавал будет 01.06 в субботу ! 100%! 12-00 в Гагаринском парке (вечн.огонь). Отправитель Ленура. Вероятнее всего поеду прокачусь.
Уже пол месяца неспешно готовим костюмы и декор. Не знаю, успею ли доделать всё качественно или получится "как обычно". Но по любому приеду. Блин, с этой подготовкой все сходки пропускаю
Сообщение отредактировал Grumbler - Пятница, 31.05.2013, 12:36
И так Инфа о мото карновале: Маршрут: Сбор: 12:00 в точке А Гагаринский парк (со стороны вечного огня, заезд с ул. Павленко, ж/д вокзал). Построение колонны 15:20 Старт Колонны 16:00 "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Сообщение отредактировал FantomDlv - Пятница, 31.05.2013, 13:07
Мотокарновал пропускаю,т.к у меня свой карновал-выпускной у дочки Братишки-к ВАМ большая просьба- кто может или кто желает провести мою дочь от моего дома до бара на мотах-жду Я знаю что Леруся приедит и еще кто то,но конечно хотелось вас увидеть ,встречаемся возле моего дома в 19.10 буквально на 30мин. Всем огромное спасибо от моей доци заранее Кто желает провезти красивых девчонок жду у себя!!!! Театралка
Всем огромное спасибки -БРАТИШКИ И СЕСТРЕНКИ (евпатория-алушта-симферополь) Я рада что есть у нас такие друзяки Только вернулась с выпуского ,девченки тосихпор в кайфе,СТЕЛС а твоя девочка еще хочет проехатся!!! Театралка
FantomDlv, Это наснимал "проФФеСиональный" оператор??? Контраст дикий, динамического диапазона просто не хватает, автофокус ездит вперед-назад постоянно и редко куда попадает, колонна снимается в упор, понятия о точке съемки не имеет, камеру дергает...
korwins, это оператор которого Сстэлс возил... ну а порофессионолизме думаю можно судить по конечной работе))) ни че научится... "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)