Удав приглашает друзей!
|
|
UDAV | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:07 | Сообщение # 1 |
Полковник
Проверенные
Honda Lead 50 Geon Invader 250
| Всем привет! Вот снова приближается пятница, снова я пропущу сходку форумчан. Ранее я уже называл причину по которой отсутствую на них, а в этот раз решил раскрыть все карты Я с семьёй по традиции отправляюсь на море. Пляж вблизи пгт.Новофёдоровка( возле военного аэродрома). Объясню почему выбор пал именно на это место: - от Симферополя всего 50 км. - на берегу есть растительность, в тени которой можно укрыться от палящего солнца. Вот основные плюсы этого пляжа. Минусы обговаривать не будем, так как сам знаю много, гораздо более впечатлительных мест... Так вот возвращаясь к названию темы. Я приглашаю всех желающих в эту пятницу, вечером после работы - присоединиться к семейству Удавов, и культурно отдохнуть от городской суеты на берегу моря. Стиль отдыха - "Дикари" - то бишь палатки, костёр, пляски с бубном.... Но с элементами цивилизации - раскладной стол, стулья, газовая горелка, 12V-освещение нашей поляны....
Ужин будет такой: - Шашлык (свинина и курятина) - Овощи (помидоры, огурцы, лучёк) - Кетчуп, майонез, хлеб само-собой - Конечно пиво или что по крепче, тут уж по желанию. В вечерней программе: - Купания, гуляния, травля баек у костра ну и конечно чей нибудь храп из палатки...
Утром продрав глазоньки, купание или просто умывание... Завтрак скромный - бутерброды с колбасой или паштетом, кофе-чай, ну по желанию Мивину можно запарить До обеда купания, доедания и допивания, загорания. Потом сбор лагеря и по коням.
Вот так обычно я провожу выходные - если кому подобаеться такой способ отдохнуть - жду!
P.S. Пойду покурю, потом добавлю текста...
Боишься, не делай - сделал, не бойся.
|
Симферополь |
| |
UDAV | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:05 | Сообщение # 2 |
Полковник
Проверенные
| Продолжаю.... Почему собственно решил сделать эту тему? На сегодняшней сходке, как бы невзначай, предложил прокатиться на море и как оказалось такое желание есть не у меня одного. Посовещавшись определились по продуктам и напиткам, и по предполагаемому составу участников. Решение приняли такое - основные продукты закупить централизованно, а всякие любимые ништячки( типа чипсы, сухарики, орешки, печеньки...) каждый берёт себе что считает нужным. Это касается и алкоголя - сколько в силах выпить и привезти, столько и бери. Что ещё будет нужно каждому? Конечно спальные причендалы, если есть походные раскладные стулья, тоже пригодятся. Так же - кружка,ложка, миска - хотя наборы пластиковой посуды мы купим, и всё же... Во сколько и от куда стартуем? Точное время определить не могу, но раньше 17.00 у меня точно не получится, но до 18.00 мы должны однозначно выехать из города. По этому предлагаю до 17.30 съезжаться ко мне(далее объясню где меня искать), кто не успевает к этому времени - движется по Евпаторийской трассе к выезду из города... За аэропортом, ближе к с.Укромное есть заправка ТНК(двухсторонняя, на оба направления) и там дожидается колонны, или колонна дожидается Вас. Но всё это максимум до 18.10 - потом старт! Но да бы ни где не блукать и чтоб ни кто не потерялся предлагаю встретиться у меня. Это по Евпаторийскому шоссе, поворот на с.Мирное( или ещё его называют совхоз Дзержинского) Для большей ориентации объясню так - после Ж/Д вокзала движетесь по ул. КИМ, повернули на право на Евпаторийское шоссе. 1-ый светофор( это перекрёсток с ул.Ракетной) проезжаете прямо, на втором светофоре (после заправки ТНК) поворачиваете на лево. Четвёртый дом по левой стороне, ул.Луговая 7, серые ворота, забор неоштукатуренный ракушечник, красная крыша - это мой дом. Дальше начинается поле с самозахватом и виднеется мост новой объездной дороги. Вам туда не надо, разворачивайтесь
Вот такой план мероприятий. Завтра продолжу подготовку и закупку продуктов. Есть вопросы - задавайте!
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (UDAV) и культурно отдохнуть Гы-гы
|
Нижнегорск |
| |
UDAV | Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:49 | Сообщение # 4 |
Полковник
Проверенные
| Паша, ты что - против культурного отдыха?
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (UDAV) против культурного отдыха? Я скорей за БЕЗКУЛЬТУРНЫЙ
|
Нижнегорск |
| |
UDAV | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:25 | Сообщение # 6 |
Полковник
Проверенные
| Если присоединишься, можем организовать индивидуальную безкультурную программу
|
Симферополь |
| |
penzuk | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:04 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Проверенные
большой
|
Автомутант. Задолбали другие представители моего вида. (
|
Симферополь |
| |
Lamia | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:14 | Сообщение # 8 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| penzuk, это значит ты едешь?
Я всем прощаю, но я все записываю....
|
Simferopol |
| |
Y-35 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Quote (UDAV) Если присоединишься, можем организовать индивидуальную безкультурную программу врядли получиццо
|
Нижнегорск |
| |
Ветров | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:05 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Ухты, от новофедоровки ближе к Тарханкуту, чем от Симферополя.
Не знаю как получится по работе, а так идея отличная!!! Кампания отличная.
Я поеду с женой 50/50.
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
penzuk | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:10 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Проверенные
большой
| я ишото незнаю. пока в раздумиях. бо дел в субботу масамассовая. аж страшно.
Автомутант. Задолбали другие представители моего вида. (
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:34 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| penzuk, так там до обеда планируется, а потом по домам
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
UDAV | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:13 | Сообщение # 13 |
Полковник
Проверенные
| Совершенно верно, днём на жаре долго не высидишь, ну если только из воды не вылазить. Основная задача хорошо отдохнуть вечером!
|
Симферополь |
| |
UDAV | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:07 | Сообщение # 14 |
Полковник
Проверенные
| Ух-х, задачу поставленную выполнили!!! И было нас 11 человек, очень даже весёлая компания подобралась. Правда оказались мы в Молочном, а не в Новофёдоровке, но от перемены места, результат не изменился Напились, наелись, насмеялись, накупались, напачкались, накатались... Мы вернулись первые, так что первая порция фоток от меня - Разбиваем лагерь - После первой, пошла вторая... - Подготовка шашлыка - Разговоры разговариваем - Утром... - Завтрак - Поездка за провиантом - Грязевые ванны...
Ждём ещё фоток !
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Завидуй белой завистью
|
Нижнегорск |