Ищем новое место для сходок форума
|
|
Lamia | Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:59 | Сообщение # 181 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| ага, ну давайте собиратся в ресторанах! у всех же так много денег. помоему нужно простое место, без выпендрежа
Я всем прощаю, но я все записываю....
|
Simferopol |
| |
STELS | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:12 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
SUZUKI INTRUDER(BOULEVARD C90T
| Lamia, как там это заведение называется, на автовокзале ? тепло, красиво, и всё остальное какраз по требованиям
ах да забыл добавить это ресторан по всем требованиям, там люди в тишине кушают и думаю если мы будим всей нашей компанией сидеть естественно будит шумно ....
Вольха, незнаю как ты а я б и в ободранном но тёплом гараже с удовольствием бы собирался
для меня ненужны понты ввиде какого-то мега заведения с заоблачными требованиями, для меня главное компания
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
Сообщение отредактировал STELS - Вторник, 27.12.2011, 17:15 |
Симферополь |
| |
Spell | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:25 | Сообщение # 183 |
Генерал-майор
Старожил форума
Урал М67
| Вольха, говорил же уже... хочется красоты и возвышенности - давайте в музее собираться. Помоему требования к помещению вполне адекватные, и то под них едва нашли чтото подходящее. И вообще, семеро одного не ждут. STELS, Если ты про мадам клико - ноги моей там не будет, и вам не советую. Про гараж - конечно немного утрировано, но я согласен.
|
Симферополь |
| |
Lamia | Дата: Вторник, 27.12.2011, 17:59 | Сообщение # 184 |
Полковник
Проверенные
все сложно
| Spell, STELS, согласна. хоть и на гараже, но зато своим движением.
Я всем прощаю, но я все записываю....
|
Simferopol |
| |
Вольха | Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:28 | Сообщение # 185 |
Много возникает!
Модераторы
Zongshen, ВАЗ 2107
| Quote (STELS) Вольха, незнаю как ты а я б и в ободранном но тёплом гараже с удовольствием бы собирался
Тёплом говоришь???
…Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в маршрутке…
|
Симферополь |
| |
STELS | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:23 | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
| для каждого понятие тепло оказывается разное
STELS 095-22-22-185 Еврозаборы, тротуарная и облицовочная плитка в Симферополе подробности на сайте http://eurozabor.at.ua/....r.a....r.at.ua
|
Симферополь |
| |
xelaz | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:11 | Сообщение # 187 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
CitroenBerlingo CBF600sABS
| а вот и не подерётесь
Стелс - так ведь и выпивка для каждого разная и комфорт у каждого свой и понятие громкости не всегда сходятся, а что сегодня наиболее актуально - доходы у людей сильно разнятся! И в конечном итоге цели с которыми народ собирается под флагом 55сс - каждый понимает по своему.
Не спорьте господа это только разрознит компанию и ухудшит атмосферу при личном общении!
Необходимо уступать друг другу и потихоньку с нескольких раз (нескольких кафе) компромисс будет достигнут для большинства. Но все равно , для кого-то окажется далековато, другим же - дороговато, и т. д. Здесь справедлива фраза "всем не угодишь"
главное, не убивать больше чем сможешь съесть
sepia zz - dio 28 - active 107 - YBR 125 - CB400SF ...сын родился :) -CBF600SABS
Сообщение отредактировал xelaz - Среда, 28.12.2011, 01:32 |
алушта |
| |
Театралка | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:46 | Сообщение # 188 |
Подполковник
Проверенные
| xelaz, ты прав,Викуля не нервничай для тебя будут мальчики приносить одеяло,обидно но я там не была,спорить не буду,но давайте на одном не останавливаться,может еще поищем,мальчишки давайте поднапригаться и искать еще
Театралка
|
Симферополь |
| |
H5N1 | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:52 | Сообщение # 189 |
Полковник
Старожил форума
Временно консервовод
| А я своей невестке Вольхе и сенсею в одном лице буду приносить тёплые носки и плед!
H5N1 тел:099-063-33-38 Bóg jest miłością
|
Симферополь |
| |
SergoRus | Дата: Среда, 28.12.2011, 10:34 | Сообщение # 190 |
Святая инквизиция
Модераторы
Zongshen 250-5,Scoda Fabia
| Разузнав что же всётаки необходимо нашим дамам,решил что всё не так плохо. Суть в том что нужно проверить уютность и гостеприимность соседней кафешки которая находиться в самом кинотеатре. Тоесть в той в которой мы последний раз собирались немного не "камифольно",по той причине что сартир в холодном месте и в зале сильно накурено. А принимая во внимание что наши девушки и так не очень хорошо переносят зиму,то прошу прислушаться к их просьбам. Ведь если бы они просто "забили" на сходки изза холода и не спорили бы здесь,это говорилобы только о том что наша компания им не интересна. Вот и получаеться что встречи зимой необходимы,но нужно придумать чтото с мало-мальским комфортом. Стелс,Спэл,Ламия всё верно и с вами никто не спорит что Важнее Сама Компания.Но давайте думать не только о себе!
|
Simferopol |
| |
STELS | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:09 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
Старожил форума
| ну покуда в сортир ладно, но мы там одни были и одни курили а в театралке сквозняком выветрился дым вы уже выбирайте накуренной нашей компанией или холожно
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:02 | Сообщение # 192 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Тему почистил. Временно закрываю, до принятия правильного решения!
|
Симферополь |
| |
ZX-spectrum | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:11 | Сообщение # 193 |
Отец-Основатель
Администраторы
Garelli M901, Serow 225, CR-V
| Итог: Вертел я (сами знаете на чем) этот Космос! Даже, те кто его выбрал туда не ходят. С сегодняшнего дня, я возвращаюсь в Театральный до того момента, пока не найду что-то более подходящее.
|
Симферополь |
| |
ad_tv | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:17 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
Модераторы
HONDA Tact AF-24, ВАЗ 2111
| Коля, не паникуй. Немного не сезон, да и добираться некоторым впадлу. В прошлую пятницу как бы и мог, но что то звёзды не срослись, или просто ищу отмазку. Но предлагал то около РР, но и туда нынче не все пойдут. А в театралке что, разве всё так плохо? ну да, отношение и ТП, но мы-то не часто там зависаем, а то что мы там оставляем? Во всех заведениях такое будет отношение. Так может театралку и оставить?
Меня смешит любой запрет, до грубых правил дела нет...
|
Симферополь |
| |
VadimCrimea | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:54 | Сообщение # 195 |
Полковник
Старожил форума
Honda AF31
| Quote (ZX-spectrum) С сегодняшнего дня, я возвращаюсь в Театральный до того момента, пока не найду что-то более подходящее. Я тебе об этом по телефону давненько говорил, что так и будет. Ну спишем на неблагоприятную погоду, все равно где, приходили бы только те кому пять минут ходу. Удивило, что ты об возвращении объявил только сейчас Нам бы до тепла дотянуть, а потом можно и на космос, на летней площадке за столиками в парковой зоне, такое место, в Симферополе - лучше не придумаешь.
Спасу от сдачи в металлолом ненужные Вам запчасти от мотоциклов Урал и Днепр.
|
Симферополь |
| |