Ищем новое место для сходок форума
|
|
Lamia | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:35 | Сообщение # 76 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| у меня завтра педсовет. освобожусь не раньше 4х вечера
Я всем прощаю, но я все записываю....
|
Simferopol |
| |
ad_tv | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:37 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| А я смогу только до 16
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
Театралка | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:20 | Сообщение # 78 |
Подполковник
Проверенные
| я телефон остовила если чо звоните завтра,я буду ждать звонка как освободитесь звякайте где встретимся. xelaz, Я не обиделась,я шутки понимаю,ну теперь мы на машине так что можно отдохнуть(шутка)
Театралка
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:29 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| таааакссс я с вами и не отмажитесь )))))
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:53 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| отлично STELS, чем больше экспертов тем лудьше!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
|
Симферополь |
| |
Spell | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:49 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| было бы вообще супер если по каждому кафе кроме отчета была бы фото общего плана с обстановкой.
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:47 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Здравая мысль !!! возьму с собой фотоаппарат! надо будет ещо сфотографировать парковку!
Сообщение отредактировал FantomDlv - Понедельник, 21.11.2011, 14:53 |
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:56 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| ПОСМОТРЕЛИ "у кумы" на Пушкина всё норм, только круглые столы и работают до 18-00 посмотрели на автовокзале там РЕСТОРАН и слишком уж цивильно и гламурно можно сказать
ну и посмотрели "Лабиринт" на звезде, встретили Ленуру с мотомании пообещала скидочку " БАЙКЕРСКУЮ " для посетителей кафешки - из минусов если там сидеть это надо в нижний зал, т.к. в верхнем вечером дискотека
+- возможно кому-то непонравится то, что на звезде, но трансопрт ходит туда хорошо, остановки рядом
+ есть где поставить моты скидка охранник будит присматривать за техникой места много даже для организации мероприятий летняя площадка с орбзором за техникой
вроде всё, если чёт ещё, то дополню
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:12 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| Ну вобще Lamia, FantomDlv, STELS, обехали следущие заведения: У Кумы (Столовая) http://maps.yandex.ru/?ll=34.....5479651 Мадам Клико (Кафе, Ресторан) http://maps.yandex.ru/?ll=34.....0767898 Лабиринт (Кафе,Дискотека) отчёт напишет Lamia...
"У Кумы" отличная столовка работает до 18:00 после обсуждения доп возможности хозяин был готов поработать сверх урочно но наши запросы слишком сромны и смысла нет но для более крупных мероприятий отличный вариант!!! есть парковка перед окнами... цены реально антикризисные!!! пс фото немного устарело а сделать по месту забыл очень уже хозяин нас заболтал))) но цены щас ненамного выше...
Так теперь "Мадам Клико" Место хорошее есть отдельный зал (Для некурящих )где мы собсно и седели ! Парковка есть и очень цывильная можно также паркаватся на "Газоне" просто земля между асфальтом и тротуаром!) Цены понравился супчик куриный за 5.50 и Тортик за 7.00 а так по разному см фото: ПС 2 цены разные... ПС 3 Театралка, мы тебя вызванивали как могли...
Сообщение отредактировал FantomDlv - Понедельник, 21.11.2011, 22:27 |
Симферополь |
| |
Lamia | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:12 | Сообщение # 85 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| Я, Фантом и Стелс обследовали три варианта и вот отчет по кафе, которое было признано самым удачным из трех. Итак....
Кафе - Бар Лабиринт Адрес: г. Симферополь, пр. Победы, 64 Телефон: : (0652) 51 50 70 месторасположение: http://ratingc.com/item/572
Зал довольно просторный, меню разнообразное, цены чуть ниже чем в Театральном, НО - 10% за обслуживание. Когда уже уходили нас догнала Ленура из магазина "Мотомания", которая организовывала мотокарнавалы. Очень удивилась стойким мотоциклистам, которые еще ездят)))) Со слов Ленуры, она сможет договорится - там есть второй (нижний) зал где есть бильярд. С восьми вечера у них начинаются дискотеки - т. е. довольно шумно. Работают до последнего клиента, повар примерно до 22 00 и по ситуации. Дальше, также с восьми вечера появляется охранник которого можно будет попросить присмотреть за аппаратами. Летом есть летняя площадка. Как я поняла с парковкой тоже проблем нет. Главное, что обещает Ленура - сможет договорится "для своих" т е. нас - небольшие системные скидки
Ну вроде все, если что упустила - спрашивайте
P. S. Порадовала столовая "у кумы", "мадам клико" - красивый ресторан, но там можно культурно посидеть максимум человеками 6. Довольно пафосно)
Сообщение отредактировал Lamia - Понедельник, 21.11.2011, 22:15 |
Simferopol |
| |
Lamia | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:27 | Сообщение # 86 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| В "мадам Клико" прибалдевший Стелс))
Сообщение отредактировал Lamia - Понедельник, 21.11.2011, 22:28 |
Simferopol |
| |
МОТОрка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:59 | Сообщение # 87 |
Рядовой
Пользователи
YBR- 125
| Ребята, считаю, что У Кумы (Столовая) - одно из отстойнейших мест. Столовка, раз. Еда, невкусная, а зачастую еще и несвежая. Интерьер - гавно.
"Мадам Клико" - вариант! НО..опять-таки местонахождение не так уж радует!Латэ 17 грн.,американо 14....да за эти деньги можно в БОЛЕЕ цивильном месте посидеть. Хотя бы в Бегемотобаре или Горьком, и это самый центр города то.
А Лабиринт от столовки тоже далеко не отошел то!Совковая эпоха процветает полным ходом! Кста, Ленура там собственно и есть хозяйка. И думаю, если договариваьться, то скидки она МОГЛА бы уж ТОЧНО реальные сделать, но вряд ли будет ТЕРЯТЬ СВОЙ ДОХОД.
Эгей, вы хотите выбрать НОВОЕ КЛАССНОЕ место, или снова ТЕАТРАЛЬНОЕ, тока в другой обертке??!!!!
Давайте рассмотрим вариант: - БЕГЕМОТОБАРА
- Возле ЕВЫ (там вроде есть закрытые типа домики "за стеколье") и стоянка рядом!
- А ЕЩЕ есть кафеха возле рест. Кечкемет на 1-м этаже , "Pesto Trattoria"... чай вкуснейший, пицца офигенная! ПЫВО есть! Моцы рядом можно поставить! Там можно БЕСПЛАТНО порубиться в настольный хоккей! Интерьер клёвый, место приятное. Да еще технику будет видно, там стеклянные витрины.
- ROCK-БАР на Жуковского, почти самый центр.
Раньше на Москольце была классная кафеха "Улица грёз", но сейчас как-то подустала, в подвале, моцов не будет видать!
А вообще, вообще есть место ЗАШИБИСЬ! В ГСК, где снимаем гараж кафе-наливайка:beer:! Места для стоянки ПОЛНО, предоставлены сами себе, да еще и БИЛЬЯРД! ЧЁ еще надо?? никакого интерьера, цены НАЙминимальны! Главное же компания, а обстановка - дело последнее!
|
симферополь |
| |
FantomDlv | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:42 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
LIFAN Torero 200
| МОТОрка, Интересно надо обследовать все варианты!!!!
|
Симферополь |
| |
Ветров | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:43 | Сообщение # 89 |
Генерал-майор
Проверенные
YBR-125, ZZR-2 400
| Умничка МОТОрка, сказала как отрезала!! Конкретно!
Живи сегодня
|
Симферополь |
| |
Lamia | Дата: Вторник, 22.11.2011, 08:28 | Сообщение # 90 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| МОТОрка, это "дорогие" варианты. А мы хотим чтоб еще цены были ниже.
|
Simferopol |
| |