Ребят в 20х числах июня приезжаю в Феодосию. в п. Береговое. Являюсь модератором Курского мотофорума. Хотелось бы узнать места сбора феодосийских байкеров. Встретится пообщаться.возможно покататься) Приезжаю где то на месяц. Сама уже 4года в мото теме) И вообще есть ли что то кубатурное в Феодосии а не только скутеры (не в обиду скутеристам)) Сама в этом сезоне езжу на дрозде.но увы пассажиром(
Добавлено (17.06.2012, 12:11) --------------------------------------------- И что ни кто и никак не ответит девушке? Или все тут как партизаны? Я в живу в Береговом. и мне бы очень хотелось бы пересечься тут с мото братьями а если есть то и с мото сестрами)))) я не кусаюсь и при виде байкеров в обмороки не падаю)))
летом троица местных *байкеров* из не помню название их клуба, катают отдыхаек кажный день ближе к вечеру, стоят всегда у входа на набережную. Ориентир, кинот.*Украина* кинот.*Звездный*
или просто леди вамп нужны потные бородатые дядьки на МТ и уралах с длинными вилками ?
Да Леди как то привыкла к "спортивным" байкерам))) А то у бородатых дядек на длинных вилках свои заморочки))) и нас спортов они не очень жалуют) Я ангел! Просто на метле быстрее
ЛеДи_ВамП, у нас всё с этим проще Курск далеко, поэтому наши ещё не знают, о том, что нужно делить на скутера, спорты и длинные вилки ))) У нас может быть только брат (сестра) мотоциклист или муд..к, у которого судьба катать подальше от остальных. Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
VadimCrimea, +1 Есть Адекватные мото братья и мото сёстры ну и конечно неадекваты.... А вот техника не имеет значения хоть велосипед хоть мотоцикл! "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
На дороге все ровны! Как свяжусь с человеком с Феодосии напишу адекватный ответ на поставленный вопрос) "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
ЛеДи_ВамП, ответ на твой вопрос: - сбор мотоциклистов в Кафе Напротив АТБ на Крымской улице! где-то с 20:00 каждую субботу "Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)