Открытие Зимнего мотосезона в Симферополе
|
|
ZX-spectrum | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:00 | Сообщение # 1 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Организаторы: 50cc.com.ua
Долгожданное ежегодное мероприятие Открытие зимнего сезона Начало в 16-00 ул. Декабристов, бар Черчиль напротив школы
5 ноября (суббота), сбор в 16-00
группы МОТОР, STEEL HEAVEN, SLICE OF LIFE, ЭТУАЛЬ и др.
В программе: - Развлечения и конкурсы. - Еда и выпивка. - Шоу-программа. - Рок концерт.
Собираем: по 100 грн. с человека. Об участии просьба сообщить заранее по тел. 099-656-11-14 или в личку пользователю ZX-spectrum. Деньги сдавать заранее мне (099-656-11-14) или Юре Фантому (096-483-89-11), иногородние сдают по прибытию. Всем иногородним, не имеющим места ночевки сообщить заранее.
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:07 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| ну для 1-го он ещё куда не шло но не для 2-х ... ну или выезды на бездорожье ))
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
roodook | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:54 | Сообщение # 62 |
Сержант
Проверенные
Suzuki V-Strom DL1000
| Отличное мероприятие!!! В таком духе и надо продолжать сборы в Симфере.
На мотке вроде все больше ржали с моего нового мопеда, а не с мероприятия, иль я дурак, фиг его знает.
Одно могу сказать, мероприятие было сделано с душой и это цепляет больше всего! Очень надеюсь еще побывать на сборах вашей (а может отчасти уже и нашей) компании.
|
Симферополь |
| |
Lamia | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:10 | Сообщение # 63 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| а мне было непонятно, почему ровно через полтора часа ровно после начала резко закончилось и коньяк и пиво, притом, мне интересно куда унесли мою полную еды тарелку с надкушенным бутербродом (это пока я стояла в очередь в туалет) и почему было расчитано такое большое количество групп на такую маленькую площадь, что музыки просто было не слышно, а сплошной шум. короче скажу так, раньше было проще, роднее. вобщем, бывало и намного лучше, а куда ушли мои 100 грн и почему мне пришлось там созерцать левых личностей, никак не относящихся к мототусовке так и не ясно
Я всем прощаю, но я все записываю....
|
Simferopol |
| |
diversant | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:43 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| На счет музыки- это дело привычки. Сейчал было 300вт звука, а 8марта был киловатт, а народу в три раза больше. Сам знаю, что была куча недочетов, но все равно, спасибо Николаю за организацию мероприятия. Кто остался недоволен- сделайте лучше, чем было в этот раз!!!
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
diversant | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:44 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
зонтик
| Пы.Сы два крайних стола- эт музыканты
обслуживание газовых котлов
|
Россия, Республика Крым |
| |
Lamia | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:49 | Сообщение # 66 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| ага знаю красивую отмазку, кто может зделай лучше, но в том то и дело что не могу и не берусь значит. никто не просит изобретать велосипед. лично мое мнение - мне не понравилось, и 100 грн можно было потратить куда продуктивнее
|
Simferopol |
| |
Убийца | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:51 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
Старожил форума
ноги(((
| повеселились отлично!!! а неприятные ситуации просто на следующий раз послужат уроком! Коле большое спасибо. Лично мне мероприятие понравилось.
Йохохо и бутылка рома!!! Я еще тут, если кому интересно https://vk.com/jelezuha
|
Севастополь |
| |
SergoRus | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:12 | Сообщение # 68 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Мое мнение в целом положительное: наконец-то собрались все те кого уже сто лет не видела, конкурсы были тоже суперские, ну а все негативное... больше я в это кафе НИКОГДА не приду, да и знакомым своим его буду "рекомендовать". Коле большое спасибо и респект!!!
Volha
Сообщение отредактировал SergoRus - Воскресенье, 06.11.2011, 12:13 |
Simferopol |
| |
Театралка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:39 | Сообщение # 69 |
Подполковник
Проверенные
| я хочу сказать Коле огромное спасибо за встречу,если бы не ты то мы бы не встретились все вмести,а если кому-то чото не понравилось позвоните Коле и скажите,а зачем высказывать на форуме не знаю,отдохнули класс,а особенно на прудах наше продолжение было класс.Коля спасибо тебе за точто ты есть у нас!!!!!))))))Я очень была рада всех увидеть,я вас люблю,и уже скучаю!!!!!!
Театралка
|
Симферополь |
| |
Lamia | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:35 | Сообщение # 70 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| всегда должна быть критическая оценка. Охать, ахать и восхищенно цокать языками тут а за спиной говорить другое - вот это плохо
|
Simferopol |
| |
Театралка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:00 | Сообщение # 71 |
Подполковник
Проверенные
| а за спиной никто не говорит,а я сказала прямо-спасибо за встречу,а если так получилось то мы тоже виноваты,надо было самим встречу делать и всех собирать,и если кому-то не понравилось пусть не обижается roodook, а ты не пропадай,Коля хотел для нас сделать как лучше,а так получилось так получилось,все что от него зависило он сделал чтоб нам было весело,потусавались,поколбасились и ладно,хватит кости перемывать.Я всех люблю и уже скучаю!!!!!!!)))))))))
Театралка
|
Симферополь |
| |
Y-35 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:06 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
Фокус чпокус + VFR800F
| Колямба, спасибо что всех собрал! Рад был видеть и старых знакомых и познакомиться с новыми друзьями! Театралка, спасибо что приютила! diversant, спасибо за стоянку для мота! П.С. лучший способ от похмелья - прохватить по холоду 100км! Как рукой сняло!
|
Нижнегорск |
| |
xelaz | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:36 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| я тоже всем доволен ! участникам спасибо! кафе норрмальное но не для наших целей....
СЕРГОРУС ! Ждемс от вас массу качественного фото!
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
Сообщение отредактировал xelaz - Воскресенье, 06.11.2011, 14:42 |
алушта |
| |
Lamia | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:48 | Сообщение # 74 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| Может уже ктонибудь выложит фотки? а то я половину непомню....
|
Simferopol |
| |
Театралка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:59 | Сообщение # 75 |
Подполковник
Проверенные
| Ирина,а нефиг было так бухать...что бы потом половину не помнить..и да не надо тут возмущаться...меня хоть и не было но я думаю и уверенно в том что вы классно отдохнули...вы просто супер команда...я вас обожаю дорогие мои..=*
от Лизы...дочки Театралки..=))..=*...♥♥♥..=*
Театралка
|
Симферополь |
| |