Quote (Nansi)
Солидарна с вами, ребята, помощь незнакомцу на месте дело посильное, исключение составляют случаи, когда требуются непосредственно твои денежные вливания, при чём не малые, человеку, который может и не оценить твоей помощи... Был у моего DanReyя этим летом такой случай... По дороге домой с работы встретил пацанчика на скуте, у которого ремень порвался, ну и , как обычно , вызвонил Юру Фантома, (наша палочка-выручалочка, за что ему огромный РЕСПЕКТ!), и попросил, чтобы он купил и привез ремень. Юра привёз, но у парня не оказалось денег... Ну тоже бывает - Андрюха свои отдал 120 гр, парень обещал позвонить и вернуть на той же недели, даже телефончик оставил. Оказывается, где-то недалеко живёт... Естественно, что никто не позвонил и денег не отдал... Есть поговорка - "делай добро и бросай его в воду", всегда так делала, а теперь не знаю, может стоит думать о том , что для нас это деньги- (мне за них надо почти неделю горбатиться)- и нашим детям они бы очень пригодились... Если б лишними были - не жалко, это дело наживное, но их и так катострофически не хватает, мы не жируем по жизни. В общем, думайте сами, кому и насколько вы помочь в состоянии. З.Ы. Простите за тафталогию, просто это было большим ударом по моей святой наивности...
а чего вы молчите??? дайте его номер телефона, я его достану!!! до копейки все вернет ур*д!!!