Всеукраинский джип триал «ПрОхват + »
|
|
ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:32 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Фото и видео с мероприятия начинаются тут. Перейти. Под патронатом Верховного Совета АР Крым Республиканская Каффаианская академия технического дизайна и технических видов спорта представляет! 12 апреля 2009 года в 9:00 в районе села Трудовое (направление Симферополь - Феодосия, поворот на Урожайное через 500 м балка «Тубай») пройдет Всеукраинский джип триал «ПрОхват + ». В программе: Джип триал (движение по пересеченной местности с препятствиями - ямы, валуны, подъемы и спуски, водные преграды) на время, протяженность трассы 3 км. Тест драйв - ведущих марок автомобилей. Мастер-класс для новичков. Спортивная площадка «подготовленных» внедорожников от ведущих мастеров тюнинга. Музыкальное шоу. Воздушное шоу легкомоторных самолетов «мотодельтапланов». Показательный заезд спортивных мотоциклов, квадроциклов. Награждение и фейерверк. Поддержка: • Группа компаний «Канон» • Экстрим клуб «Бомба», партнеры сайт www.bomba.crimea.ua • СООО «Крымтеплица», ФК «КТ» • Всеукраинский союз автомобилистов • ГТРК Крым Трасса триала в Трудовом Цель: Популяризация автоспорта в Украине и помощь Республиканскому детскому дому с. Строгановка. Организация: Республиканская Каффаианская академия технического дизайна и технических видов спорта. Проведение: клуб 4х4. Участники соревнования: джиперы с Крыма и Украины. Трасса: Рельефный участок находиться в ложбине, вдоль течет речка, заканчивается озером. Маршрут гонки: 3 км по пересеченной местности с преодолением водных преград, крутых подъемов и спусков, также скоростные участки, валуны и заросли. Зрители (прогнозируемое количество от 5000 чел. Доставка как личным транспортом, так и специально привлеченными маршрутными такси): а) Население г. Симферополь, с. Урожайное и с. Трудовое б) Автоклубы Крыма, автоклубы Украины (брендовые) в) Автолюбители г) Руководители Верховного Совета и Совета министров АР Крым д) Симферопольский районный совет е) Предприятия г. Симферополь и Симферопольского района ё) Руководители с/х предприятий района ж) TВ и пресса Инфраструктура 1) Штаб гонки 2) Торговые места 3) Рекламные места 4) Лучшие смотровые места (VIP) для спонсоров и гостей 5) Площадка для участников 6) Площадка для внедорожников 7) Места для автолюбителей 8) Места для прессы и TV 9) Места для зрителей Награждение Призы предоставляют организаторы и спонсоры а) Кубки, медали, грамоты от 1 до 3 места б) Ценные призы и деньги в) Лотерея по № машин участников г) «Топливный» приз д) «Продуктовый» приз е) Приз «Лучший болельщик» Закрытие - награждение и фейерверк Благотворительность Сбор средств для детей: Республиканское учебное заведение «Строгановский детский дом» с. Строгановка, ул. Набережная 1; Детский сад «Светлячок» с. Трудовое; Сбор денег будет происходить в специальные урны по ходу всего мероприятия. Что предлагаем (для спонсоров): 1) Реклама (комплекс): TВ, радио, печатные издания, рекламные конструкции на месте мероприятия; 2) Круг почета (БРДМ); 3) Проезд по трассе на подготовленной машине.
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:47 | Сообщение # 2 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Мы являемся спонсорами в этом мероприятии. Наша задача распространить рекламные листовки. Напоминаю, что данное мероприятие является благотворительным для детского дома. Но это не означает, что мы будем работать нахаляву и наш труд пройдет незамеченным. Мы получим приглашение на мероприятие, там будет висеть наша реклама, о нас скажут доброе слово прессе и получим грамоту. Все, кто готовы помочь, просьба сообщить об этом здесь. Задача будет очень простой: распространить листовки в свободное время.
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:53 | Сообщение # 3 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Я еду!!!
|
Simferopol |
| |
kuku6ka | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:54 | Сообщение # 4 |
Полковник
Старожил форума
LEAD 2106
| ZX-spectrum, сколько листовок? Добавлено (23.03.2009, 11:54) --------------------------------------------- ZX-spectrum, сколько листовок?
Не следует забывать, что общество больше любит, чтобы его развлекали, чем учили.
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:06 | Сообщение # 5 |
Отец-Основатель
Администраторы
| kuku6ka, сегодня я встречусь с организаторами и все узнаю подробнее.
|
Симферополь |
| |
лёха | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:15 | Сообщение # 6 |
Мотомастер
Модераторы
ДЖОГ
| отлично! и недалеко! я буду , готов помочь! хачу листовок и больших обьявлений
|
симферополь |
| |
VULKAN | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Пользователи
YAMAHA GEAR+cabina
| Поеду или нет - не знаю, но помочь готов с удовольствием... Колюня звони
Пошив кофров для скутеров и мотоциклов, перетяжка сидений, доработки для удобства 095-751-29-27
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| помогу и хоть работаю, думаю смогу поменяться
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| помогу и поеду
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:46 | Сообщение # 10 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Молодцы! Ждем, когда будут распечатаны все листовки и за дело.
|
Симферополь |
| |
Gordon | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:37 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Пользователи
Venta Callisto
| И Я поеду, но главное постараюсь помочь!!!
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
|
Колодезное |
| |
С@НЯ | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:47 | Сообщение # 12 |
Майор
Старожил форума
Honda Transalp 600 + VIPER XT
| Сегодня ездили с Колей смотрели трасу гонки и выбирали место для пикника.
0662441056 подписи для форумов
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:09 | Сообщение # 13 |
Отец-Основатель
Администраторы
| http://maps.google.ru/?ie=UTF....=h&z=18 Надо еще раз поехать перед соревнованиями. Пока решено: Транспорт постараемся поставить поближе к организаторам. Пикник устроим в 300 метрах от места соревнований. Хотя там недалеко есть еще одно озеро, так-что можно и там мясо пожарить. Дров вокруг нет, уголь берем с собой. Деньги будем собирать заранее, кто принесет деньги в день выезда, поедет в магазин, а потом будет догонять всех. Выезд в 8-00, место сбора еще решается.
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Суббота, 04.04.2009, 03:07 | Сообщение # 14 |
Отец-Основатель
Администраторы
| Что касается расклейки плакатов: Было решено остановиться из-за того, что плакаты снимают дворники. По этому расклейка будет начата с понедельника. У нас уже наметилось 6 групп, которым я выдам участки и плакаты для расклейки в понедельник. Кто желает присоединиться , обращайтесь ко мне. Помощь не помешает. Все подробности я постараюсь написать в начале недели.
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:34 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| большие мы с вампиром в тот-же день расклеили
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |