ZX-spectrum, Колян, сетевого ничего у мну нет, но если нужно могу задарить полоску оперативки 1гиг ддд2 самсунг. Один хрен без дела валяется.
Подарите мне СУПЕРФУРУ ((((((((
Машинка заработала, но не стабильно. Фотки можете добавлять спокойно. Проблемы еще есть, но пока с сервером работать можно. Проблемы возможны с железом - был удар молнии. Новое оборудование не определяется, хотя поставил новую сетевую. Вроде стартанул, пока работает. Что происходит не знаю, но к утру постараюсь выяснить.
Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда?
Я пока сижу в этой теме, если опять пропадет связь с сервером, сразу пишите сюда. Это легко проверить по пропаданию картинок.
Вроде немного наладил, сейчас еще пару тестов и спать. Не идеал конечно, но работать будет. Основные разбирательства еще впереди.
Спасибо, сетевуху нашел. Сервер работает стабильно, все эксперименты над ним провожу ночью, чтоб никому это не мешало.
Готов выделить сервер для хостинга вашего портала. Его вам точно хватит (2x xeon) но вопрос в том кто будет оплаивать интернет =) подключение уже есть)
Добавлено (26.01.2012, 17:42) --------------------------------------------- я предлагал сервер в долгосрочную бесплатную аренду. требуется только оплата инет канала
Snower, спасибо, но у нас это уже есть. Сейчас только осталось доработать скрипты. Что делается и на какой стадии разработки можно узнать здесь http://umoto.org/ Если не мы, то кто? Если не сейчас, то когда?
Сейчас отключу на 20 минут для профилактики. Хотел сделать ночью, но что-то сильно спать охота. Залогиненых нет, значит закачку никому не прерву.
Два свитча соединены между собой через десятиметровый патчкорд (для компактности свёрнут в бифилярное кольцо слева на столе). Порты этих свитчей защищены грозозащитами "I-Pro Ultra" (рядом со свитчами два устройства без термоусадочной трубки), на одном конце этого патчкорда установлено ферритовое кольцо (для разнообразия), в середине этот 10-метровый патчкорд вскрыт и белооранжевая пара очищена от изоляции (справа на столе) - к этой паре будет подноситься электрошокер. Свитчи через грозозащиты "I-pro " подключены к сетевым картам двух компьютеров с установленным "Mikrotik PC router". На мониторе отображается результат выполнения команды PING с одного компьютера на другой, размер пакетов 1400. Грозозащиты не заземлены. Провод закреплен на тяжёлых бобинах с припоем. По результатам испытания видно, что даже при воздействии разрядов электрошокера в 120 000 Вольт, не приносят вреда оборудованию, пинги не пропадают, и только свечение газовых разрядников говорит о воздействии высоких напряжений в линии.