Главная страница ФорумНовое Каталог статей Фотоальбомы Поиск

Последние обсуждения
Время Тема Пользователь Форум
00:32Форум 50сс ищет активных людей Ответов (6)ZX-spectrumВопросы связанные с форумом
12:44ФЛУД, ТОЛЬКО ФЛУД Ответов (533)SpellФлудильня
15:12Тюнинг свинец➞литий Ответов (0)profТюнинг и стайлинг скутеров
14:40Бортовой журнал Zongshen 250-5 (SergoRus) Ответов (56)SpellОбсуждение мотоциклов
01:33Карбюратор на высоте выше 2000 Ответов (2)diversantПодготовка к поездкам и обсуждение маршрутов
11:34Фестиваль экспериментальной музыки в Симферополе Ответов (0)1g0gВстречи и мероприятия
09:20Уменьшение нагрузки на генератор Ответов (16)profТюнинг и стайлинг скутеров
20:34Кто? Куда! Ответов (213)1g0gВстречи и мероприятия
08:39Honda SilverWing 600 ABS Ответов (0)PDVПродам
17:29Замыкающий: прикрытие колонны при сужении дороги Ответов (26)FantomDlvКолонна мотоциклов, правила передвижения в группе

Сегодня заходили:

Именинники:

Наши фото

Парк Айвазовского Партенит

мото бар для всех любителей двухколесной техники и сочувствующих

Модератор форума: ZX-spectrum, diversant  
Ищем новое место для сходок форума
LamiaДата: Вторник, 27.12.2011, 16:59 | Сообщение # 181
Полковник
Проверенные
все сложно
ага, ну давайте собиратся в ресторанах! у всех же так много денег. помоему нужно простое место, без выпендрежа

Я всем прощаю, но я все записываю....
Simferopol 
STELSДата: Вторник, 27.12.2011, 17:12 | Сообщение # 182
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
Lamia, как там это заведение называется, на автовокзале ? тепло, красиво, и всё остальное какраз по требованиям

ах да забыл добавить это ресторан по всем требованиям, там люди в тишине кушают и думаю если мы будим всей нашей компанией сидеть естественно будит шумно ....

Вольха, незнаю как ты а я б и в ободранном но тёплом гараже с удовольствием бы собирался

для меня ненужны понты ввиде какого-то мега заведения с заоблачными требованиями, для меня главное компания

STELS 095-22-22-185
Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua

Сообщение отредактировал STELS - Вторник, 27.12.2011, 17:15
Симферополь 
SpellДата: Вторник, 27.12.2011, 17:25 | Сообщение # 183
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
Вольха, говорил же уже... хочется красоты и возвышенности - давайте в музее собираться. Помоему требования к помещению вполне адекватные, и то под них едва нашли чтото подходящее. И вообще, семеро одного не ждут.

STELS, Если ты про мадам клико - ноги моей там не будет, и вам не советую. Про гараж - конечно немного утрировано, но я согласен.
Симферополь 
LamiaДата: Вторник, 27.12.2011, 17:59 | Сообщение # 184
Полковник
Проверенные
все сложно
Spell, STELS, согласна. хоть и на гараже, но зато своим движением.

Я всем прощаю, но я все записываю....
Simferopol 
ВольхаДата: Вторник, 27.12.2011, 18:28 | Сообщение # 185
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
Quote (STELS)
Вольха, незнаю как ты а я б и в ободранном но тёплом гараже с удовольствием бы собирался

Тёплом говоришь???

…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
Симферополь 
STELSДата: Вторник, 27.12.2011, 20:23 | Сообщение # 186
Генерал-лейтенант
Старожил форума
для каждого понятие тепло оказывается разное

STELS 095-22-22-185
Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
Симферополь 
xelazДата: Среда, 28.12.2011, 01:11 | Сообщение # 187
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
а вот и не подерётесь biggrin cool

Стелс - так ведь и выпивка для каждого разная и комфорт у каждого свой и понятие громкости не всегда сходятся, а что сегодня наиболее актуально - доходы у людей сильно разнятся! И в конечном итоге цели с которыми народ собирается под флагом 55сс - каждый понимает по своему.

Не спорьте господа это только разрознит компанию и ухудшит атмосферу при личном общении!

Необходимо уступать друг другу и потихоньку с нескольких раз (нескольких кафе) компромисс будет достигнут для большинства. Но все равно , для кого-то окажется далековато, другим же - дороговато, и т. д. Здесь справедлива фраза "всем не угодишь"

главное, не убивать больше чем сможешь съесть

sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS

Сообщение отредактировал xelaz - Среда, 28.12.2011, 01:32
алушта 
ТеатралкаДата: Среда, 28.12.2011, 01:46 | Сообщение # 188
Подполковник
Проверенные
xelaz, ты прав,Викуля не нервничай для тебя будут мальчики приносить одеяло,обидно но я там не была,спорить не буду,но давайте на одном не останавливаться,может еще поищем,мальчишки давайте поднапригаться и искать еще

Театралка
Симферополь 
H5N1Дата: Среда, 28.12.2011, 01:52 | Сообщение # 189
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
А я своей невестке Вольхе и сенсею в одном лице буду приносить тёплые носки и плед! brows

H5N1 тел:099-063-33-38

Bóg jest miłością
Симферополь 
SergoRusДата: Среда, 28.12.2011, 10:34 | Сообщение # 190
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
Разузнав что же всётаки необходимо нашим дамам,решил что всё не так плохо.
Суть в том что нужно проверить уютность и гостеприимность соседней кафешки которая находиться в самом кинотеатре.
Тоесть в той в которой мы последний раз собирались немного не "камифольно",по той причине что сартир в холодном месте и в зале сильно накурено.
А принимая во внимание что наши девушки и так не очень хорошо переносят зиму,то прошу прислушаться к их просьбам.
Ведь если бы они просто "забили" на сходки изза холода и не спорили бы здесь,это говорилобы только о том что наша компания им не интересна.
Вот и получаеться что встречи зимой необходимы,но нужно придумать чтото с мало-мальским комфортом.
Стелс,Спэл,Ламия всё верно и с вами никто не спорит что Важнее Сама Компания.Но давайте думать не только о себе!

Simferopol 
STELSДата: Среда, 28.12.2011, 13:09 | Сообщение # 191
Генерал-лейтенант
Старожил форума
ну покуда в сортир ладно, но мы там одни были и одни курили а в театралке сквозняком выветрился дым вы уже выбирайте накуренной нашей компанией или холожно

STELS 095-22-22-185
Симферополь 
ZX-spectrumДата: Четверг, 29.12.2011, 00:02 | Сообщение # 192
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
Тему почистил. Временно закрываю, до принятия правильного решения!
Симферополь 
ZX-spectrumДата: Пятница, 17.02.2012, 12:11 | Сообщение # 193
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
Итог:
Вертел я (сами знаете на чем) этот Космос! Даже, те кто его выбрал туда не ходят. С сегодняшнего дня, я возвращаюсь в Театральный до того момента, пока не найду что-то более подходящее.
Симферополь 
ad_tvДата: Пятница, 17.02.2012, 13:17 | Сообщение # 194
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
Коля, не паникуй. Немного не сезон, да и добираться некоторым впадлу. В прошлую пятницу как бы и мог, но что то звёзды не срослись, или просто ищу отмазку. Но предлагал то около РР, но и туда нынче не все пойдут. А в театралке что, разве всё так плохо? ну да, отношение и ТП, но мы-то не часто там зависаем, а то что мы там оставляем? Во всех заведениях такое будет отношение. Так может театралку и оставить?

Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
Симферополь 
VadimCrimeaДата: Пятница, 17.02.2012, 13:54 | Сообщение # 195
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
Quote (ZX-spectrum)
С сегодняшнего дня, я возвращаюсь в Театральный до того момента, пока не найду что-то более подходящее.

Я тебе об этом по телефону давненько говорил, что так и будет. Ну спишем на неблагоприятную погоду, все равно где, приходили бы только те кому пять минут ходу. Удивило, что ты об возвращении объявил только сейчас beer Нам бы до тепла дотянуть, а потом можно и на космос, на летней площадке за столиками в парковой зоне, такое место, в Симферополе - лучше не придумаешь.

Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
Симферополь 
Поиск:

Симферополь Ялта Джанкой Феодосия Алушта Бахчисарай Севастополь Керчь Евпатория Белогорск Саки Черноморское